Уроки Магии и Отзывы о Магах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уроки Магии и Отзывы о Магах » Отвороты,рассорки,отсушки » Отворот кладбищенсий

Отворот кладбищенсий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Обряд нужно проводить на убывающую луну. Подходит ритуал-если мужчина сильно влюблен,чтобы убить его любовь.
Отправляемся после заката на кладбище и находим там могилу с именем как у цели. На подходящей могиле нужно обратиться к покойному, позвать его по имени, попросить помощи в своем деле.

После нужно уйти и вернуться вновь в пятницу после заката, взяв с собой черную свечу. Свечу устанавливаем на надгробие, зажигаем и читаем слова заговора:

«Пуст порог у мертвых ног, тело мертвое лежит, душа твоя крепко спит, сердце твое уже не стучит и не болит. Излечи ты и (имя цели) сердце, усыпи его боль, пусть будет мертва и злость и любовь к (имя) Как ты не ждешь и по любви не скучаешь, так и ему не скучать, не рыдать, да не горевать. Спокойно в душе, да пусто в сердце, именем всех богов тебя заклинаю, слова свои запираю. Да будет так».

0

2

Еще один вариант отворота.Ходите между могилами с черной свечей и читаете:
Ой Вы, покойники, ой Вы мертвяки,
по своим могилам Вы спите,
На белый свет не глядите.
Дождя Вы не боитесь,
От снега не мерзнете.
Зори Вы не встречаете,
Ни по кому не скучаете!
Пусть же и раб Божий (и)
По рабе (и) не скучает,
Не видит никогда и не знает.
Слов ее не боится,
За стол вдвоем не садится,
В постель с рабой (и) не ложится
Губ ее не целует, груди не милует,
Имя ее не произносит.
Пусть (и) рабу (и) бросит!
Никто мой заговор не перебьет,
Не переделает наоборот!
Слова мои без замка.
Дело мое без ключа
Не открыть, не переломить.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Читать и ходить,пока горит свеча

0

Вы здесь » Уроки Магии и Отзывы о Магах » Отвороты,рассорки,отсушки » Отворот кладбищенсий