Уроки Магии и Отзывы о Магах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Черные вызовы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вызов,чтоб пришел.
Проводить обряд в любой день недели.Постелить на стол новый отрезок черной ткани. Зажечь 9 свечей (не церковных).Возьмите фото мужа и положите на ткань.Сверху накройте зеркалом отражающей стороной вверх.
Проколите указательный палец на правой руке.Кровью нарисуйте на зеркале круг,а в круге крест.
Читать 9 раз:

Силой,данною от начала начал,я заклинаю,я призыв сей творю.
Да черной вороной полететь моим словам,над миром кручиной кружить.
Да церковь,что в граде проклятом стоит искать,да церковь та моленная - не отмоленная .
Там ересь речкой быстрой,молитвенником безымянным,Лампадой,что трещит-потрескивает.
Да попа анафемника на службу зазывает.Да поп тот отлученный,кадилом ему кадить.Черные слова,не молитвы говором произносить.Свечу сальную перед образом,а не иконой.Да образ тот черен,аки лик матери,да не божьей.
Да на образе том 13 святых, да не церковных.Те грехом свою жизнь проживали.
да сатанинское то отродье,мукой признаваемое.Да поп тот анафемник образу симу хвалу воздает.
Да хвала та хулой на матерь божию.Да хула та силой адовой в жилы ему вольется.Да силой он адовой наделен.
Ежели кто его кликом окликнет,того либо к себе,либо к иному прикликнет.
Клич его громогласный,да по сводам черным,да полетит он вороном.
Да соберет он 13 тоскою изъеденых,мукой страшной томимых.
Да полетят все они прислужники в людскую сторону.
Да найдут они там ( его имя).Да сердце его пронзят,кровь его кипятком забурлят.Места ему отныне не найти.
покоя ночного забыть. Те 13 его поедом съедают,плетью,кнутом погоняют.
Да спешить(его имя) к (свое имя),иной дороги не знать,не находить.Никто его с этого пути не собьет,не отринет,не отговорит.Лететь ему стрелой,быстрыми словами. Искать (его имя), только (свое имя).
К порогу спешить спехом спешным. Аминь
Затем вытащить фото и положить его сверху на зеркало,чтоб кровь отпечаталась на лицевой стороне. И произнести:
Крест,что кругом,так и ты (его имя)к (свое имя).

Делать 3 ночи подряд с одним и тем же фото.
Это заставит его прийти.

+3

2

Еще один вариант вызова
Купить не торгуясь 1 кг пряников.Начитать на них 9 раз заговор:
"Помяну усопших от млада до седины,от кровных корней,до чужих людей.А с ними и раба божьего (имя) не в земле лежащего,а по земле ходящего.Царство небесное,светлое место.Аминь ,Аминь ,Аминь"
Отнести в церковь и положить на поминальный стол
Когда будете читать-читайте так,чтобы дыхание касалось пряников.

+1

3

Черный вызов Фагот по Папюсу.
Поскольку Фагот - демон ветров, вызов рекомендую читать в открытую форточку или на открытом пространстве в ветряную погоду. Но есть и другой вариант - читать, упираясь руками в дверные косяки.
Что касается количества прочтений, то здесь тоже есть варианты. Можно читать нижеприведенный заговор по 3 раза 7 дней подряд, т.е., в сумме - 21 раз за 7 дней. Или читать этот заговор всего 7 раз, но как миниммум 2-3 дня, т.е., не в один день.
Зажигаем красные свечи 3 штуки,ставим их вокруг фото объекта,открываем форточку и читаем заговор.
Заговор:
Фагот, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя)
огнем, небом, землею, радугой, Марсом, Меркурием, Венерой, Юпитером, Феппе, Феппе, Феппе, Элера и во имя всех дьяволов.
Фагот, завладей, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя) до тех пор, пока
он не явится исполнять все мои желания и приказания.
Иди молнией, пеплом, бурею, SANTAS, QUISOR, CARRACOS, ARNE (ПРАВИЛЬНОЕ ПРОЧТЕНИЕ СЛОВ - САНТАС , КУИСОР , КАРРАКОС , ЭРНЕ !). Ворочай его, чтоб он не мог ни спать, ни на месте стоять, не мог ничего делать, ни есть, ни речку
перейти, ни верхом на лошадь сесть, ни с мужчиной, ни с женщиной, ни с девушкой
говорить до тех пор, пока он не явится исполнять все мои желания и
приказания.

ДО ПРОГОРАНИЯ СВЕЧИ НЕЛЬЗЯ ОТКРЫВАТЬ ВХОДНУЮ ДВЕРЬ. НЕ ЗАБУДЬТЕ ЧТОБЫ ФОРТОЧКА ДОЛЖНА БЫТЬ ОТКРЫТА!

Отредактировано Идрис (2014-01-03 02:15:09)

+1

4

Если вызовы не сработали в течение 7 дней,значит что то вы сделали не верно,и вызов необходимо переделать

0

5

Застелить стол платком любым,поставить зеркало перед зеркалом красную свечу которую смазать заранее каким нибудь аромо маслом. Зажечь свечу и глядя на отрожения огня в зеркале читать 7 раз.

" Как я раба Божья (имя) крестилась в церки при матушке родной да при крестной матери, да при матери Богородице. Святая Матерь Богородица за ради крещения дай мне прощения прошу мне помоги любимого (имя) ко мне вороти. Пошли за ним трех архангелов Габриэля Зазеля и Фириэля. И пусть без него они не вернутся, без пригляда не оставят, обо мне напомнят.Отныне и до веку. Аминь"

Проводить 7 дней подряд не позднее 24:00

+2

6

Еще один рабочий вызов
Любой день в 12 ночи поставив на стол хрустальный бокал наполните его до половины солью.
Переверните церковную свечку и в соль.
Сядьте перед свечкой. И смотря на огонь читать:

Ангел Сатана, тебе Господом сила дана,
Сила зло творить, наказать и покорить.
Наклоню к тебе свои мощи, прошу у тебя помощи.
Отпусти своих чертей, моих 12 братей.
Летите, братья мои, к рабу (имя),
С собою возьмите печаль, тоску по мне,
На сердце ему (или ей) положите,
Тяжелой тоской изводите.
В спину толкайте, ноги его (или её) ко мне повертайте.
Черти, братья, помогите раба (имя) воле моей покорите.
Пока (имя) перед мной не встанет,
Тоска его (или её) достанет.
Слова мои наказ, чертям приказ.
Сказано сделано. И будет так.

Дождитесь пока свечка догорит и бросив соль в окно а вместе с ней любие монеты скажите "Братиям за работу".
И идите спать.

Как вариант соль, огарок свечи и монеты отнести на перекресток! Все же это как-то уважительнее к Силам.
Вызов рабочий.

0