Уроки Магии и Отзывы о Магах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Привлечение клиентов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Делать лучше на растущей луне, в среду или четверг.

Купить в трех лавках, где поток клиентов большой, немного товара. Сдачу с этих покупок взять и положить по четырем углам вашего торгового ларька. Затем встать в центр ларька, и, поворачиваясь на четыре стороны, четыре раза сказать:

"В богатые лавки люди ходили, деньги свои носили, товар брали-покупали. Так пусть и ко мне теперь люди гуртом идут, деньги несут, товар мой берут. Аминь.Аминь,Аминь".

Следить, чтобы эту мелочь никто не убрал и не потратил. Если случайно уберут, нужно делать все заново.

+1

2

Привлечение выгодных клиентов

После захода солнца пойдите на перекресток и бросьте на него крест-накрест землю, взятую у порога своего офиса или фирмы. При этом нужно приговаривать:

«Ни конный, ни пеший мимо не проходи! Всяк идущий и едущий, ко мне заходи! Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!»

После этого возьмите новый веник, купленный в четверг новолуния, обойдите всю фирму, обметая углы и приговаривая:

«С этим веником уйдет мое несчастье и неудача! Аминь! Аминь! Аминь!»

Этот наговор прочтите не менее трех раз. После выбросьте этот веник на перекрестке. Когда вы сами будете возвращаться домой, не оглядывайтесь назад, кто бы вас ни звал, и ни с кем не заговаривайте.

Когда же сами увидите на перекрестке веник, не дотрагивайтесь до него, а пройдите мимо, мысленно приговаривая: «Не мною положено, не мне уготовано! Аминь! Аминь! Аминь!» И сплюньте через левое плечо.

0

3

Обряд на деньги, на торговлю, чтоб клиенты шли

Отрезать кусок шерсти от овцы. Этот кусок вымочит в теплом, свежем коровьем молоке.
Этим куском обтереть свое лицо, ладони и ступни. Когда обтираемся, надо говорить:

«Одно отрасть дает, а друго само прибыв творит,
Одно морозине вольну не даст, другое голодиной морочной изыйти.
Так пусть деньга моя такоже прибывають в хоромину,
Как скотине шерстья и молочина.
Святых то заповедали псалмины.
Аминь. Аминь. Аминь».

Говорят три раза, когда обтираются.
Молоко отнести, отдать животным, собакам или кошкам, чтоб съели.
Шерсть сжечь. Обряд провести три раза в течение месяца.

0