Уроки Магии и Отзывы о Магах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Маги" в соц.сетях

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Будте осторожны,если у мага нет персонального сайта,он не дает номер своего телефона,не ведет прием и деятельность свою ведет в соц.сетях.
Если маг скрывает свою личность-то скорее всего это не маг,это очередной жулик,обманывающий доверчивых граждан.Как только вы заплатите деньги,вас заблокируют и на все ваши призывы к честности реагировать не будут и тут же забудут о вашем существовании.Я не буду выкладывать переписки с лже-магами из "Контакта" и "Одноклассников" ,которые мне присылают пользователи,но суть у всех этих переписок  одна-либо оскорбления от лжемагов,либо полный игнор заказчика.
Вывод-если хотите решить свою проблему-забудьте о соц.сетях.

0

2

Я как-то получала в Одноклассниках письма от одной тетки,чуть сама не повелась.такая тетя вежливая,ласковая,сама писала.Но я так думаю,что не будет истинный маг сидеть в соц,сетях и к людям приставать-у мага и так работы хватает.А это жулье все сами пишут,в душу влазят и деньги выманивают у людей

0

3

Катя написал(а):

Я как-то получала в Одноклассниках письма от одной тетки,чуть сама не повелась.такая тетя вежливая,ласковая,сама писала.Но я так думаю,что не будет истинный маг сидеть в соц,сетях и к людям приставать-у мага и так работы хватает.А это жулье все сами пишут,в душу влазят и деньги выманивают у людей

точно!

0

4

Конечно маг не будет в одноклассниках сидеть :D

0

5

Я в соц сетях чуть не наткнулась на мошенницу.Она скопировала фото с настоящего сайта мага и дурила людей,изображала мага. Я теперь точно знаю- МАГИ В СОЦ.СЕТЯХ НЕ СИДЯТ !!!!!!!Это воры фото с настоящих сайтов магов воруют и работают под видом настоящих магов.А потом страничку в сети удаляют и все

0

6

Нужно писать магам только через форму сайта или через почту,которая указана на сайтах.

0

7

Ну не знаю, я нашла нормального мага в соцсетях, но она ведет прием и лично. Сайта у нее нет, себя не рекламирует, свои услуги никому сама не предлагает. Те, кому она помогла, советуют ее потом своим друзьям, вот и вся реклама. 

Вобще, если маг вам сам пишет -- 100% шарлатан. У нормального специалиста всегда много клиентов. А наличие сайта тоже не гарантирует, что за этим сайтом не скрывается хитрый мошенник. Фото можно украсть, имя выдумать, вот вам и адепт белой и черной магии :) Вы ему напишете через форму сайта, он назовет сумму, вы переведете ему деньги, и концы в воду. В интернете много пишет тех, кого обманули именно через сайты.

+1

8

И почему вы все так уверены, что маги в соцсетях не сидят? Они же обычные люди, как и мы все. Не могут же они только на кладбище сидеть, а путешествовать на метле  :D
Сейчас в соцсетях все сидят, от политиков до патриарха Кирилла  :D

Отредактировано Liliana (2015-09-06 17:53:10)

+1

9

Liliana написал(а):

Ну не знаю, я нашла нормального мага в соцсетях, но она ведет прием и лично. Сайта у нее нет, себя не рекламирует, свои услуги никому сама не предлагает. Те, кому она помогла, советуют ее потом своим друзьям, вот и вся реклама. 

Вобще, если маг вам сам пишет -- 100% шарлатан. У нормального специалиста всегда много клиентов. А наличие сайта тоже не гарантирует, что за этим сайтом не скрывается хитрый мошенник. Фото можно украсть, имя выдумать, вот вам и адепт белой и черной магии  Вы ему напишете через форму сайта, он назовет сумму, вы переведете ему деньги, и концы в воду. В интернете много пишет тех, кого обманули именно через сайты.

Лилианна посоветуйте настоящего мага, Очень нужно, Спасибо

0

10

Liliana написал(а):

И почему вы все так уверены, что маги в соцсетях не сидят? Они же обычные люди, как и мы все. Не могут же они только на кладбище сидеть, а путешествовать на метле  
Сейчас в соцсетях все сидят, от политиков до патриарха Кирилла 

Отредактировано Liliana (2015-09-06 15:53:10)

Верно говорите, везде можно на обман нарваться..

0

11

Мне 30 лет и впервые за эти тридцать лет я могу сказать, что я по-настоящему счастлива в отношениях. Со старших классов школы мне не везло с мальчиками, потом не везло с парнями, потом не везло с мужчинами. И в итоге, я искренне убедилась в том, что мне никогда не светит семейное счастье. Одиночество меня мучило страшно, ведь нет ничего страшнее одиночества для женщины. Мне помог Златомир. Он помог мне снять венец безбрачия. И теперь я уже 2года в браке и я самая счастливая женщина на земле. Хочу пожелать здоровья Златомиру и долгих лет жизни. Вот его контакты +79017495676, platskovich@bk.ru , https://vk.com/id381308776

0