Уроки Магии и Отзывы о Магах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уроки Магии и Отзывы о Магах » Как правильно выбрать мага » Могут ли маги брать оплату по результату?

Могут ли маги брать оплату по результату?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В первую очередь нужно понимать,что в наше время все стоит дорого.А магические ингредиенты и принадлежности дешевыми или бесплатными быть не могут.
Сроки исполнения у всех разные и в некоторых случаях могут доходить и до 3 месяцев.И работать по вашему вопросу мастер будет не один день или неделю.Вот и подумайте сами,будет ли маг тратить свои время и деньги во исполнение ваших желаний и потребностей бесплатно, в долг,или с оплатой по результату?Станет ли мастер ждать ваших результатов? Нет!!!
Вы же не работаете в долг или с оплатой по результату.Почему же специалист должен тратить на вас свои силы и время ,ритуальные принадлежности во имя ваших желаний,в надежде что вы потом заплатите?
Во время магических ритуалов маг приносит жертву свою и вашу на ритуальный алтарь.Это нужно для того,чтобы все магические манипуляции не отразились на вас в будущем негативно,и служили вам во благо.В наше время деньги-это разумный эквивалент ,которым маг откупает вас от несчастий и бед.А что же маг положит в качестве жертвы от вас? Скажет высшим силам во время ритуала,что заказчик потом жертву принесет,после результата???Это просто смешно
Ни один специалист не согласится на оплату по результату, это противоречит энергетическим законам. Такими уловками пользуются мошенники. Человек, который видит такое объявление считает, что наконец-то нашел хорошего мага для приворота. Но он очень ошибается. Существует только 3 варианта событий:

Первый: Вас попросят оплатить дорогостоящие материалы, при том что сам приворот конечно без предоплаты. Деньги вы все равно потратите и впустую.

Второй: Вас поставят в длинную очередь на много месяцев, которая вас конечно не устроит и вы сами предложите деньги, чтобы «маг» начал работу сразу. После оплаты не увидите ни мага, ни результата.

Третий: Вы попали к магу-недоучке, который не уверен в своих силам и не имеет достаточно знания и сил. Такой маг в лучшем случае ничего не сможет и не поможет вам, а в худшем последствия его неверных действий могут быть печальными.

4. Также будьте осторожны если вам предлагают очень дешевые магические услуги. Скорее всего перед вами мошенник. Приворотные материалы требуют затрат и часто немаленьких.  Поэтому если вам называют слишком маленькую стоимость — будьте уверены, что работа вообще не будет проделана.

+1

2

А оплата по результату звучит действительно заманчиво.Если бы я не прочитала,тоже бы поверила

0

3

Я уже так накололась.Написала на другом форуме,повелась,что там все умничали,говорили,кто маг а кто не маг.Подкинули мне сайт с оплатой по результату.И тут началось!!!!Я вам помогу,если заплатите сразу,а если нет ,то ждите в очереди 1,5 года.Я потом уже поняла,что очереди никакой нет,это сидит парень молодой,телефонов не дает,типа чтобы не мешали звонками работе.И выдает себя за бабушку колдунью.Человек начинает думать- раз такая очередь большая,значит хорошо помогает,и готов выложить деньги.Если вы по телефону не поговорите - и вам тел.не дают,то не ведитесь!!!

0

4

А если в условиях оплаты вариант - 50% аванс, а 50% после результата, как это рассматривать? Как ловушка мошенника или лояльность? И что значит слишком маленькая стоимость? К примеру, какова ориентировочная стоимость приворота?

0

5

Белони написал(а):

А если в условиях оплаты вариант - 50% аванс, а 50% после результата, как это рассматривать? Как ловушка мошенника или лояльность? И что значит слишком маленькая стоимость? К примеру, какова ориентировочная стоимость приворота?

Не могут магические услуги стоить дешево никак.И время колдун на вас затрачивает, и по нескольку ритуалов проводит,но слишком дорого,как некоторые берут, по 50 тыс тоже вряд ли это стоит.А вариант 50%на 50% тоже заманчивый.Но тут не знаю,может наверное и такое быть,если вас ему жалко стало,или у вас совсем денег нет.Но лучше за дешевкой и в долг не гоняться

+1

6

Николя написал(а):

Не могут магические услуги стоить дешево никак.И время колдун на вас затрачивает, и по нескольку ритуалов проводит,но слишком дорого,как некоторые берут, по 50 тыс тоже вряд ли это стоит.А вариант 50%на 50% тоже заманчивый.Но тут не знаю,может наверное и такое быть,если вас ему жалко стало,или у вас совсем денег нет.Но лучше за дешевкой и в долг не гоняться

Уж точно с этим соглашусь.Никто нас счастливыми подешевке и на наших условиях делать не станет.Магия - дорогое удовольствие.Всегда у правителей мира были личные маги,и платили им по царски.Почему же сейчас магия должна стать дешевой?конечно маг может кому-то и сделать 50/50, но в системе он вряд ли такое делать станет.Я бы точно не стала-работа то эта нелегкая

0

7

Я думаю это правильно, когда часть идет предоплата, а остальное после того, как будет видно результат. Я обращалась к эльвире гуштеровой, она тоже ччастично предоплату берет, а остаток я заплатила после результата, когда муж вернулся ко мне, причем не сразу, а где-то через месяц, мало ли, вдруг это временно. Это было 3 месяца назад, сейчас мы вместе с ним и все в семье хорошо. А у меня подруга тоже к какому-то магу обращалась, очень просила, что денег нет, ситуация сложная и т.д., в общем уговорила, что после результата будет платить. А потом не заплатила вовремя, так как не было денег, так ей так сделали, что стало хуже чем было, и пока никак исправить ситуацию не может. Вот так. Так что с магами не шуттить лучше.

0

8

Настоящий Мастер, по однополым приворотам Рима Верон! Ни кто не смог вернуть моё счастье, а она смогла! rima.viron@mail.ru

0

9

Все рассусоливания насчет как платить, кому и сколько хороши только при одном условии - вы работаете действительно с магом, а не шарлатаном и аферистом. Узнать, действительно это маг, можно только в личку от людей, которые были у него на приеме или работали с ним дистанционно, и он им реально помог. Всяческие отзывы на сайтах и даже форумах - это дело рук самих шарлатанов. В этой ситуации отдать деньги вперед - это проститься и с ними, и с результатом. Далее, колдовская атрибутика стоит не так уж дорого, если не выпендриваться. Вам, например, могут сказать, что маг полетит в Израиль ко Храму Гроба Господня, чтобы заказать молебен и там купит три особо намоленных свечи для продолжения ритуала. Всё это стоит, если дешево, порядка 25-30 тыс. руб. Вы поверите, что маг хотя бы раз в неделю летает туда-сюда? Конечно, нет.
Поэтому разговор о том, когда платить магу, остается более чем открытым.
Откуп - тоже интересное понятие. Вы себе представляете, что к магу приходит кладбищенский дух и он ему передает деньги от заказчика? Нет? Вот именно: он их берет себе. Так где тут откуп?

0

Вы здесь » Уроки Магии и Отзывы о Магах » Как правильно выбрать мага » Могут ли маги брать оплату по результату?