Уроки Магии и Отзывы о Магах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уроки Магии и Отзывы о Магах » Оставляем положительные отзывы о магах » Положительные отзывы о магах!

Положительные отзывы о магах!

Сообщений 1 страница 30 из 467

1

Здесь оставляем только правдивые положительные отзывы о магах

ВНИМАНИЕ !!!

Сейчас многие  жулики и хулиганы интернета от ЗАВИСТИ и СКОРБИ ПО ЧУЖОМУ УСПЕХУ специально пишут оскорбительные отзывы о популярных и известных Магах.Чем популярнее Маг,чем больше к нему обращается людей за помощью,тем больше беснуются эти неудачники "лжемаги",поливая грязью НАСТОЯЩИХ СПЕЦИАЛИСТОВ И ПРАКТИКОВ МАГИИ .Будьте бдительны- 99% негативных и оскорбительных отзывов в сети написаны мошенниками.Ради этого они не ленятся создавать специально  форумы и сайты ( не жалея при этом денег на их содержание!!!) где оскорбляют и клевещут на хороших специалистов  по видом обиженных клиентов , и ненавязчиво там же ,на этих форумах , предлагают свои услуги и дают ссылки на свои жульнические сайты!!!!Не попадитесь на уловки этих мелких мошенников!!!

Будьте предельно внимательны!!!!

99 % негативных и оскорбительных отзывов о Магах - ЛОЖЬ!!!

Здесь,опираясь на ваши честные и правдивые рассказы ,мы проведем анализ рынка магических услуг.

Оставляем только честные положительные отзывы о магах!Кто и к кому обращался,кто кому помог!

+5

2

Здравствуйте,хочу оставить свой отзыв о маге.Зовут ее София Залевская,мне ее посоветовали друзья. Мой муж хотел бросить семью и уйти к другой женщине...такое складывалось ощущение,что его приворожили.Муж уже начал собирать вещи,и тогда я решила действовать.я искала магов в интернете и у себя в городе,но не кто доверия мне не внушал.Тогда мои друзья,а вернее моя подруга,посоветовала обратиться к Софии Залевской.И я рада,что послушала ее и обратилась к Софии.Работали мы с Софией около месяца.И вот на днях ко мне вернулся мой любимый ,говорит что даже не помнит,что с ним было.Обращайтесь к Софии,она очень хорошая женщина и маг.Надеюсь,оставив этот отзыв,я помогу кому-то. И будьте внимательны!!!!! София не работает в соц.сетях.Любое использование ее имени и фото на других сайтах и в"контакте" и "одноклассниках"- обман.
Записаться к ней на прием возможно только по телефону, который дан на сайте,или через форму сайта.

+5

3

Хочу написать о Варваре Ерофеевой.Помогла по привороту.К сожалению,телефон потерял ее.Может кто подскажет?

+1

4

Я обращалась по поводу гадания к Антоничевой Екатерине Викторовне.Гадала хорошо-всю правду мне рассказала.И про любовницу у мужа и про детей.Но она не делает привороты.Подскажите хорошего специалиста - кто может посоветовать колдуна или мага?Кто обращался?Ситуация сложная очень.Боюсь сама вряд ли справлюсь

+1

5

А маг София Залевская где принимает?

0

6

Здравствуйте!Я хочу оставить свой отзыв о маге Светлана Мирская.Мы с ней долго работали по поводу приворота .От меня ушел мой муж к другой женщине.Она и пьющая и гулящая,а он не на что не посмотрел-бросил меня с двумя маленькими детьми, оставил нас без денег, на съемной квартире.Пришлось возвращаться к родителям.Светлана посмотрела и сказала,что на муже кладбищенский приворот.Работала она долго -не меньше месяца.Муж домой вернулся через месяца 2 -3 от начала работы.Я поверить не могла своим глазам.На колени упал,говорит,как черт попутал.Уже год , как мы снова вместе.Спасибо большое Светлане-она вернула нашу любовь!!!

0

7

Я безумно благодарна магу Кулешовой Ирине Владимировне.У меня была очень тяжелая ситуация,просто критическая.Благодаря Ирине я решила все свои проблемы и с деньгами и с работой.Принимает в Москве и по эл почте mag-irinakush@mail.ru.Обращайтесь,она поможет и вам!

+2

8

Здравствуйте.Хотелось бы написать слова признательности и оставить свой отзыв о Арине Ласка.Мне она помогла по очень деликатному вопросу.Я ей очень признательна за это.Берет дорого-но это того стоит.Спасибо вам большое!

+1

9

Здравствуйте.Хочу вам рассказать свою историю.У меня в один год случилось много бед.Я уже отчаялась найти помощь.Звонила многим и писала,но мне все отказывали.Все говорили,что помочь мне просто невозможно. Некоторые брались,работали,но эффекта не было,пока я не нашла в интернете ясновидящую Любовь.Она провела много ритуалов-и чистку от проклятия,и поставила защиту и провела обряды по открытию денежных каналов.Я не знаю,она ли это мне помогла,или само все решилось в мою пользу.Но скорее всего изменения в моей жизни это результат ее работы.Если кому-то нужна помощь,то пишите мне в личные сообщения,я вам дам координаты этой женщины

0

10

Всем доброго дня!Хочу оставить свой отзыв о положительном общении с ясновидящей и целительницей Ириной из Иркутска.Она берет недорого по сравнению со всеми.На сеансе гадания рассказала мне буквально все.Я пыталась приворожить парня самостоятельно.В итоге нанесла вред нашим отношениям еще больше,чем было до этого.Ирина все с меня и с него сняла,провела чистку и сделала мне белый приворот.Мой парень перестал от меня прятаться,сам вышел на связь и после нескольких свиданий попросил ,чтобы я к нему переехала.Сейчас живем вместе и я счастлива-получила все,что хотела.Вот ее почта : iramaglubvi@yandex.ru Обращайтесь к ней- не пожалеете!

Отредактировано Маришка (2014-01-25 16:18:07)

0

11

Хочу оставить свой отзыв о Похабове Алексее.Была у него на приеме: все,что он мне рассказал,сбылось полностью!!!Амулеты работают.Берет за прием 7000 руб,но это того стоит.Не все из битвы экстрасенсов жулики.Есть и сильные маги!!!!!Обращайтесь к нему - не пожалеете!

0

12

Форумчане!Кто обращался к Мерлин Керро???Помогло ли???Где она проводит прием,подскажите,кто знает.И цены кто знает?Сколько она берет за приворот ??? Плиз...

+1

13

Здравствуйте, хочу от чистого сердца поблагодарить мага Евсееву Оксану и посоветовать ее всем, кто хочет получить реальный результат за скромную оплату. Обратилась к Оксане по поводу проблем в семье - у сына была неразделенная любовь, и на этой почве чуть не дошло до суицида. Обращалась в Оксане более трех месяцев назад, сейчас все гораздо лучше, причем улучшения с сыном пришли буквально через две недели работы с ней. Еще раз спасибо огромное!

+1

14

Очень неплохой маг - Князева Алла Михайловна. неоднократно обращалась к ней сама и несколько моих подруг тоже. Все остались довольны. Причем она помогает по многим вопросам. Я обращалась к ней по поводу проблем с мужем (уходил к малолетней любовнице), еще одна моя подруга по поводу проблем со здоровьем (по женской части), ну и по прочим вопросам тоже. Все остались довольны.

+1

15

Была на приеме у Алены Орловой.Ясновидящая она сильная.Все рассказывает,гадает хорошо.Но к сожалению,я хотела приворот заказать,но у нее очень дорого.А так для предсказания всем ее рекомендую
Удачи!

0

16

Всем доброго дня.До обращения к Аркадьевой Ирине я походила по многим гадалкам,нужно было выяснить наболевшие вопросы.Никто мне правды не сказал-намучилась я с этими гадалками,сил нет.
Уже отчаявшись , случайно наткнулась на ее объявление в газете.Записалась на прием.Работала она со мной час.Гадала на кофе и картах таро.Про всю мою жизнь рассказала,сказала,что предпринимать дальше,как поступать правильно в моей ситуации.Всем ее рекомендую.

0

17

Отзыв на ведуна Валерия. Молодец. Решила оставить отзыв потому что мои отношения с мужем сохранились благодаря ему. Я сама из Санкт-Петербурга, ведун Валерий тоже. Когда приехала с дачи в конце лета то поняла что муж изменяет сволочь не скроешь. Ладно бы только его похождения. Я орала так что стены держали. Ещё стала плохо себя чувствовать давление вверх, общее и боли в коленях. Пришла к Валерию в конце сентября хотела приворожить или отворожить не знаю. Он сказал что эта красавица меня порчей отодвигала. Вот и получилось что заболела. К ноябрю он отослал ей порчу обратно. Знаю точно что до середины ноября походы мужа прекратились. Потом опять. Валерий вообще сказал что муж расстается с ней навсегда и скоро. Так и вышло с января у меня подозрений больше нет. Мне вообще понравилось терпение и уверенность Валерия. Благодаря Валерию я не развелась хотя уже просто другого желания не было. Его объявления славянский ведун Валерий почитайте заинтересуйтесь. Он с пониманием относится. Его номер 8931 272 76 77 :-)

0

18

Кто обращался к Татьяне Московской?Я ей 2 раза писала,вопросы задавала,а она в ответ шлет первое письмо,а на вопросы не отвечает.Кому она помогла?отзовитесь пожалуйста!Боюсь ей платить- 30 тыс просит,не знаю,что и делать.

0

19

Здравствуйте, кто был у мастера Вуду Розалии (http://magrozalia.ru/)? Она встречу мне назначила. а я не  знаю как вести себя и что вообще делать, обращаюсь в первый раз. Хотела бы услышать отзывы. Знаю. что всякие белые ритуалы в моей ситуации бессильны, но Вуду если честно побаиваюсь. Но выбора нет уже.

0

20

Кто обращался к Вивиан Бесовской

0

21

ЕвгенияОсипова написал(а):

Здравствуйте, кто был у мастера Вуду Розалии (http://magrozalia.ru/)? Она встречу мне назначила. а я не  знаю как вести себя и что вообще делать, обращаюсь в первый раз. Хотела бы услышать отзывы. Знаю. что всякие белые ритуалы в моей ситуации бессильны, но Вуду если честно побаиваюсь. Но выбора нет уже.

Бред на сайте написан полный.Маги не работают по таким ценам. И услуги странные- оздоровление с помощью вуду -первый раз такое слышу.Мошенничество

0

22

Здравствуйте, расскажу свою историю. Муж стал резко чужим, глаза как стекло, ненависть и злоба, оказалось его решила вернуть бывшая, у нее жизнь не сложилась. Обращалась ко многим безрезультатно и только Марьяна мне помогла, денег у меня нет, так как я одна была с 2 детьми и в общежитии. Согласилась мне помочь  и вернула мужа за две недели домой, уже полгода он дома и у нас снова прекрасная  семья. конечно у меня внутри всплывает обида на него за прошлое, но я люблю его и думаю смогу простить окончательно. Понимаю, что его вины нет в том что его привораживали. После этого решила, что буду писать о ней хорошие отзывы. если кому нужна почта ее maryana.slavina@mail.ru

0

23

Здравствуйте! Решусь здесь у вас на форуме оставить свой отзыв о маге, который помог вернуть мужа. Результат появился на 35 день после его работы, делал он мне Черное венчание. Его работой очень довольна, с мужем теперь отношения как в начале нашего знакомства были, он даже выпивать бросил ради меня. Мага зовут Александр, он родом из Беларуси atayanka@mail.ru , номера телефона не буду писать, потому что это личное, и он сам дает каждому клиенту номер для связи пока идет работа.

0

24

Хвалить никого не хочу в деревне принимает...и лично и на расстоянии..помогает..ее номер 89375301601

0

25

Я раньше слышал о людях которые
занимаются магией но никогда не
предавал этому значения пока у меня не
стало ухудшатся здоровья мне с каждым
днем становилось все хуже,я сделал все
анализы,врачи сказали что у меня все
ОТЛИЧНО! Я не понимал что со мной
происходит.Моя мать по совету подруги
обратилась к магу радимиру что бы он
помог.Оказалось что на мне была порча на
смерть,если бы не вмешательство мага я
не знаю чем бы это закончилось.Я ему
буду обязан до конца своих дней. http://
wwwmagradimir.ru

0

26

Светик написал(а):

Форумчане!Кто обращался к Мерлин Керро???Помогло ли???Где она проводит прием,подскажите,кто знает.И цены кто знает?Сколько она берет за приворот ??? Плиз...

Могу вам лучше мага посоветовать на 100% выполнить и меньше возьмет!если она еще и бантеевской шайке как я понимаю то ясно понятно что там и сколько возьмут! Будьте осторожны

0

27

Хочу здесь о Радочке написать,вдруг кому понадобиться! Обращался 5 лет назад за приворотом,все как надо и деток двое у нас,счастливы:) Свечки за здравие ее ставлю.Этот человечек чудо! Всегда поддержит или поругает в трудной ситуации не оставляет!спасибо за этот дар!  для справок rada.malahittseva@yandex.ru

+2

28

Поделюсь своим опытом - ушел любимый, чрез 10 лет брака((( бес в ребро стукнул. начал менять баб как перчатки. Для меня это был удар огромный...Переплакала, перестрадала.. решила обратиться к магам и ведуньям в соц сети, чтобы не палиться в своем городе да и время не тратить на поиски адресов. Обмануло меня много людей,но я решила не опускать руки и идти до конца. После 10 неудачных попыток нашла наконец настоящего мага -https://vk.com/id239023001. Эта женщина вернула мне любимого мужа за 2 дня! После обряда он ни на кого уже не смотрит. Также после я обратилась к ней за ритуалом на богатство и выйгрыши в лотерее- выйграла машину с первого же купленного билета. Деньги начали приходить отовсюду- даже на улицах находила! Всем советую эту женщину- не пожалеете!

0

29

Здравствуйте, честно никогда не верила в магию. все думала придумали люди . что бы от собственных ошибок оправдаться. даже "Битву экстрасенсов"смотрела как развлекательную программу, пока не коснулось самой, влюбилась. потеряла голову. не могла просто дышать без него. Изначально думала переболею, со временем только хуже, отношения не складывались с ним, хоть и неженат был, но все держал на расстоянии. да и потом оказалось не одна я у него была, решила поискать человека который бы помог. Честно месяца три искала на разных форумах, и попадалась на деньги, и не малые, ну как говорится любишь  на все пойдешь.Как то одна девушка просто прислала письмо и дала адрес женщины, сказала . что она лично ей помогла стать единственной для своего мужчины, ну думаю попробую уже  не раз обманывали а вдруг все таки повезет. написала ей, и решила заказать приворот. Правда сомнения были ужасные, но все таки все получилось и в сроки те , что указала. и как будет развиваться и что в будущем ждет с ним. так. что мне повезло можно сказать. Зовут её Кира Луговая, во ее адрес Lugova1967@yandex.ua. интересно. что не в одних ее социальных сетях нет. Может кому то и пригодиться.

0

30

Тоже обращалась к Кире Луговой, согласна, помогла, хотела оставить отзыв, но и так все сказали

0

Вы здесь » Уроки Магии и Отзывы о Магах » Оставляем положительные отзывы о магах » Положительные отзывы о магах!