Уроки Магии и Отзывы о Магах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уроки Магии и Отзывы о Магах » Оставляем положительные отзывы о магах » Положительные отзывы о магах!

Положительные отзывы о магах!

Сообщений 211 страница 240 из 467

1

Здесь оставляем только правдивые положительные отзывы о магах

ВНИМАНИЕ !!!

Сейчас многие  жулики и хулиганы интернета от ЗАВИСТИ и СКОРБИ ПО ЧУЖОМУ УСПЕХУ специально пишут оскорбительные отзывы о популярных и известных Магах.Чем популярнее Маг,чем больше к нему обращается людей за помощью,тем больше беснуются эти неудачники "лжемаги",поливая грязью НАСТОЯЩИХ СПЕЦИАЛИСТОВ И ПРАКТИКОВ МАГИИ .Будьте бдительны- 99% негативных и оскорбительных отзывов в сети написаны мошенниками.Ради этого они не ленятся создавать специально  форумы и сайты ( не жалея при этом денег на их содержание!!!) где оскорбляют и клевещут на хороших специалистов  по видом обиженных клиентов , и ненавязчиво там же ,на этих форумах , предлагают свои услуги и дают ссылки на свои жульнические сайты!!!!Не попадитесь на уловки этих мелких мошенников!!!

Будьте предельно внимательны!!!!

99 % негативных и оскорбительных отзывов о Магах - ЛОЖЬ!!!

Здесь,опираясь на ваши честные и правдивые рассказы ,мы проведем анализ рынка магических услуг.

Оставляем только честные положительные отзывы о магах!Кто и к кому обращался,кто кому помог!

+5

211

Пришло и моё время пожинать ошибки молодости, когда мой муж узнал что я ему изменила пару лет назад, я думала что это всё и мне его теперь не удержать, я плакала говорила что раскаиваюсь но он был зол и неумолим(((.Вот тогда то я и начала искать колдунью для того что бы сохранить семью и после долгих поисков нашла -эту женщину magia-pomogy@yandex.ru она то и помогла, теперь всё вспоминается как страшный сон.

0

212

Я обращалась в центр Счастливая судьба, после того как утром  в передаче увидела их специалиста экстрасенса Катарину Локас по телевизору, которая как раз за неделю до авиакатастрофы в Египте предсказала это страшное событие.Был прямой эфир и звонков было много,поэтому я не смогла дозвониться. Заказала  просмотр моей жизненной ситуации на сайте центра Счастливая судьба у Катарины. Мне Катарина после полного просмотра рассказала,то на что я не могла найти ответы в течении 5 лет. Мало сказать что это специалист с большой буквы. Цены у центра копеечные все на сайте и документы все на сайте есть. За полный просмотр с ответами, рекомендациями и помощью я заплатила 1 300рублей. Получила рекомендации и стала их выполнять,ситуация моя стала меняться уже на третий день.  Так же в центре правдиво гадаю, тоже попробовала на месяц,исполняется все по дням. Буду рада если и Вам помогут. Оставляю сайт центра Счастливая судьба   www.centrmagic.ru  С уважением  Елена.

0

213

Реальный и надежный маг Его почтовый ящик  magorigon@mail.ru  Он действительно настоящий маг Сразу поймете Я пришла со слабой  надеждой, а ушла с верой в Чудеса!

0

214

Я по жизни скептик и отношусь к тем людям которым трудно что то доказать пока они сами не попробуют или не убедятся .По этому ко всяким магам и колдуньям относилась весьма насторожено ,пока не увидела воочию действие одной из них  magia-pomogy@yandex.ru которая помогла моей младшей сестре (она у меня ровно антипод мне )очень она страдала от разрыва с парнем и я была рядом что бы поддержать её .Когда она в очередной раз начала мне рассказывать свою историю упомянула что заказала приворот ,я не удержалась и расхохоталась на что она конечно обиделась .Но каково же было моё удивление когда её ненаглядный стал бегать за ней как щенок даже в глаза заглядывал ) Вот тогда то у меня покачнулось моё мировоззрение теперь ловлю себя на мыслях не воспользоваться ли мне самой услугами этой женщины !

0

215

очень много отзывов читала о маге борисове алексее борисовиче и тоже решила воспользоваться его услугами ;)
проблема у меня была личного характера. с мужем в браке 15 лет и конечно же за эти годы наши чувства немного остыли. нет, муж налево не ходил и упреков мне не высказывал, но я честно очень соскучилась по романтике и по той страсти что у нас была несколько лет назад.
вычитала что алексей борисов из красноярска может разжечь ушедшие у партнера чувства и незамедлительно обратилась. несколько сеансов, пару хитростей (не скажу каких - тайна!) и две недели ожидания. через две недели муж словно молодеть начал! к нему вернулась молодая игривость и страсть, на романтические свидания стал звать. в общем - все как в молодости нашей, все как я и хотела!
нет слов чтобы описать мою благодарность! можно сказать что алексей борисов с помощью магии спас наш брак.
Обращалась к нему через почту belo-mag@yandex.ru, надеюсь мой отзыв о маге борисове будет полезен:)

0

216

Здравствуйте. Несколько лет назад обращалась к одной ведунье. Подсказали знакомые  которые к ней тоже обращались. У меня были проблемы в бизнесе. Благодаря ей  у меня он процветает. Недавно возникла проблема в личной жизни, я опять обратилась к ней, она вернула моего возлюбленного собираемся поженится)))
Так же когда возникают какие то жизненные вопросы, всегда посмотрит на картах и всегда все сбывается. Спасибо ей огромное за все. Кто тоже как я боялись нарваться на шарлатанов советую ее, не  пожалеете frau.gavrilova2004@yandex.ru

0

217

Мой муж ушел от меня к другой. Как оказалось, он жил на две семьи и у него помимо меня и моей дочки был еще ребенок, которому уже 7 лет. Я его слишком любила и не могла позволить другой женщине отбирать моего любимого мужчину, с которым мы вместе 9 лет в любви и согласии и подняли общий бизнес, построили наш дом. Сейчас я понимаю,почему он отлучался за границу в командировки каждые две недели- он ездил к ней!К этой с*ке,которая его у меня увела. Я не злюсь на него, потму что знаю точно, что он бы так не поступил, если бы она магачиски его не привязала. Там сильный приворот на кровь, из-за которого муж постоянно мучался, оставаясь дома со мной. Сергей помог мне снять приворот,чтобы вернуть его в семью ко мне и дочке,с 7-летним Ваней они видятся на нейтральной территории без его матери, слава богу. После того,как сняли приворот его как отвратило от нее. спасибо Сергею за то, чт вернул мне мужа. Оставлю имейл Сергея, тому кто был в такой безвыходной ситуации как я, наверняка понадобиться magserzh@yandex.ru

0

218

Помогла с приворотом
Сработало за неделю, мой парень вернулся. Всем советую
Frau.gavrilova2004@yandex.ru

0

219

Мой муж ушел от меня к другой. Как оказалось, он жил на две семьи и у него помимо меня и моей дочки был еще ребенок, которому уже 7 лет. Я его слишком любила и не могла позволить другой женщине отбирать моего любимого мужчину, с которым мы вместе 9 лет в любви и согласии и подняли общий бизнес, построили наш дом. Сейчас я понимаю,почему он отлучался за границу в командировки каждые две недели- он ездил к ней!К этой с*ке,которая его у меня увела. Я не злюсь на него, потму что знаю точно, что он бы так не поступил, если бы она магачиски его не привязала. Там сильный приворот на кровь, из-за которого муж постоянно мучался, оставаясь дома со мной. Сергей помог мне снять приворот,чтобы вернуть его в семью ко мне и дочке,с 7-летним Ваней они видятся на нейтральной территории без его матери, слава богу. После того,как сняли приворот его как отвратило от нее. спасибо Сергею за то, чт вернул мне мужа. Оставлю имейл Сергея, тому кто был в такой безвыходной ситуации как я, наверняка понадобиться magserzh@yandex.ru

0

220

Еще год назад делала диагностику у Диидани, она все верно сказала, но тогда я на приворот не решилась. А в октябре этого года решила, что все, хватит мучений, приворот также она мне делала, могу сказать результат есть, и совпадением это быть не может.

0

221

Здравствуйте! Решила вот поделиться своей историей. Жила я в Подмосковьи, устроилась через агенство на работу в Москву, сняла квартиру. Работаю в Московском театре. Была там билетершей, контролировала билеты, рассаживала гостей. Я была одной из сотен других девушек из нашего агентства. Мой возлюбленный, Денис, был немного выше нас всех по статусу и был одним из проверяющих в бюро агентства. С самого начала у него ко мне было какое-то "особенное" отношение - постоянно мне, как новенькой, делал слишком много замечаний, смотрел странно, то подмигивал постоянно. С другими коллегами вести себя он так не позволял. Я даже не знала, как мне с ним себя вести. Он был тогда не таким уж и красивым (в моём понимании). Шло время. Денис всё равно не прекращал делать мне замечаний по поводу и без повода и подмигивать иногда. Меня он уже как-то начинал интриговать, интересовать. Вот я уже проработала в театре полгода и мы начали встречаться. Все было очень хорошо, мы стали жить в месте. Я была окружена такой любовью, заботой и вниманием что от счастья можно было сойти с ума. Но однажды пришол с работы он сказал что уезжает домой (сам он из Петербурга) и стал в спешке собирать вещи нечего мне толком не объяснив. Я в шоке и слезах не могла ничего понять. Как выяснилось его напугал наш утренний разговор о нашем будущем. Он все-таки убежал "я просто не могу назвать это по другому" оставив меня одну. Через некоторое время я собралась с мыслями что я не хочу так просто отпускать любимого и стала за него бороться. Перепробовала очень много разных способов но не каких результатов не было. Потом я решила его вернуть с помощью приворота и начала искать человека который смог бы мне в этом помочь. Не буду писать тех кто меня обманул, пусть им хуже станет от моих денег. Нашла на форумах отзывы одной девушки. Как оказалось, ей все же удалось найти настоящего мастера по приворотам. Позже я написала этому мастеру и он мне пообещал что поможет. Я согласилась на все его требования и ждала назначенное время. Прошло чуть больше 20 дней так как и говорил мне "маг" Александр, ко мне вернулся мой любимый Денис и просил прощения за то что так со мной поступил и предложил начать всё с начала. У нас всё хорошо, уже больше полугода я живу в сказке. Я решила рассказать о честном мастере своего дела Александре. Не все хотят просто заработать на чужом горе. Пишите кому нужен совет, кто хочет пообщаться. Буду рада помочь. Мой мэйл guschin.tati@yandex.ru

0

222

А вот мне интересно, кто-нибудь обращался к магам с проблемой однополых отношений? У меня уже проблема в прошлом, к счастью, я нашел человека, который помог мне. В поисках я перекопал весь интернет, переписывался с большим количеством разных людей, в итоге взялась мне помочь одна Дидиани, остальные либо не отвечали на письма, либо высмеивали. А я между прочим такой же человек как и все остальные.

0

223

Привет всем! Сейчас столько отзывов,все рекламируют и кругом одни шарлатаны. Я искала долго. Нашла ли? Да,нашла. Но не буду писать ни адрес мастера,ни свой. Не хочу ,что бы восприняли это как рекламу. Всем,кто ищет мастера,хочется сказать: магия существует! Кто ищет,тот всегда надет!

0

224

С удовольствием зарегистрировалась на сайте и сразу пишу положительный отзыв. Я верила в магию всегда, но прибегнуть к ее помощи пришлось недавно.
Всем кто не верит нужно почитать труды великого ученого Вернадского, который ввел в науку понятие ноосферы. Та незримая оболочка вокруг Земли, которая хранит всю мысленную активность человечества на протяжении тысячелетий. Настоящие маги и ясновидящие могут считывать эту информацию и использовать ее. Мысль материальна!
В моей жизни приключилась история, когда начала утекать любовь моего самого близкого и любимого человека. Я объективно себя оцениваю и понимала, что нет необходимости в дополнительных посещениях фитнес-центров и библиотеки, и обратилась к ворожее. Светлана Викторовна из Казани занимается только любовной магией и она реально помогла возвращению моей любви!  Честно скажу, что я не пожалела о своей поездке в Казань. Ее почта official_svetlana@mail.ru. Есть у нее и свой сайт http://magprivorot.net.
Удачи и любви всем!

0

225

Мне очень помог Маг Иван. Серьезный подход к проблеме, рекомендую.
Связь с ним по емеил - magivanb@yandex.ru

0

226

Всем привет.
Обращалась к магу Афанасию Петрову. Мне очень помог в решении моей проблемы. Кому нужно, вот координаты.  afanasyi.petrov@gmail.com

0

227

Привет всем ,  напишу свой отзыв по опыту к обращению к магу. обращалась и к рекомендованым здесь , но не помогли. благо на деньги большие не попала, как то хватило ума, но суть не в том. Проблема моя  была в том, что мы с мужем будучи в браке 5 лет решили создать бизнес, нужны были деньги, продали машину, мама продала квартиру и переехала на дачу, открыли свой салон по продаже автозапчастей. бизнес пошел хорошо, быстро выкрутились , открыли параллельно и интернет магазин.муж взял хорошую девочку менеджер на работу по интернет магазину, и буквально через неделю забрал все вещи и переехал жить к ней. Думала влюбился. страсть голову вскружило, но оказалось все серьезно. обращалась к многим и приворот и порча, и моя такая женская карма мол. Снимала приворот по оплате по результату, не помогло, нут хоть за старания спасибо. в итоге ноль. Нашла случайно на женском форуме отзыв о женщине, написала, ни приворота там не было, не кармы и тому подобного, оказывается, бывает такое когда женщина от природы обладает таким магическим магнетизмом, что мужчины просто теряют голову, бросают семьи и уходят к ним, а когда есть еще и секс у них тогда связь как бы еще и нерушимая пока сама эта женщина не захочет порвать с ним. Ну что то вроде такого. Проработала со мной она неделю, и уже через два дня муж начал налаживать со мной отношения, стал общаться и уже со временем полностью вернулся, девушка сама уволилась с работы. жизнь наладилась , и вот без всяких приворотов там и гармонизаций и тому подобного. Может кому то нужно будет обращайтесь, вот ее почта lauruchenko@yandex.ru

0

228

Девочки, я долго искала специалиста в области магии, столько обошла шарлатанов, что не счесть! И только одна женщина дала мне адрес и телефон настоящего чёрного мага! Делает абсолютно все. Кому нужно, оставлю его почту afanasyi.petrov@gmail.com, и телефон +79141500324, зовут Афанасий Петров, живёт в Хабаровском крае, работает как лично, так и дистанционно. Всем счастья.

0

229

Здравствуйте, была у многих магов на приеме, ни чего рассказать не могли.
Обратилась к магу Сергею Портнову, все рассказал и помог в любовной магии! Очень сильный маг!

Его страница Вконтаке: http://vk.com/sergeyportnov
Телефон: +79887620009

http://s7.uploads.ru/9pSwh.jpg

0

230

Форумчане, всем привет! Помогите с хорошим магом. Кто действительно помог и не заплатил дорого?

0

231

Обратились с подругой к магу Данаре, не особо веря в сверхъестественное, а просто погадать. Но чем больше времени мы с ней общались, тем больше понимали, что этот человек реально обладает высшими силами! Всё, что она нам сказала, сбылось в течение 3-х месяцев.

0

232

Нашла Сергея через подругу, которая обращалась к нему. История моя банальна. Ушел муж, как оказалось любовница его приворожила. Сергей снял приворот, муж ушел от любовницы. Но пошел жить к родителям. Я была в шоке!!! Сергей объяснил, что после приворота остывают чувства. И в этой проблеме мне смог помочь этот маг!! Теперь у нас с мужем чуть ли не второй медовый месяц!! Стал ласковым, заботливым не то что раньше!!! Оставляю московский телефон Сергея +7-985-200-13-79

0

233

Светлана написал(а):

Форумчане, всем привет! Помогите с хорошим магом. Кто действительно помог и не заплатил дорого?

Бесплатный сыр только в мышеловке

0

234

Татьяна78 написал(а):

Бесплатный сыр только в мышеловке

Я и не говорю бесплатно. Я спрашиваю не дорого. Разницу чувствуете?

0

235

Хочу порекомендовать, может кому пригодится. Мне помогла Алена Полынь забеременеть. Может для кого это покажется смешно или просто не серьезно. Но для нас с супругом это была многолетняя проблема. И если бы не Алена я бы и не знала, что делать дальше. На сколько я знаю она очень добрый и открытый человек и главное способна на многое. У меня недавно подружка ходила к ней гадать на Таро, так все сбывается потихоньку.

0

236

Похоже и форумам нельзя доверять....Ведь и тут не найдешь правды, кому можно верить, а кому нет.

Отредактировано Светлана (2016-02-06 15:40:54)

0

237

Сергей Портнов мошенник! Результата никакого, деньги возвращать не хочет, на сообщения не отвечает, везде меня заблокировал. Не советую связываться, потеряете время и деньги!!!
Если нужна дополнительная информация, пишите на мыло: Panikov.2017@mail.ru

0

238

Здравствуйте.
Я обращалась много к кому, но помог только Афанасий Петров. Обращалась чтобы вернуть любимого. В общем, вот адрес, afanasyi.petrov@gmail.com. Мастер этот чёрный, и делает все. Ему можно позвонить!

0

239

Неоднократно обращалась к Тамаре Дидиани, сначала, чтобы выйти замуж, потом, чтобы забеременеть. Исключительно только положительно могу отозваться о ней, не только внимательно все расскажет, в ходе работы регулярно диагностику делает. Результат у меня во время был, хотя на некоторых форумах пишут, что немного задерживается.

0

240

Хотела бы выразить благодарность с мощью отзыва о шаманке Анне Келья. Ее магию я чувствовала на себе. Помогала в чем конкретно не скажу, так как говорить нельзя, но хочу сказать, что Анна очень сильная шаманка, а главное не дорого её услуги. a.kelya@yandex.ru

0

Вы здесь » Уроки Магии и Отзывы о Магах » Оставляем положительные отзывы о магах » Положительные отзывы о магах!