Уроки Магии и Отзывы о Магах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уроки Магии и Отзывы о Магах » Оставляем положительные отзывы о магах » Положительные отзывы о магах!

Положительные отзывы о магах!

Сообщений 241 страница 270 из 467

1

Здесь оставляем только правдивые положительные отзывы о магах

ВНИМАНИЕ !!!

Сейчас многие  жулики и хулиганы интернета от ЗАВИСТИ и СКОРБИ ПО ЧУЖОМУ УСПЕХУ специально пишут оскорбительные отзывы о популярных и известных Магах.Чем популярнее Маг,чем больше к нему обращается людей за помощью,тем больше беснуются эти неудачники "лжемаги",поливая грязью НАСТОЯЩИХ СПЕЦИАЛИСТОВ И ПРАКТИКОВ МАГИИ .Будьте бдительны- 99% негативных и оскорбительных отзывов в сети написаны мошенниками.Ради этого они не ленятся создавать специально  форумы и сайты ( не жалея при этом денег на их содержание!!!) где оскорбляют и клевещут на хороших специалистов  по видом обиженных клиентов , и ненавязчиво там же ,на этих форумах , предлагают свои услуги и дают ссылки на свои жульнические сайты!!!!Не попадитесь на уловки этих мелких мошенников!!!

Будьте предельно внимательны!!!!

99 % негативных и оскорбительных отзывов о Магах - ЛОЖЬ!!!

Здесь,опираясь на ваши честные и правдивые рассказы ,мы проведем анализ рынка магических услуг.

Оставляем только честные положительные отзывы о магах!Кто и к кому обращался,кто кому помог!

+5

241

Хотела бы кратко рассказать свою историю, возможно, кому-то она поможет. В последнее время мой брат сильно изменился и никто не мог понять, что с ним происходит. Из спокойного уравновешенного человека он превратился в агрессивно настроенного против своей семьи и окружающих человека. Начались ужасные головные боли, полностью нарушился сон. У него был эмоциональный стресс. Видимых причин никаких не было для этого. Он перестал общаться со своей женой, редко стал приходить домой, перестал общаться с близкими и родными. Мы не понимали, что с ним происходит, человек гас у нас на глазах и не знали как ему помочь. Я понимала, что просто так такие вещи не происходят в жизни и подозревала, что его бывшая девушка могла иметь отношение к происходящему. Я решила обратиться к Исе, внимательно изучив фотографии, он подтвердил мои опасения. На брате была порча. Он рассказал в деталях, кто это сделал и рассказал все подробности. К сожалению, привести брата к нему не было возможности, так как он живет в Алмате. С помощью фотографии Иса приступил к работе, и уже после первого сеанса появились признаки к улучшению состояния брата. Порчу Иса снял за один сеанс. Брат начал постепенно приходить в себя, он наконец-то стал часто проводить время дома с женой и с сыном, прошли головные боли, вернулся нормальный сон. Хотя работа шла на расстоянии. Хочу от всей души поблагодарить Исфата, за то, что он спас моего брата и вернул к нормальной жизни! А еще я приобрела амулет заговоренное на крови шамана , так как были проблемы в делах и финансовые трудности. Когда я его надела, то почувствовала жар на руке от него, ощущение общей слабости, 3 дня меня мучили головные боли, потом появились синяки на месте браслета. За то время, что ношу браслет, обрела спокойствие и решились проблемы. Помимо этого я чувствую заряд бодрости и сил. Это на самом деле целитель от Бога, снимает все виды порчи и расстояние для него не преграда! к нему даже обращаются за помощью из англии, россии.  vk.com/isa.shaman

0

242

Здравствуйте.
Хотела бы рассказать о своём горьком опыте. Я обошла многих магов, Стрельниковых, Романенко, Волхов цынь, Рекитянский.
Все оказалось обманом и пустой тратой денег! Я было уже отчаялась, пока мне  дали адрес Шаманки из Хакасии. Зовут Анна
Келья, оставляю всем, кто отчаялся, её адрес. Помогала в чем конкретно не скажу, так как говорить нельзя, но хочу сказать, что Анна очень сильная шаманка, а главное не дорого её услуги. a.kelya@yandex.ru И будьте осторожны в интернете.

Отредактировано Солнце (2016-02-18 09:53:33)

0

243

Приходила на прием к Сергею, его посоветовала подруга, которой, Сергей помог выйти замуж. Сколько ее знаю все в девках ходила. У меня же, стоял о разводе и Сергей мне тоже помог. Посему рекомендую magserzh@yandex.ru

0

244

Я сама всегда была скептиком, никогда не верила, что люди со сверхспособностями могут помочь и что они есть. Убедила меня в этом Галина Вишневская, ее контакты 7 495 772-18-81, пошла к ней с подругой на пару, я просто думала посижу в сторонке. Как итог, Галина меня предосторижила от одной опасной ситуации, которая произошла в моей жизни, но будучи подготовленной я сумела ее избежать.

0

245

Здравствуйте, хочу оставить отзыв о ворожее и ясновидящей Шуре. Мне она очень помогла, спасла мой брак и семью. Советую! Принимает как лично, так и дистанционно и по разумным ценам. Обращайтесь, поможет всем. Я ей очень благодарна! Она не пиарится по сайтам и личного сайта у нее нет. Пишите на почту dad1619987@gmail.com не пожалеете.

0

246

У меня случилась беда (как я тогда думала - оказалось, что это просто неприятность): молодой человек, с которым мы прожили 3 года, от которого я забеременела, но никак не решалась рассказывать по телефону (он уехал в командировку на 2 месяца), вернувшись стал со мной как-то холоден, общался неохотно, неоткровенно. Через месяц он снова стал собираться в командировку (уже зная о моей беременности), а раньше этого так часто не случалось. Что-то я начала подозревать. Хоть это нехорошо и неправильно, прочитала его СМС и ужаснулась: он переписывался с какой-то Светой, обещал добиться, чтобы его перевели в Ростов, и они были вместе. После беседы с ним, я поняла, что он больше не вернется, расплакалась, уже чуть ли не самоубийство задумывала. Поделилась с подругой своим горем, она посоветовала мне человека, который помог. Он мне объяснил, что это "морок" или "морока", как-то так, наведенная этой самой Светой, что это снимается в течение месяца. Одним словом, через 3 недели Валера вернулся, просил прощения, говорил, что не понимал, откуда такая дурная страсть у него была, что любит только меня. Одним словом, живем сейчас вместе, поженились, Славику уже годик скоро будет... Если что у меня есть адрес почты ее пишу Вам ada.gruzievich@inbox.ru

0

247

Всем привет ребята. Хотела бы поделиться своим мнение.
В нашем мире много того, чего мы понять еще не в силах. И часто люди пользуются этим.
Не для кого не секрет ,  сколько шарлатанов  и аферистов вокруг. К счастью лично мне повезло.
Однажды жизнь повернулась ко мне спиной, тогда я просто не представляла, что делать и как жить дальше. К счастью мне посоветовали обратиться к Ивану. Он настоящий специалист и не побоюсь этого слова – волшебник!
Не знаю как и благодарить его, радушный  открытый человек.
Обращайтесь за помощью люди – магия есть , хоть ее и трудно отыскать.
Связаться с ним можно через  почту  magivanb@yandex.ru

0

248

Правда о подставных негативных отзывах на Мастера Гахана.
Уголовный кодекс, N 63-ФЗ | ст 128.1 УК РФ  КЛЕВЕТА .
http://xn--80alq3a0c.xn--p1ai/pravda-o-podstavnyh-negativnyh-otzyvah-na-mastera-gahana-dabor-moshennik/#comment-17488
Да посмотреть на этих , называющих себя «учениками»;-))), «мастерами»;-)), «учителями»;-)),"магами" ;-)), »получившими благословление короля Агболи Агбо»;-)), » побывавшими" на Гаити»;-)) долб…бами которые здесь показывают свой интеллектуальный уровень своими "отзывами":
http://www.mnenie.su/opinions/opinion/show/120589.htm
http://www.mnenie.su/opinions/opinion/show/120322.htm
Посмотрите на их фото в реальности.
Они изгнаны Мастером Гаханом , а теперь срут под фэйками с ноября 2015, как Зондо -Мондо вот про нее мнение африканского жреца http://koldungahan.ru/gbe-losso-rasskaz … u-vru-sru/
второй из Казани имеет степень шизофрении уже, что мы и констатируем под его новыми "отзывами" ;-)))))))))))))))))))
НЕДОКОЛДУНЫ "ДАБОР" ИЗ КАЗАНИ - БЕЗГРАМОТНЫЙ БЕЗРАБОТНЫЙ и ЛЖЕЖРИЦА “ВУДУ” ЗОНДО АГАССУНОН С НОЯБРЯ ПИШУТ ГАДОСТИ ВЕЗДЕ ГДЕ ИМЯ МАСТЕРА ГАХАНА. ОНИ НИКОГДА НЕ БЫЛИ ЗА ГРАНИЦЕЙ , НИГДЕ НЕ ОБУЧАЛИСЬ МАГИИ , ПРИСВОИЛИ В ПОДРАЖАНИЕ МАСТЕРУ ГАХАНУ ЗВАНИЕ “МАСТЕРОВ” “КОЛДУНОВ” “ВУДУ” , ЗОНДО АГАССУНОН ПРИСВОИЛА СЕБЕ ВСЕ ЕГО ЗВАНИЯ. ДВА МАЛОЛЕТКИ ОТ ЗАВИСТИ И НИЩЕТЫ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ЕЩЕ ПРИДУМАТЬ ОТ СВОИХ СЕКСУАЛЬНЫХ ФАНТАЗИЙ ДО “ВУДУ” , О КОТОРОМ ОНИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ.
Рим Абзалимов был клиентом у Мастера Гахана., т.к. по его словам он был магически атакован его врагами ( один из них Анатолий Емельяненко, другой Алмаз Закиров). Кроме того братья жены Набиулин Ильнар, Набиулин Алмаз, ткже ты заказывал Надежду Акшеебая, Алсу Галимзянову, Айгуль Набиуллину, Розу. Жену твою зовут Алсу Абзалимова .Рим Абзалимов ( Дабор) скрывался от них в Казани и даже уезжал. Братья хотели его убить. Рим Рамильевич Абзалимов ( 28 .12.1983 ) (Дабор) занимался игорным бизнесом , где показал себя обманщиком и не раз был избиваем , о чем говорит его внешность- перекошенный со шрамом нос и большой шрам на спине на лопатке. Мастер Гахан , поверив этому проходимцу , взял его под защиту . Теперь Рим Абзалимов живет в ипотечной квартире на окраине Казани. После успешной работы Мастера Гахана , Рим Абзалимов («мастер» Дабор) уверовал в силу вуду .Изначально не поняв принципов добра и справедливости , на которых базируется настоящее вуду, Рим Абзалимов («мастер» Дабор) составил коварный план получения фетиша с целью жульнического обогащения и обмана обратившихся клиентов.Мастер Гахан передал ему индивидуальный фетиш для защиты его и его семьи и нарек Дабором — что означает «запад» в надежде на его правильное понимание структуры вуду- уважение к людям , к Мастеру учителю, взаимоуважению между посвященными, хранению секретов.
Рим Абзалимов («мастер» Дабор) нарушил все писаные и неписаные законы вуду.Предал Мастера Гахана, присвоил себе несуществующие титулы и регалии — назвал себя «МАСТЕРОМ» «КОЛДУНОМ» «ВУДУ», создал ложную легенду своей истории: повторив правдивую историю Мастера Гахана, будто Рим Абзалимов («мастер» Дабор) «побывал» в «Африке и Гаити» и «посвящен королем» , и назвал себя «мастером». Мастер Гахан действительно благословлен королем и много лет обучался в Бенине и Гаити. Подтверждение этому множество авторских фотографий , статей , видео фильмов.
У Рима Абзалимова («мастер» Дабор) нет ни малейших доказательств в выдуманной им истории посещения Бенина и Гаити. За пол-года его шарлатанского называния себя колдуном вуду Дабором и Мастером Дабором — нет ни одного видео , ни одной фотографии, что он где-то был.
Он аморальный человек и обманщик . Полгода назад , точнее в апреле 2015 заплатил за свой шарлатанский сайт и проплаченные пустые с чужими картинками видео и списанные статьи из интернета, назвал себя «колдуном вуду». Обманывает и грабит людей. Конечно, Мастер Гахан давно существовал как неординарный человек , обучавшийся в Африке и в Гаити настоящему вуду — показался недоростку Риму Абзалимову конкурентом и он стал засирать интернет своими сексуальными фантазиями ,идиотскими бессмысленными маниакальными бредовыми писанинами в попытке очернения настоящих.»
О Риме Абзалимове -«Колдуне Даборе» пишут много правды в интернете (шарлатан, мошенник, садист, педерс.т, алкоголик ),
Да все это видно невооруженным глазом! Абзалимов у себя на сайте размещает поклепы на настоящих исследователей и путешественников . А у Мастера Гахана koldungahan.ru вы видели на сайте что-нибудь подобное? Вот и я не видел.Мастер Гахан не занимается ни отзывами о себе ни о других. Боевой Мастер Gахан в работе и помогает людям.
  Кто такая Зондо Агассунон 28 июля 1988 г.р. безработная известная в Москве прост..утка , которая любительница чернокожих студентов. Дважды она делала аборты от своей распутной работы. Ее мать также этим занималась и умерла от рака матки. Обманывала своего сожителя Сокольского , изменяя с неграми. Потрепанная и развратная Зондо Агассунон ( Лиза Золотухина ) потеряла все человеческие ценности , ведь об нее обтерли ноги и ее репутация даже в Африке известна.
Два года назад она обозвала себя "Мастером вуду" , присвоила себе все звания Мастера Гахана , будто она в ордене африканских колдунов , может она еще и “на Гаити” побыла?;-))) Кроме того она настолько завралась , что некоторым в переписке называла себя женой Гахана, лезла к Алине, заказывала убить Гахана, и сейчас ее занятие - это постоянно завидовать счастливым людям путешественникам и исследователям , писать свои грязные писульки , свои сексуальные фантазии , сама себе противореча .

Уголовный кодекс, N 63-ФЗ | ст 128.1 УК РФ

Статья 128.1. Клевета

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1]
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, -

наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.

4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, -

наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.

5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -

наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов

0

249

ВНИМАНИЕ ! !!!  ПРАВДА О ПОДСТАВНЫХ НЕГАТИВНЫХ ОТЗЫВАХ  на Мастера Гахана.
Уголовный кодекс, N 63-ФЗ | ст 128.1 УК РФ  КЛЕВЕТА .
Это  выдумки , помешанные на психическом маразме и убогой фантазии,  завистников, мошенников  и негодяев : Рим Абзалимов ( колдун Дабор) и Зондо Агассунон - мошенники .
http://xn--80alq3a0c.xn--p1ai/pravda-o-podstavnyh-negativnyh-otzyvah-na-mastera-gahana-dabor-moshennik/#comment-17488
Да посмотреть на этих , называющих себя «учениками»;-))), «мастерами»;-)), «учителями»;-)),"магами" ;-)), »получившими благословление короля Агболи Агбо»;-)), » побывавшими" на Гаити»;-)) долб…бами которые здесь показывают свой интеллектуальный уровень своими "отзывами":
http://www.mnenie.su/opinions/opinion/show/120589.htm
http://www.mnenie.su/opinions/opinion/show/120322.htm
http://xn--80alq3a0c.xn--p1ai/pravda-o-podstavnyh-negativnyh-otzyvah-na-mastera-gahana-dabor-moshennik-zondo-agassunon-moshennitsa/
Посмотрите на их фото в реальности.
Они изгнаны Мастером Гаханом , а теперь срут под фэйками с ноября 2015, как Зондо -Мондо вот про нее мнение африканского жреца http://koldungahan.ru/gbe-losso-rasskaz … u-vru-sru/
второй из Казани имеет степень шизофрении уже, что мы и констатируем под его новыми "отзывами" ;-)))))))))))))))))))
НЕДОКОЛДУНЫ "ДАБОР" ИЗ КАЗАНИ - БЕЗГРАМОТНЫЙ БЕЗРАБОТНЫЙ и ЛЖЕЖРИЦА “ВУДУ” ЗОНДО АГАССУНОН С НОЯБРЯ ПИШУТ ГАДОСТИ ВЕЗДЕ ГДЕ ИМЯ МАСТЕРА ГАХАНА. ОНИ НИКОГДА НЕ БЫЛИ ЗА ГРАНИЦЕЙ , НИГДЕ НЕ ОБУЧАЛИСЬ МАГИИ , ПРИСВОИЛИ В ПОДРАЖАНИЕ МАСТЕРУ ГАХАНУ ЗВАНИЕ “МАСТЕРОВ” “КОЛДУНОВ” “ВУДУ” , ЗОНДО АГАССУНОН ПРИСВОИЛА СЕБЕ ВСЕ ЕГО ЗВАНИЯ. ДВА МАЛОЛЕТКИ ОТ ЗАВИСТИ И НИЩЕТЫ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ЕЩЕ ПРИДУМАТЬ ОТ СВОИХ СЕКСУАЛЬНЫХ ФАНТАЗИЙ ДО “ВУДУ” , О КОТОРОМ ОНИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ.
Рим Абзалимов был клиентом у Мастера Гахана., т.к. по его словам он был магически атакован его врагами ( один из них Анатолий Емельяненко, другой Алмаз Закиров). Кроме того братья жены Набиулин Ильнар, Набиулин Алмаз, ткже ты заказывал Надежду Акшеебая, Алсу Галимзянову, Айгуль Набиуллину, Розу. Жену твою зовут Алсу Абзалимова .Рим Абзалимов ( Дабор) скрывался от них в Казани и даже уезжал. Братья хотели его убить. Рим Рамильевич Абзалимов ( 28 .12.1983 ) (Дабор) занимался игорным бизнесом , где показал себя обманщиком и не раз был избиваем , о чем говорит его внешность- перекошенный со шрамом нос и большой шрам на спине на лопатке. Мастер Гахан , поверив этому проходимцу , взял его под защиту . Теперь Рим Абзалимов живет в ипотечной квартире на окраине Казани. После успешной работы Мастера Гахана , Рим Абзалимов («мастер» Дабор) уверовал в силу вуду .Изначально не поняв принципов добра и справедливости , на которых базируется настоящее вуду, Рим Абзалимов («мастер» Дабор) составил коварный план получения фетиша с целью жульнического обогащения и обмана обратившихся клиентов.Мастер Гахан передал ему индивидуальный фетиш для защиты его и его семьи и нарек Дабором — что означает «запад» в надежде на его правильное понимание структуры вуду- уважение к людям , к Мастеру учителю, взаимоуважению между посвященными, хранению секретов.
Рим Абзалимов («мастер» Дабор) нарушил все писаные и неписаные законы вуду.Предал Мастера Гахана, присвоил себе несуществующие титулы и регалии — назвал себя «МАСТЕРОМ» «КОЛДУНОМ» «ВУДУ», создал ложную легенду своей истории: повторив правдивую историю Мастера Гахана, будто Рим Абзалимов («мастер» Дабор) «побывал» в «Африке и Гаити» и «посвящен королем» , и назвал себя «мастером». Мастер Гахан действительно благословлен королем и много лет обучался в Бенине и Гаити. Подтверждение этому множество авторских фотографий , статей , видео фильмов.
У Рима Абзалимова («мастер» Дабор) нет ни малейших доказательств в выдуманной им истории посещения Бенина и Гаити. За пол-года его шарлатанского называния себя колдуном вуду Дабором и Мастером Дабором — нет ни одного видео , ни одной фотографии, что он где-то был.
Он аморальный человек и обманщик . Полгода назад , точнее в апреле 2015 заплатил за свой шарлатанский сайт и проплаченные пустые с чужими картинками видео и списанные статьи из интернета, назвал себя «колдуном вуду». Обманывает и грабит людей. Конечно, Мастер Гахан давно существовал как неординарный человек , обучавшийся в Африке и в Гаити настоящему вуду — показался недоростку Риму Абзалимову конкурентом и он стал засирать интернет своими сексуальными фантазиями ,идиотскими бессмысленными маниакальными бредовыми писанинами в попытке очернения настоящих.»
О Риме Абзалимове -«Колдуне Даборе» пишут много правды в интернете (шарлатан, мошенник, садист, педерс.т, алкоголик ),
Да все это видно невооруженным глазом! Абзалимов у себя на сайте размещает поклепы на настоящих исследователей и путешественников . А у Мастера Гахана koldungahan.ru вы видели на сайте что-нибудь подобное? Вот и я не видел.Мастер Гахан не занимается ни отзывами о себе ни о других. Боевой Мастер Gахан в работе и помогает людям.
  Кто такая Зондо Агассунон 28 июля 1988 г.р. ( Лиза Золотухина)
http://xn--80alq3a0c.xn--p1ai/pravda-o-podstavnyh-negativnyh-otzyvah-na-mastera-gahana-dabor-moshennik-zondo-agassunon-moshennitsa/
безработная известная в Москве прост..утка , которая любительница чернокожих студентов. Дважды она делала аборты от своей распутной работы. Ее мать также этим занималась и умерла от рака матки. Обманывала своего сожителя Сокольского , изменяя с неграми. Потрепанная и развратная Зондо Агассунон ( Лиза Золотухина ) потеряла все человеческие ценности , ведь об нее обтерли ноги и ее репутация даже в Африке известна.
Два года назад она обозвала себя "Мастером вуду" , присвоила себе все звания Мастера Гахана , будто она в "ордене африканских колдунов" , может она еще и “на Гаити” побыла?;-))) Кроме того она настолько завралась , что некоторым в переписке называла себя женой Гахана, лезла к Алине, заказывала убить Гахана, и сейчас ее занятие - это постоянно завидовать счастливым людям путешественникам и исследователям , клепать свои грязные писульки , свои сексуальные фантазии , сама себе противореча .
Сейчас она называет себя "жрицей вуду" , но более чем на изготовление куриных лапок , крашеных лаком для ногтей , она не способна. К тому же алкоголичка и курилка 27 лет отроду, психически нездоровая легкого поведения , лживая и глупая, маленького роста .Обманывает людей на пустом месте, никаких инициаций она не имеет.

Уголовный кодекс, N 63-ФЗ | ст 128.1 УК РФ

Статья 128.1. Клевета

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1]
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, -

наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.

4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, -

наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.

5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -

наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов

0

250

Мне помогла вернуть мужа Маг (именно с большой буквы!!!) Маргарита! Два года я блуждала по сети обошла всех шарлатанов, но наконец судьба сжалилась надо мной и послала мне настоящего специалиста. Мой муж жил уже с любовницей и планировали ребенка, но Маргарита сняла с него все ее гадкие привороты и с помощью ритуала на восстановление семьи и естетственных чувств, вернула мужа домой! Ее сайт margo-mag.com почта mag.margo.2008@yandex.ru

0

251

Очень хороший маг Гуштерова Эльвира, у меня была ситуация довольно сложная, обращалась до нее к четверым специалистам, видимо силы их не хватило, не хочу думать что обманщики. Про нее информации практически нет в интернете, узнала про нее случайно от попутчицы в поезде. Очень благодарна ей, сейчас все в семье хорошо.

0

252

Здравствуйте.Я хочу оставить отзыв о маге Семене.
Помог вернуть мужа.Правда не быстро,4 месяца ждала(думала что уже ничего не получится и меня обманули)но главное что вернулся и сейчас все как раньше и оба поняли что уже никогда не расстанемся.
Я не жалею что  обратилась к магу Семену!Специалист хороший и не дорогой.
После еще талисманы заказывала себе и мужу.Значительно лучше стало со здоровье,даже муж подметил.

0

253

Здравствуйте я обращалась к Ольге, мне показалась сильной и умной женщиной вот и решилась с ней работать. Делала мне приворот, скажу так дешево и сердито. Очень довольна ее работой! хотела из мужа сделать собачку ее и получила. Я просто счастлива что теперь я издеваюсь над ним а не он надо мной. Вот номер Ольги 89855514596

0

254

СПИСОК МОИХ ОБРАЩЕНИЙ

bogdanova_saksa@mail.ru - говорит привороты не делает, а вот привязку не незакомых людей готова делать
e.svetlaja01@yandex.ru - бред насмотрела
tarot9@yandex.ru - придумывает привороты при диагностике, там где их просто быть не может
maryana.slavina@mail.ru - всем парит связку на янтре
ingliia333@mail.ru - смотреть пытается, но лучше б не пыталась.
smirnovaluba2001@mail.ru  - рассылает всем одинакавые киллометровые диагностики
magia-pomogy@yandex.ru - вместо диагностики присылает сразу прайс на привороты
hochy2013@yandex.ru - полный бред "насмотрела" и будущие у незнакомых увидела счастливое и с детьми.
jarinatasmambetova@mail.ru - просмотр не делает, так как она МАГ и готова лепить могучие привороты на все и всех. если кто-то думает что можно что-то исправить вслепую, то пусть рискнет обратиться к вот таким вот великим и потом напишет о результате.
alexandrabogomaz@yandex.ru - тупо пишет то, что вы ей уже успели сообщить по ситуации только другими словами, а дальше прайс на услуги.
mag-tata@yandex.ru - просмотр не делает, но показывает цирковые номер: пробивает Ваш айпи адрес и выдает, что видет что Ваша аура из Хабаровска))))
a.kelya@yandex.ru - бредовая диагностика
exstrasens777@mail.ru -  20 000 рублей без какого-либо просмотра на кошелек киви пришли. классно придумал.
pomogu.melissa@yandex.ru - ерунду рассказывает о ситуации
krebs70@mail.ru -  торопит с оплатой, потому что на завтра у нее уже клиенты есть, но ради Вас то конечно найдет время)))
masliennikovak@mail.ru - пишет карты какие выпали и их значениaе. всем одно и тоже.
nadejkuznetsova@yandex.ru - типа дочка переписывается за старую бабку, которая обещает золотые горы.
in.magik@yandex.ru - с диагностикой НЕ обращалась, по причине что требует ФИО(незачем для гадания и ясновиденья Ваша фамилия, а вот шантаж потом очень даже. так что если обращаться, то на свой страх и риск. оценить ее диагностические способности не было возможности по этой причине. )

ОДИН и ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК
dini-al@mail.ru
tarasova.nata@mail.ru
natali.lamia@mail.ru
рекламирует сама себя с этих почт:
e.avreliya@mail.ru
nyuta.viktorova78@mail.ru
olesya.gvenet@mail.ru

ПОДАЮЩИЕ НАДЕЖДУ

stregaz@mail.ru - точная диагностика и предсказание будущего. отвечает на вопросы конкретно, без общих фраз и размытых текстов. вопрос-ответ. будущее у меня сбылось. некоторые ситуации разрешились так как она предсказала, хотя не было для этого никаких предпоссылок. привороты делает, но не всем. я общалась с одной довольной ее клиенткой. лично за приворотом я не обращалась, а она и не предлагала.

6sveta@bk.ru - оплата за просмотр кто сколько считает нужным. сама все говорит, информацию не вытягивает.  приворотами не занимается. позиционирует себя как парапсихолог.

zavertaya@mail.ru - увидела что я прислала незнакомых людей. потом по настоящей моей ситуации понравился ее просмотр, безошибочно основные моменты. гадает на Таро. привороты и другие вещи делает, но редко. мне отказала.

МНЕ ПРИВОРОТ НИКТО НЕ СДЕЛАЛ. У МЕНЯ СИТУАЦИЯ РЕШИЛАСЬ САМА. Подруге ведьма в нашем городе вернула мужа. Я пошла к этой ведьме, и она сказала что у меня ситуация сама решится и никакие привороты мне не нужны. Так все и случилось, что чудным образом у меня все наладилось без приворотов за которыми я столько бегала. Контакты этой ведьмы могу дать на почте. Она не навязывает привороты, но если возьмет, то результат будет ого-го. Здесь писать не буду потому что она об этом не просила, и потому что шарлатаны, которых я разоблачила быстро заговнят ее имя без каких-то оснований. Итак думаю что поделилась контактами хороших диагностов, и оказала им медвежью услугу. Я написала исключительно свое мнение. МОЯ ПОЧТА amarosh@yandex.ru

0

255

Гадалка гадалке рознь, да и они не всеми методиками владеют, я уж понасмотрелась. Сколько себя помню, столько мама меня проклинала. Вроде бы как не со зла, но то я ей в личной жизни мешала, то не состоялась как она хочет, то не того жениха выбрала. В общем проклятья матери все мое детство и молодость меня окружали. Выросла я, отучилась, познакомилась с мужчиной и ушла из отеческого дома. Вроде как поспокойней стало житься, да только все не клеилось. Как сквозь пальцы вовда текло. Стала искать ответ и по отзывам вышла на потомственную ведунью Маргариту http://margo-mag.com, она то мне и открыла глаза на мамины слова, которым я особого значенияч не придавала да и забывать уже стала. Решали вопросы мы сначала по почте: mag.margo.2008@yandex.ru, я ей всю свовю биографию отписала. В общем провела Маргарита ритуал снятия проклятия, да еще и защиту мне поставивла. Я теперь хоть изредка стала к маме наведываться, простила ее. да и жизнь моя кардинально изменилась и из неудачницы я превратилась в успешную девушку на выданье, с хорошей карьерой и потенциальным супругом! Она и христианские обряды практикует и языческие. Видимо есть все же универсалы!

0

256

Я работала с Дидиани, по совету подруги, также долго переписывалась с девочками, которые у нее работы заказывали до меня. В целом все довольны, у всех ситуации их разрешились так, как хотели (я делала приворот, а другие девочки на беременность, на замужество и на деньги). Но у меня произошла небольшая задержка по срокам, после приворота МЧ вернулся ровно через 35 дней, я думала будет раньше.

0

257

Здравствуйте, мне Очень помог Ермолаев Валентин,обращалась к нему год назад за приворотом,возвращала своего мужа в семью.До сих пор живём счастливо,он очень стал внимательный ко мне и он перестал смотреть на других женщин.Я теперь спокойна и довольна.Считаю за честь оставить отзыв о Валентине.

0

258

В итоге не дождалась я ответов нигде и сделала все на свой страх и риск.
Мой муж долгое время имел любовницу и настал тот момент, когда он к ней ушел. Мне сказал, чтобы я ни на что не надеялась, он никогда не вернется. Будет подавать на развод. Я начала поиск магов в интернете. Не особо верила, просто от отчаяния. Нашла одну женщину, доверилась ей, она назвала сумму своей работы, я заплатила. Через несколько дней она мне написала, что надо еще провести, другой ритуал и еще заплатить, я - заплатила. Через несколько дней она снова написала, что нужен еще ритуал и он стоит денег. Больше, конечно, я ей не платила. Нашла следующего специалиста в интернете, не поверите, ситуация повторилась. Я уже была в полном отчаянии, когда меня заинтересовали отзывы о маге Валентине Ермолаеве (ermolaev-valya@mail.ru). я написала ему. особо ни на что не надеясь. Валентин мне написал стоимость своей работы и сроки, в которые я увижу результат. Он написал через пару недель, плюс-минус 2-3 дня. Я конечно и обрадовалась и испугалась разочарования одновременно.. Работа Мага началась. Ни через 3 ни через 5 дней он не требовал дополнительной оплаты за какие-то новые ритуалы. Как он сказал сумма называется один раз. Прошло 2 недели Валентин написал чтобы со дня на день я ждала результат. Я думала, ну как он может проявиться это результат? Может он позвонит? Включила громко все телефоны. Жду После письма мага прошел 1 день, прошел 2 день, 3 день. Мучительное ожидание. На 4 день под вечер, раздался звонок в дверь. На пороге стоял мой муж, с большой сумкой. В первое мгновение, я не поняла, что происходит? А он мне говорит Назад принимаешь? и тут до меня дошло - ритуал сработал, мой муж вернулся!!!! Я благодарна за профессионализм специалиста магии и порядочность, как человека.

0

259

Хотела бы написать свой отзыв об обращении к магу - экстрасенсу Сергею Портнову.
Обращалась ко многим магам, помощь получила от него.
Мне посоветовала подруга, несколько лет назад к нему обращалась, ей тоже нужно было мужа вернуть в семью.
Подругу знаю уже лет 20, дружим семьями. Муж у нее действительно вернулся.
У меня в жизни случился переломный момент. Пенсия, потеря работы и еще в добавок муж ушел.. Вот и я решила искать помощь у магов.
Муж вернулся где то через месяц, о любовнице вообще не думает. Моему счастью предела не было. Позже обратилась за денежной магией, постепенно все налаживается. Нашла работу, очень хорошую для моего пенсионного возраста.
Хочу сказать большое спасибо Сергею!
Прежде чем обратиться к Сергею перечитала много отзывов в интернете, ни одного плохого не нашла.
Хотя видела один негативный, но я считаю что большинство людей чем то недовольны. Бесятся с жиру.
Вообщем хочу сказать большое спасибо экстрасенсу Сергею Портнову. Если бы не вы не знаю, что делала бы!!!

С уважением Людмила Петровна.

Выше люди писали его телефон и социальную сеть, напишу еще раз.
+79887620009
http://vk.com/sergeyportnov

0

260

а мне помогла замечательная женщина, она изменила мою жизнь, теперь я счастлива как никогда, Розанна: http://vk.com/rozanna.magiya

0

261

Здравствуйте девушки. Хотела рассказать о маге Марии Гончаровой, я на многих форумах читала о ней отзывы, многие довольны, а некоторые не очень, но это сразу хочу сказать ошибочное мнение, я тоже не доверяла в принципе всем этим гаданиям и магическим штучкам. Но у меня так сложились обстоятельства, что пришлось к ним обратиться. И тут я в интернете наткнулась на отзыв о Марии Гончаровой и решила позвонить, так как была очень удивлена, что есть номер телефона, значит реальный человек. Позвонила рассказала о своей проблеме, что хочу помериться с парнем, так как мы очень любили друг друга и очень долго встречались, но расстались как враги. Мария попросила фото его и меня. А потом рассказала очень многое из нашего прошлого с ним. С учётом того, что человек меня даже в глаза не видел и живёт совсем в другом городе. Через три недели, он мне позвонил, но мы опять поругались. Мария каждый день спрашивала о наших отношениях и корректировала меня, если что то я делала не так. Я конечно очень хочу перед ней извиниться, так как в своих ссорах винила её и обзывала её шарлатанкой. Она мне ворачивала моего молодого человека два раза. Спасибо ей большое. Вот её номер телефона 89153956196. Она маг от Бога!! Человек знающий своё дело. Это не реклама, а реальная история, уверена что она вам поможет, как и мне!

0

262

Умная женщина, Сибирская ведьма,много отзывов о помощи,ни одного порочащего ,помогала лично мне несколько раз.   её сайт   vedyma,ru  .

Отредактировано сой (2016-05-18 13:38:27)

0

263

Выражаю благодарность чёрному колдуну Афанасию. Помог не только вернуть жену, но и убрал тяжесть в жизни, материальные проблемы, и бесконечные беды, которые сыпались на нашу семью. Низкий поклон. Оставляю координаты, кому нужно afanasyi.petrov@gmail.com

0

264

Много шарлатанов повстречал, но все же решил свои проблемы по бизнесу, и с врагами разобрался, через шаманка Анну Келя a.kelya@yandex.ru Оставляю почту её.

0

265

Странно видеть что люди получившие положительный результат пишут об одном случае ,я долго искала мага для приворота и достигнув желаемого решила не расставаться с таким трудом найденным мастером ,продолжаю заказывать другие ритуалы для себя и для своих подруг ,по этому могу с чистой совестью рекомендовать своего мага  vedmain@yandex.ru

0

266

В семье моей есть добрая традиция,  каждое воскресенье все мои дела домашние переходят к мужу)) Это и готовка, и посуда, и всё что нужно по дому. А вечером когда детишек уложим берем  с бара бутылочку моего любимого Шато Петрю и разговариваем.  На самом деле жизнь наша совместная не всегда была такой. В браке мы 11 лет. Когда мужу исполнилось 38, его как подменили. Стал ходить с друзьями по клубам,  задерживался на работе, а то и вообще на ночь не приходил.  Я  понимала что кризис среднего возраста как говорится, и всё ждала что перебесится. Но ставало всё только хуже((((... Он  начал водится с блондинкой одной с работы,  и в ГОА её свозил,  и в Турции два раза были, на Кипр свозил её.  Пишется на много легче чем пережить это всё.  Я понимаю что она молода и красива, я же поправилась после вторых родов и никак в форму прийти не могу.  Так получилось что  мой муж и в семье со мною, уходить не хочет, и с ней встречается. Я нашла переписки в телефоне, он мне всё рассказал что ездил отдыхать не с друзьями а с ней.  И куда уходить мне? Я живу у него в доме, в который я душу вложила,  он зарабатывает очень хорошо, при нем я не знаю ни одного дня работы, и не в чем не отказывает нам с детьми.  Но при этом имеет любовницу и перестал скрывать даже это. Говорит что любит меня, но к ней тянет сам не знает по чему.  Одного утра я поняла что с меня хватит бессонных ночей и подушек мокрых от слёз. Я не готова была терять всё что у меня есть, терять мужа.  По совету кумы обратилась к бабке колдунье которая помогла ей самой, она мне дала адрес её    vedynnia@gmail.com  Эта женщина с помощью фото сумела  разлучить его с соперницей и сделать так что бы он больше никого не  искал, вернула его в семью. Прошло с тех пор уже больше полу года.  Он изменился, по раньше домой, все деньги в семью, меня отдыхать отправил, о том что было не говорим. Наш брак окреп и начал жить новой жизнью, в котором появились добрые традиции)))Я не пожалела не на миг о том что обратилась за помощью к  vedynnia@gmail.com , я жалею что столько терпела и не обратилась ещё раньше!  Это чистая правда что  сами кузнецы счастья своего.

0

267

Настоящий и чесный мастер вот его сайт
http://magicheskaya-pomosh-ekstrasensa.ru/

0

268

Девочки, искала долго человека который имеет магическую силу, много было неудачных попыток, и честно говоря отчаялась, если бы не знакомая которая рассказала мне про женщину, которая просто творит чудеса! Она Эвенка, зовут Мэнрек Ургун. Так вот, знакомая моя посоветовала за магической помощью обратиться к ней.
Сама моя проблема состояла в том, что когда-то я влюбилась в своего одноклассника, который не любил меня, и вообще не хотел ни каких отношений. Я решилась на безумный поступок, залетела, родила от него, думая, что ребёнок удержит любимого мужчину возле меня. Но, нет... Это мой бред и заблуждение было....
Я по-прежнему любила, тосковала, надеялась на лучшее, чего не произошло.
В общем, я решилась на безумный шаг. Стала искать мага... Искала долго, безрезультатно, и вообще..., просто отчаялась.
Последней надеждой осталась Мэнрек, Эвенка, которую мне посоветовали.
Что я могу сказать:-"Моей радости нет предела!" Всё, что я хотела и желала, она сделала. Любимый мужчина теперь со мной, мы узаконили отношения, и просто счастливы вместе!
То, что я у неё заказывала называется "Чёрная связка". А главное, нет ни каких, как говорят, страшных побочек, расплат, и.т.п. Всем, кому нужна помощь в личных делах, без тех путей которые прошла я, оставляю её адрес: menrek.urgun@yandex.ru

0

269

Настоящий Мастер, по однополым приворотам Рима Верон! Ни кто не смог вернуть моё счастье, а она смогла! rima.viron@mail.ru

0

270

Мошенница и шарлатанка stregaz@mail.ru зовут Татьяна.О ней тут писали, что она вроде как "подает надежды". Пишу о ней отзыв, чтоб другие не попались.
Взяла предоплату 100% (немалую сумму),результата вообще никакого, пропала, потом врала, что были проблемы со связью.
На просьбу вернуть деньги -отказ.На мои слова, что оставлю отзыв о ее "работе". Угрожала мне тем, что развесит фото и отсебятину под ними напишет.
Поведение типичное мошенницы-шантажистки(про коих пишут на множестве форумов).

0

Вы здесь » Уроки Магии и Отзывы о Магах » Оставляем положительные отзывы о магах » Положительные отзывы о магах!