Уроки Магии и Отзывы о Магах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уроки Магии и Отзывы о Магах » Оставляем положительные отзывы о магах » Положительные отзывы о магах!

Положительные отзывы о магах!

Сообщений 181 страница 210 из 467

1

Здесь оставляем только правдивые положительные отзывы о магах

ВНИМАНИЕ !!!

Сейчас многие  жулики и хулиганы интернета от ЗАВИСТИ и СКОРБИ ПО ЧУЖОМУ УСПЕХУ специально пишут оскорбительные отзывы о популярных и известных Магах.Чем популярнее Маг,чем больше к нему обращается людей за помощью,тем больше беснуются эти неудачники "лжемаги",поливая грязью НАСТОЯЩИХ СПЕЦИАЛИСТОВ И ПРАКТИКОВ МАГИИ .Будьте бдительны- 99% негативных и оскорбительных отзывов в сети написаны мошенниками.Ради этого они не ленятся создавать специально  форумы и сайты ( не жалея при этом денег на их содержание!!!) где оскорбляют и клевещут на хороших специалистов  по видом обиженных клиентов , и ненавязчиво там же ,на этих форумах , предлагают свои услуги и дают ссылки на свои жульнические сайты!!!!Не попадитесь на уловки этих мелких мошенников!!!

Будьте предельно внимательны!!!!

99 % негативных и оскорбительных отзывов о Магах - ЛОЖЬ!!!

Здесь,опираясь на ваши честные и правдивые рассказы ,мы проведем анализ рынка магических услуг.

Оставляем только честные положительные отзывы о магах!Кто и к кому обращался,кто кому помог!

+5

181

"Я в обще мало кому доверяю, потому что они берут грязь от одного и передают другому, а чиститься не умеют. если человек может принимать больше 6 чел. в день - это фигня. Я больше всего доверяю сибирской шаманке Алле Громовой. Она не отсиживается в одном месте, а постоянно путешествует и познаёт традиции разных народов и помогает людям в разных городах. Я участвовала даже с ней в камлании за мир. Она  создала курс "Сила рода". Я у неё именно на этом курсе во время камлания увидела, что у нас в роду есть убийца ,поэтому несчастья преследуют нас. Алла помогла почистить род. Сразу стало легче. Для тех, кто не может к ней попасть, есть удивительный сайт ,где ей можно  вопросы задать.http://sibirskiyshamanizm.com/?utm_source=cult&utm_medium=cult&utm_campaign=103
Рекомендую В ютубе наберите канал Алла Громова и увидите видео с камланий разных)

0

182

"Я в обще мало кому доверяю, потому что они берут грязь от одного и передают другому, а чиститься не умеют. если человек может принимать больше 6 чел. в день - это фигня. Я больше всего доверяю сибирской шаманке Алле Громовой. Она не отсиживается в одном месте, а постоянно путешествует и познаёт традиции разных народов и помогает людям в разных городах. Я участвовала даже с ней в камлании за мир. Она  создала курс ""Сила рода"". Я у неё именно на этом курсе во время камлания увидела, что у нас в роду есть убийца ,поэтому несчастья преследуют нас. Алла помогла почистить род. Сразу стало легче. Для тех, кто не может к ней попасть, есть удивительный сайт ,где ей можно  вопросы задать. http://sibirskiyshamanizm.com/?utm_sour … mpaign=105
Рекомендую В ютубе наберите канал Алла Громова и увидите видео с камланий разных)"

0

183

В общем, искала я очень долго, и буду благодарна этой женщине всю оставшуюся жизнь! Она, просто вернула меня к жизни... Адрес её нашла не в интернете, а так-же, через отрицательный отзыв, т.е. написала так-же как и Вы, и мне ответила женщина.
Вот эта женщина. Зовут Фёкла Петровна Ильина. ilyina.fiokla@yandex.ru
Ведьма, очень сильная
Она работает только с тёмными силами и через кладбище.
Берётся, если только проблема решаема.

0

184

Реальный и надежный маг Его почтовый ящик  magorigon@mail.ru  Он действительно настоящий маг Сразу поймете Я пришла со слабой  надеждой, а ушла с верой в Чудеса!

0

185

Реальный и надежный маг Его почтовый ящик  magorigon@mail.ru  Он действительно настоящий маг Сразу поймете Я пришла со слабой  надеждой, а ушла с верой в Чудеса!

0

186

Всем привет)))
Я недавно ходила к Алене Полынь. Как и многие тут - влюбилась, хочу его и только его, не могу((( А он - женат. Подруга дала номер Алены. Пришлось, правда, пару неделю подождать, т.к. у нее все было забито по времени, но я не пожалела. Где-то читала, что у нее дорого, так вот фигня это все. Ну и то что к ней толпы народа идет я думаю показатель. Она - чудесная женщина и я ей буду до конца жизни благодарна!!! Все сделала, любимый с женой рассорился, переехал ко мне. Сейчас разводятся. Да, я понимаю, что может я неправильно поступила, но жить без него я НЕ МОГУ. Хоть в петлю лезь.
А теперь он со мной и клянется в любви!!!
В общем, ОГРОМНОЕ спасибо Алене!!

0

187

0

188

Хочу оставить отзыв о работе Дидиани. Я к ней обратилась в июне этого года с такой проблемой. парень, с которым мы на тот момент только собирались пожениться, вдруг резко изменил ко мне свое отношение - стал грубым в общении, стал избегать встреч, мог не отвечать на звонки и смски. все мои попытки вывести его на откровенный разговор на тему: может у тебя кто-нибудь появился? успехом не заканчивались. Знакомых у меня не было, кто бы мог порекомендовать хорошего экстрасенса, и я обратилась к интернету. Конечно от такого количества магов глаза разбежались, с проблемой обращалась к нескольким, которые обещали вернуть наши отношения, но эффекта я так и не дождалась от работы. Но продолжала дальше изучать форумы,общаться с другими "клиентами" магов, переписывались с такими же как я страдальцами. Вышла на Дидиани. Сомневалась, конечно. Но чем больше получала информации о ее работе, тем неуверенность моя постепенно исчезала. Тем не менее, я понимала, что риск нарваться на шарлатана никуда не исчез. Ну так вот, в июне я все таки начала с ней работать. Причем она мне сразу сказала, что есть другая женщина, о которой я позже от него и узнала. В общем работали мы с ней около месяца, ровно через 6 недель я заметила, что отношение ко мне его изменилось, то есть постепенно становилось как раньше. Барышню ту он бросил, конечно. И 26 сентября мы с ним поженились. В общем, работой я ее довольна. И то что вернула своего мужчину таким способом нисколько не жалею.

0

189

Обращалась много кому за помощью. Вот этот человек мне реально помог!!! Заказывала приворот, сделала на расстоянии, по фото, на 15й день мне позвонил мой муж, спустя месяц мы вместе, всё хорошо работаем над отношениями, лично я счастлива! Всем счастья и любви!
millerrita52@gmail.com

0

190

Обращалась много кому за помощью. Вот этот человек мне реально помог!!! Заказывала приворот, сделала на расстоянии, на 15й день мне позвонил мой муж, спустя месяц мы вместе, всё хорошо работаем над отношениями, лично я счастлива! Всем счастья и любви!
millerrita52@gmail.com

0

191

Я хочу рассказать свою историю, тоже проходила работу у целителей мне помогли очень, плату даже с меня брать не стали, сказали, чтоб всем рассказывала, это будет лучшей платой за их работу.
Вообщем так, случилась у меня достаточно тривиальная проблема, на меня навели порчу, тотальная невезуха, вы даже не представляете, всё из рук вывалилось практически в одночасье, муж начал загуливать, на работе проблемы начались, сын сильно болеть начал, температура постоянно высокая была, все больницы оббегали, было подозрение на щитовидку, но и оно не подтвердилось.
Я обращалась к нескольким магам, но только в одном месте мои проблемы решили, я прошла ровно 3 часа работы, обряды разные и вы не поверите! Ребёнок выздровил первым делом, затем муж, веернулся в нормальное состояние и стал тем, кем я его полюбила, да и работа в гору пошла, за всё хочу сказать спасибо центру Астрал Astral, только им я благодарна, за то, что сняли с меня эту гадость!

0

192

Нашла хорошую гадалку, зовут ее Зара, все время хожу к ней и подругам рекомендовала видит на картах замечательно, и будущее предсказывает супер ее телефон 89258039125

0

193

Сколько же шарлатанов развелось! Страх и ужас! Я тоже искал,платил,они переставали писать. Нашел ли мага? Нашел. Но пиарить не буду и рассказывать тоже,просил мастер об этом. Зато могу помочь по своим источникам проверить мастера. Если нужна помощь,пишите minov64@mail.ru

0

194

А я к магу Дмитрию обращалась
Сначала моя подруга к нему обращалась, а потом уже и я, у подруги муж вернулся примерно через неделю, у меня около трёх недель ушло на это, наверное от ситуации зависит.
100% гарантии маг не даёт, но и оплату за приворот берёт по результату, только за материалы копеечку оплатила,   это очень порадовало, ещё я обращалась к нему по поводу похудения (муж стройных любит, соперница худой была), но особого результата к сожалению не было, скинула только около 5 кг, а хотелось 15 кг , Дмитрий объяснил что скорее всего это мой природный вес, минус пять кг это предел. Но и оплачивать похудение не пришлось, так как полного результата не было. Жаль что не всё что хочется можно сделать. Ну и ладно, главное что любимый муж вернулся, отношения хорошие, осадочек конечно остался от измены, но я стараюсь с этим справиться, главное что он вернулся и соперницы больше нет в нашей жизни.  контакты мага Дмитрия, почта magicelit@yandex.ru   тел +7-911-838-13-75  адрес сайта писать не буду, вдруг тут нельзя этого делать, всем удачи!

0

195

У меня, всё было крайне плохо. Я неоднократно обращалась ко многим, но помощи не нашла.
Мне помогла Фёкла Петровна Ильина. Оставляю адрес и рекомендую, как сильную ведьму ilyina.fiokla@yandex.ru

+1

196

Хотела бы Вам рассказать свою историю, и мага которая помогла мне. Но, прежде хочу вас отговорить от этого, потому, что у меня за моё желание, была такая расплата, что страшно вспоминать! Я не послушала Мага, она отговаривала меня, но я настояла на своём. Она мне сказала, что то, что я хочу, мне нельзя делать.... Но, увы, я настояла и получила желаемое! Господи, я пожалела уже 100 раз об этом..... Беда за бедой, начали сыпаться на меня, горе за горем.... Я кое как всё это переживаю до сих пор! Ведьма та, оказалась очень сильной!!!! К чему я это всё, да к тому, будьте ОЧЕНЬ осторожны в своих желаниях и просьбах к магам. О координатах, вам в личьку напишу, но прежде подумайте!!!! 100000 раз!!!!
Про мастера эту, ничего плохого сказать не могу. Она очень сильная. Это просто, я дура, что не послушала её..... Пусть это будет уроком для всех. Оставлю координаты Мага ilyina.fiokla@yandex.ru, зовут Фёкла Петровна Ильина

0

197

Расскажу вам о своей истории. Вообщем случилось так, что в одночасье на меня навалилась гора проблем: неурядицы на работе, ухудшилось здоровье, непонимание с сыном и куда уж без этого-загулы и "фестивали" мужа. Мне повезло, с первого раза обратиться к Татьяне Белой (читала, что многие десяток "магов " проходят, пока не получат результаты). После нескольких сеансов работы со мной, ситуации в моей жизни стали меняться в положительную сторону. Итог на данный момент у меня прекрасная и гармоничная жизнь!!! Обращайтесь к целительнице Татьяне, она вам поможет тел.+7 966 085-46-08. (istoka9660854608@gmail.com)

0

198

Всем доброго времени суток. Лично мне помогла Domnica Vilanu - очень сильный маг из Румынии. Общалась с ней по интернету, у нее есть страницы на facebook и вконтакте, кому надо найдете.
Послее ее обряда, через 25 дней любимый вернулся ко мне!

0

199

У меня была любимая девушка, которая после двух лет совместного проживания стала вести себя очень странно. То какие-то проблемы на работе, пропадала там практически до ночи, то ее позвала к себе в гости лучшая подруга, у которой она осталась ночевать. Спросил совета у этой предсказательницы, и она меня шокировала, сказала, что у моей Танечки любовник. А недавно я увидел ее с каким-то спортсменом (как мне показалось на вид) и они целовались. Теперь буду более доверчивым к гадалкам. Элина попробуйте сами - +7 (920) 293-03-63

0

200

Весной обращались с сыном по заиканию к Корытникову, целителю. Помог сильно, работал почти два месяца. Речь у сына сильно изменилась, заикание практически прошло. Знаю других людей, кто к нему обращались за помощью, ничего плохого сказать нельзя. Вот его телефон 79600098342

0

201

Хочу рассказать о своем опыте. Я обращался к Магу Ведомиру с проблемами в жизни. В один момент в жизни просто начало все валиться из рук, все за что я не возьмусь все сразу рушилось. Потом начались проблемы со здоровьем, причем у всей моей семьи. Хотя до этого все было прекрасно, семья, бизнес, здоровье. Начали всей семьей ходить по врачам, ребенку поставили диагноз сахарный диабет серьезной стадии в 4 года. Про себя и жену вообще молчу. Начало все разваливаться по частям. Жена с ребенком уехала к родителям, жить стало просто не выносимо. Потом на очередном приеме у врача, мне медсестра посоветовала обратиться к ведьме или колдуну. Сначала я отнесся к этому скептически, так как я даже в бога не верю. Но пораскинув мозгами, понял, что терять уже нечего. Я начал спрашивать у друзей и знакомых. Мне посоветовали обратиться  Магу Ведомиру. Я позвонил и договорился о приеме. Когда я приехал я пришел и она с первого взгляда на меня начал выкладывать такие вещи о которых вообще никто знать не может, я просто начал тихо сползать по стулу вниз. Сказал что на мне порча и сказал кто делал. После я попросил его мне помочь. Приходил на прием три дня для снятия. Потом он сказал чтобы я ехал домой и не о чем недумал. После этого, через неделю сам меня набрал и рассказал что мне необходимо делать. Ровно прошел месяц и все просто ушло, начал нормально себя чувствовать, причем не только я, и жена, и у ребенок сахар нормализовался. Начали нормально общаться. В общем все дела пошли вверх. Уже пол года я ни о чем не думаю. Я не хочу, чтобы думали, что я рекламирую. Я рассказал свою ситуацию. Хочу чтобы все у кого есть проблемы смогли их решить.
Сайт мага Ведомира: mag-vedomir.ru
Тел. 093-307-41-29

0

202

Решила написать и поделится со всеми. Я много раз обращалась ко многим магам и никто не помог. Просто выбросила на ветер больше трёхсот тысяч, наверное так бы и искала пока на одном форуме не нашла девушку которая посоветовала обратится к магу который ей помог. Я подумала, что снова пиарят шарлатанов и решила проверить-а вдруг? Написала о своей проблеме. Он ответила, что сможет помочь. И действительно помогла! Муж вернулся в семью меньше чем через неделю. Я просто счастлива что нашла на форуме эту девушку, если-бы ни она, я бы до сих пор отдавала деньги шарлатанам. Мага зовут Валентина Рух. Я очень рада, что из всех этих уродов которые выкачивают деньги есть один Маг который реально помогает. Я его посоветовала своей подруге, и ей он тоже помог. Я всем желаю счастья такого-же как у меня! Вот ссылочка сайт valentinaruh.com valentina.ruh@yandex.ru

0

203

ВНИМАНИЕ!!! Обращалась за помощью к Мастеру Гахану. Позвонила ему на номер 8-911-160-12-86 и сказала, что хочу узнать свою судьбу. Он вежливо пригласил меня приехать к нему в офис на Санкт-Петербург, ст. м. Василеостровская 4-я линия дом 21 квартира 37 (вход со двора). Свиду приветливый и обходительный. Предложим мне кофе и начал рассказывать мне про себя и попутно расспрашивать про себя (как я поняла потом в психологии он разбирается). Далее при мне сделал, как он назвал, прорицание фа. Тут та и началось высасывание денег из меня. Я женщина не смущенная в финансах и потому не сразу распознала, что передо мной чистый воды мошенник. В целом та не просто так пришла, у меня были некоторые опасения связанные с бизнесом. Сказал, что мне надо опасаться конкурентов, что мой бизнес в опасности и уже в конце своего прорицания (которое он делал около часа параллельно задавая мне вопросы для уточнения) заявил твердым и уверенным голосом, что якобы мои конкуренты в данный период времени обращаются к стороннему магу с целью уничтожить меня и мой бизнес. Вы поймите, я ни разу не обращалась, ни к кому. Ну и когда он мне сказал, что, мол, магия вуду призвана бороться со злом и что именно по этой причине я оказалась у него на приеме (чтобы получить защиту и покровителя в его лице) я ничуть не засомневалась. Чувство злости на моих конкурентов и чувство страха за детей (у меня их двое и я их сама воспитываю) захлестнуло здравый смысл. Мастер Гахан предложил мне поставить защиту и попросил 100 т.р. Я ему их дала и он сказал, что теперь все будет хорошо. Так ему его прорицание сказало. После это прошло около трех недель, но чувство страха и предчувствие опасности нисколько не проходило. Я ему позвонила и пожаловалась на свое самочувствие, на что он ответил: "Я борюсь за вас и днем и ночью и еле сдерживаю натиск ваших врагов. Без меня вас бы уже не было на этом свете. Но я не справляюсь и никто в России не справиться. Жизненно необходимо подключать моих коллег и учителей с Африки. Однако это не дешево. Вы готовы идти до конца и обрести комфортную и успешную жизнь?" У меня были некоторые сбережения и я согласилась. Цена вопроса была 350 тыс. рублей. Деньги я ему привезла уже на следующий день. Он показал мне свою молельную. Выглядело внушительно. Много фетишей (так он называл предметы лежащие в хаотичном порядке), прям как из голливудских фильмов о вуду. Так вот он мне сказал что будем на связи. После этого прошел еще месяц и опять никаких изменений. Я ему позвонила, но он не ответил на звонок. Я прождала до вечера, но он не перезвонил. На протяжении следующих нескольких дней я звонила ему без перерыва, но безрезультатно. И вот после этого я начала все понимать и стала выстраивать в голове все наши диалоги и встречи. Все было итак понятно, но надежда все же томилась в душе, ЧТО БЫТЬ МОЖЕТ ОН ЗАНЯТ ИЛИ В АФРИКУ СВОЮ УЕХАЛ. Дальше я решила поехать к нему, но не сразу заходить, а подождать его на улице. Я долго ждала и вдруг он выходит из арки и идет через дорогу в магазин. Это меня обрадовало, ведь там и камеры и продавщица. Я зашла за ним, поздоровалась. Он опешил - было видно по глазам (забегали). Стала ему говорит, что не могу дозвониться и, мол, что это все значит? Он попросил меня подождать его на улице. Это меня, честно говоря, сильно разозлило. Я вышла и ждала его минут сорок. Спустя минут сорок он вышел, подошел ко мне и спокойным голосом сказал: "женщина вам что от меня надо?" Это был край. Все я резко поняла! Меня обманули. Стала ругаться на него, сказала, что заявлю на него в полицию, посажу в тюрьму. Он выслушал меня и спокойно сказал мне, что у него есть все мои данные и данные моих детей и что я мать одиночка и что он может выйти на моих конкурентов. В общем четко мне дал понять, что сделает все возможное чтобы уничтожить меня и моих детей, если я от него не отстану и ушел. Я дико испугалась. Хотела идти в полицию, но вдруг осознала, что деньги передавала ему из рук в руки и никаких расписок не брала. Не понимаю, как я так попала, как так доверилась. К тому времени конкуренты меня уже сильно поджали и я была вынуждена продать им свой бизнес за гроши. Потом я продала квартиру, так как боялась Мастера Гахана (хорошо запомнила его угрозы). В Санкт-Петербурге меня больше ничего не держало и я, взяв двоих детей, уехала жить в другой город в надежде обрести новую жизнь. Прошло пару лет. Я все подзабыла, не плохо смогла обустроиться. На вырученные деньги с продажи бизнеса и квартиры, тут купила хорошую квартиру и хватило открыть маленькое кафе. Сейчас уже у меня сеть небольших кафе. И недавно меня жизнь вновь столкнула с магией. Мой директор одного из кафе при корпоративе рассказала мне, что она потомственная ведьма и может просмотреть любую ситуацию и сказал, что видела какие у меня были проблемы. Видела много обмана, предательства, рассказала все абсолютно. Кроме одного! Она ни, словом не обмолвилась о том, что я обращалась к колдуну за помощью. И тут мне стало любопытно. В ноутбуке у меня были сохранены несколько его фотографий . Я открыла ноутбук и показала ей фото этого урода, но без эзотерической символики (обычное фото как простого человека) и попросила чтобы она рассказала мне все об этом человеке. Итак, вот, что она сказала: Это морально-деградированный человек, с психическим здоровьем у него не все в порядке (проходил лечение и длительное), он алкоголик, физическое здоровье начиная с первой чакры у него на грани разрушения, его часто избивали за обманы и мохинации, деньги зарабатывает обманом играя на психологии и чувствах людей. Вы можете себе такое представить? Я была просто ошеломлена. Все эти годы я сохраняла в душе страх за себя и детей, помня его угрозы. И тогда я открыла его страницу в контакте http://vk.com/koldungahan и все ей рассказала. Она сказала, что это урод, а не колдун, у него нет никакой силы, нет в нем никакого вуду и если бы я ему не доверилась тогда и действовала бы по собственному плану, то скорее всего я бы удержала и бизнес в Санкт-Петербурге и сейчас уже была бы гораздо богаче. Вот так вот меня обманул этот самый мошенник. Никогда к нему не обращайтесь. Я верю в высшие силы и верю, что если творишь добро, то добро к тебе и возвращается (я живой пример тому), а если творишь зло и обманываешь людей, то к тебе это вернеться оттуда откуда ты ждать этого совсем не будешь. Ну, я извлекла свой урок и хорошо запомнила, как со мной поступили!

0

204

ВНИМАНИЕ!!! Обращалась за помощью к Мастеру Гахану. Позвонила ему на номер 8-911-160-12-86 и сказала, что хочу узнать свою судьбу. Он вежливо пригласил меня приехать к нему в офис на Санкт-Петербург, ст. м. Василеостровская 4-я линия дом 21 квартира 37 (вход со двора). Свиду приветливый и обходительный. Предложим мне кофе и начал рассказывать мне про себя и попутно расспрашивать про себя (как я поняла потом в психологии он разбирается). Далее при мне сделал, как он назвал, прорицание фа. Тут та и началось высасывание денег из меня. Я женщина не смущенная в финансах и потому не сразу распознала, что передо мной чистый воды мошенник. В целом та не просто так пришла, у меня были некоторые опасения связанные с бизнесом. Сказал, что мне надо опасаться конкурентов, что мой бизнес в опасности и уже в конце своего прорицания (которое он делал около часа параллельно задавая мне вопросы для уточнения) заявил твердым и уверенным голосом, что якобы мои конкуренты в данный период времени обращаются к стороннему магу с целью уничтожить меня и мой бизнес. Вы поймите, я ни разу не обращалась, ни к кому. Ну и когда он мне сказал, что, мол, магия вуду призвана бороться со злом и что именно по этой причине я оказалась у него на приеме (чтобы получить защиту и покровителя в его лице) я ничуть не засомневалась. Чувство злости на моих конкурентов и чувство страха за детей (у меня их двое и я их сама воспитываю) захлестнуло здравый смысл. Мастер Гахан предложил мне поставить защиту и попросил 100 т.р. Я ему их дала и он сказал, что теперь все будет хорошо. Так ему его прорицание сказало. После это прошло около трех недель, но чувство страха и предчувствие опасности нисколько не проходило. Я ему позвонила и пожаловалась на свое самочувствие, на что он ответил: "Я борюсь за вас и днем и ночью и еле сдерживаю натиск ваших врагов. Без меня вас бы уже не было на этом свете. Но я не справляюсь и никто в России не справиться. Жизненно необходимо подключать моих коллег и учителей с Африки. Однако это не дешево. Вы готовы идти до конца и обрести комфортную и успешную жизнь?" У меня были некоторые сбережения и я согласилась. Цена вопроса была 350 тыс. рублей. Деньги я ему привезла уже на следующий день. Он показал мне свою молельную. Выглядело внушительно. Много фетишей (так он называл предметы лежащие в хаотичном порядке), прям как из голливудских фильмов о вуду. Так вот он мне сказал что будем на связи. После этого прошел еще месяц и опять никаких изменений. Я ему позвонила, но он не ответил на звонок. Я прождала до вечера, но он не перезвонил. На протяжении следующих нескольких дней я звонила ему без перерыва, но безрезультатно. И вот после этого я начала все понимать и стала выстраивать в голове все наши диалоги и встречи. Все было итак понятно, но надежда все же томилась в душе, ЧТО БЫТЬ МОЖЕТ ОН ЗАНЯТ ИЛИ В АФРИКУ СВОЮ УЕХАЛ. Дальше я решила поехать к нему, но не сразу заходить, а подождать его на улице. Я долго ждала и вдруг он выходит из арки и идет через дорогу в магазин. Это меня обрадовало, ведь там и камеры и продавщица. Я зашла за ним, поздоровалась. Он опешил - было видно по глазам (забегали). Стала ему говорит, что не могу дозвониться и, мол, что это все значит? Он попросил меня подождать его на улице. Это меня, честно говоря, сильно разозлило. Я вышла и ждала его минут сорок. Спустя минут сорок он вышел, подошел ко мне и спокойным голосом сказал: "женщина вам что от меня надо?" Это был край. Все я резко поняла! Меня обманули. Стала ругаться на него, сказала, что заявлю на него в полицию, посажу в тюрьму. Он выслушал меня и спокойно сказал мне, что у него есть все мои данные и данные моих детей и что я мать одиночка и что он может выйти на моих конкурентов. В общем четко мне дал понять, что сделает все возможное чтобы уничтожить меня и моих детей, если я от него не отстану и ушел. Я дико испугалась. Хотела идти в полицию, но вдруг осознала, что деньги передавала ему из рук в руки и никаких расписок не брала. Не понимаю, как я так попала, как так доверилась. К тому времени конкуренты меня уже сильно поджали и я была вынуждена продать им свой бизнес за гроши. Потом я продала квартиру, так как боялась Мастера Гахана (хорошо запомнила его угрозы). В Санкт-Петербурге меня больше ничего не держало и я, взяв двоих детей, уехала жить в другой город в надежде обрести новую жизнь. Прошло пару лет. Я все подзабыла, не плохо смогла обустроиться. На вырученные деньги с продажи бизнеса и квартиры, тут купила хорошую квартиру и хватило открыть маленькое кафе. Сейчас уже у меня сеть небольших кафе. И недавно меня жизнь вновь столкнула с магией. Мой директор одного из кафе при корпоративе рассказала мне, что она потомственная ведьма и может просмотреть любую ситуацию и сказал, что видела какие у меня были проблемы. Видела много обмана, предательства, рассказала все абсолютно. Кроме одного! Она ни, словом не обмолвилась о том, что я обращалась к колдуну за помощью. И тут мне стало любопытно. В ноутбуке у меня были сохранены несколько его фотографий . Я открыла ноутбук и показала ей фото этого урода, но без эзотерической символики (обычное фото как простого человека) и попросила чтобы она рассказала мне все об этом человеке. Итак, вот, что она сказала: Это морально-деградированный человек, с психическим здоровьем у него не все в порядке (проходил лечение и длительное), он алкоголик, физическое здоровье начиная с первой чакры у него на грани разрушения, его часто избивали за обманы и мохинации, деньги зарабатывает обманом играя на психологии и чувствах людей. Вы можете себе такое представить? Я была просто ошеломлена. Все эти годы я сохраняла в душе страх за себя и детей, помня его угрозы. И тогда я открыла его страницу в контакте http://vk.com/koldungahan и все ей рассказала. Она сказала, что это урод, а не колдун, у него нет никакой силы, нет в нем никакого вуду и если бы я ему не доверилась тогда и действовала бы по собственному плану, то скорее всего я бы удержала и бизнес в Санкт-Петербурге и сейчас уже была бы гораздо богаче. Вот так вот меня обманул этот самый мошенник. Никогда к нему не обращайтесь. Я верю в высшие силы и верю, что если творишь добро, то добро к тебе и возвращается (я живой пример тому), а если творишь зло и обманываешь людей, то к тебе это вернеться оттуда откуда ты ждать этого совсем не будешь. Ну, я извлекла свой урок и хорошо запомнила, как со мной поступили!

0

205

Привет всем!Хочу поделиться с вами своей историей
Любила я парня очень долгое время,со школы ещё,а он не обращал на меня внимания,были просто друзьями,как брат и сестра…как бы я не старалась,но потом решила приворожить его с помощью магии!Искала долго очень честного человека,но попадала только на шарлатанов(((
Но потом мне посоветовали Валентину Рух сайт valentinaruh.com valentina.ruh@yandex.ru
И действительно, только она мне и смогла помочь,счастья нет предела..короче говоря,скоро свадьба

0

206

Здравствуйте могу рассказать и о своем опыте уже не раз обращался к магу Саргасу всегда помогает и магией и советом приятный в общении и светлый маг. проводил мне чистку и сразу после нее становилось легче. Зная как много вокруг магов мошенников решил оставить свой отзыв. вот его сайт: http://magsargas.ru/

0

207

Обращалась к Александру с проблемой забеременеть. Результат достигнут. До Александра обращалась к нескольким людям, но результата особого не было, лишь поверхностно,а потом все повторялось. Сказал при каких условиях возмется мне помочь. Нам понадобилось примерно 2 месяца, это даже меньше. Я полностью довольна работой. Александр спас мой брак. Спасибо огромное Вам. Его телефон +7 960 002 0191

0

208

Обращалась к разным специалистам  по поводу проблем в моей семье. Диагностику проводили  вроде бы верно,только помочь не могли!Хотя  старались,видимо, и деньги брали тоже. Когда я совсем отчаялась - Господь послал мне чудесного человека  и прекрасного МАГА ( как позже выяснилось). Вся моя семья была просто поражена,как легко и просто  ушла проблема,над которой мы бились 10(!!!!) лет.... Мое БЕСКОНЕЧНОЕ УВАЖЕНИЕ  и БЛАГОДАРНОСТЬ  таким людям. Обращайтесь   - вы не пожалеете!. Потомственная гадалка ЛЯНА принимает в Москве,в Северном округе.Гадает по планетным картам,по линиям руки, по кофейной гуще.Снимает негатив,венец безбрачия,родовое проклятие. Помогает в бизнесе,возвращает любимых. контактный телефон 8 (909)990 55 66. Кстати,плата за услуги вполне адекватная. Вы  будете благодарны ей за  помощь - это точно!

0

209

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами о женщине которая мне помогла. У меня была не простая жизненная ситуация. Я не буду вам ее описывать. Это слишком личное. Все продолжалось до тех пор пока я не наткнулась совершенно случайно на сайт http://zakhariagrafa.com/ и не познакомилась с Болгарской провидицей Захарией Графа. Помогает она молитвами. А берет очень мало, чисто символически не более 3000 рублей. Понимает положение в нашей стране. Мне очень хотелось отблагодарить ее большей суммой, но она не взяла. Поэтому в благодарность ей я решила разместить на этом сайте отзыв о ней. Хоть она об этом не просила. Спасибо ей огромное! Теперь в моей жизни все очень хорошо! дай Вам Бог доброго здоровья и долгих лет жизни! Такие люди должны долго жить , чтобы помогать людям. Кому интересно вот ее почта grafa.zakharia@yandex.ru

0

210

хотела бы тоже поделиться своей историей обращения к красноярскому магу борисову алексею борисовичу. (belo-mag@yandex.ru)
живу я в красноярском крае, но часто заезжаю в красноярск по работе. даже не знаю с чего и почему, но в один "прекрасный момент" я начала замечать что все из рук валится. работа не идет, в депрессии постоянной и мысли даже какие то страшные начали посещать. думала что из за стресов и обратилась к психологами. те сказали - здорова хоть в космос отправляй но по моему настоянию все же назначили антидепрессанты которые мне ничуть не помогли. во время очередной командировки в красноярске случайно увидела объявление в разделе магии на одном сайте. заинтересовалась сможет ли мне помочь маг и вообще может у меня порча. позвонила и мне ответил маг борисов алексей. спокойным и ровным голосом он меня выслушал и сказал что можо приехать хоть сейчас чтобы не терять времени. назвал адрес. приехала через полтора часа. маг карты разложил и сказал что да, порча есть, но лежит на мне недавно, дату назвал очень точную! попросила порчу снять, сказала что через два дня уеду домой и озможности приезжать лично не будет. два дня работали с ним лично, потом он сказал что работу на расстоянии продолжит. спустя неделю заметила что настроение улучшилось, работа в гору пошла. с тех пор (уже полтора года) вообще не знаю что такое хандра. красноярский маг алексей борисов избавил меня от порчи и я ему за это очень благодарна!

0

Вы здесь » Уроки Магии и Отзывы о Магах » Оставляем положительные отзывы о магах » Положительные отзывы о магах!