Уроки Магии и Отзывы о Магах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уроки Магии и Отзывы о Магах » Оставляем положительные отзывы о магах » Положительные отзывы о магах!

Положительные отзывы о магах!

Сообщений 151 страница 180 из 467

1

Здесь оставляем только правдивые положительные отзывы о магах

ВНИМАНИЕ !!!

Сейчас многие  жулики и хулиганы интернета от ЗАВИСТИ и СКОРБИ ПО ЧУЖОМУ УСПЕХУ специально пишут оскорбительные отзывы о популярных и известных Магах.Чем популярнее Маг,чем больше к нему обращается людей за помощью,тем больше беснуются эти неудачники "лжемаги",поливая грязью НАСТОЯЩИХ СПЕЦИАЛИСТОВ И ПРАКТИКОВ МАГИИ .Будьте бдительны- 99% негативных и оскорбительных отзывов в сети написаны мошенниками.Ради этого они не ленятся создавать специально  форумы и сайты ( не жалея при этом денег на их содержание!!!) где оскорбляют и клевещут на хороших специалистов  по видом обиженных клиентов , и ненавязчиво там же ,на этих форумах , предлагают свои услуги и дают ссылки на свои жульнические сайты!!!!Не попадитесь на уловки этих мелких мошенников!!!

Будьте предельно внимательны!!!!

99 % негативных и оскорбительных отзывов о Магах - ЛОЖЬ!!!

Здесь,опираясь на ваши честные и правдивые рассказы ,мы проведем анализ рынка магических услуг.

Оставляем только честные положительные отзывы о магах!Кто и к кому обращался,кто кому помог!

+5

151

Здравствуйте,недавно познакомился с Колдуном через знакомых друзей,заказал у него отворот.
Вуаля жена ушла от меня ровно через 17 дней  :D Спасибо большое Георгий  :cool:   :D   :D

wwwmag-elit.ru

0

152

zhenechka.kopylova написал(а):

Добрый день, хочу написать отзыв про Сергея Портнова.
Была на личном приеме у него в Москве.
Эмоции только положительные! Ни чего плохого сказать не могу.
Были серьезные проблемы в жизни, Сергей меня почистил, поработал с моей энергетикой и еще с чем то, особо не разбираюсь во всех этих значениях.
Ездила на чистки день через день к нему домой.
Сейчас все наладилось, уже забыла обо всех проблемах!
Сергей очень приятный в общении человек, была у других экстрасенсов, было и хамство и звездная болезнь, а Сергей отзывчивый, видно что хочет помочь, а не выкачать деньги как остальные!!!!

Ссылка на него Вконтакте: http://vk.com/sergeyportnov
Номер телефона: +79887620009
Он принимает лично и дистанционно.

Здравствуйте.
Обратилась к нему дистанционно... Потом отпишусь!

0

153

Мои опасения ОПРАВДАЛИСЬ! Это ШАРЛАТАНКА!!!  redko.y.n@yandex.ru Обратилась с заявлением в Прокуратуру.... Сказали, если не вернёт Вам деньги в течении 24 часов, то займёмся ей! Хорошо, что карта её Сбербанка и модно узнать владельца, и адрес! Мошенников надо сволочей наказывать!

0

154

Всем доброй день,по вашим советам обратилась тоже к Георгию,и правду знает свое дело,заказала приворот парня,через неделю результат уже начал проявляться,начал писать мне.Посмотрим что будет дальше,а так пока доверяю Георгию,но лично я еще не могу посоветовать его,так-как обратилась только недельку назад к нему,так в общем хороший,знающий свое дело Колдун.

0

155

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв и порекомендовать вам мага, который смог мне помочь. Мага зовут Борисов Алексей Борисович. К магу Борисову я попала не сразу, судьба сначала меня занесла к некому Корчагину Василию Петровичу в Киндяково, о чем я очень пожалела. Объявление Корчагина нашла в интернете, почитала отзывы о Василие Петровиче, вот и обратилась. Корчагин деньги только тянул, сроки все откладывал, в конце вообще перестал мне отвечал на звонки и почту. Поняла, что меня просто развели и решила обратиться к другому Красноярскому магу, проблему свою я все же хотела решить. В общем нашла объявление мага Борисова Алексея Борисовича и обратилась к нему. И тут я НЕ ПОЖАЛЕЛА! Сразу же, с первых минут общения, Алексей Борисович произвел хорошее впечатление. Это не то, что Корчагинское вытягивание денег, просто за каждый свой вопрос я ему доплачивала. Алексей Борисович оговорил сразу четкие сроки выполнения и четкую сумму. Сумму заплатила сразу, доплат больше не было. То что он обещал исполнилось точно в сроки. В общем, оставляю положительный отзыв на мага Борисова Алексея Борисовича, этому магу можно довериться на 100%! Обращалась по почте belo-mag@yandex.ru

Отредактировано Milana (2015-08-19 12:11:28)

0

156

Я по рекомендациям нескольких человек своих знакомых, обращалась к Тамаре Дидиани, чтобы сделать приворот на мужа. Конечно, сомнения были, так как отзывы разные в интернете висят. В общем, рискнула, назвала срок 4 недели, тишина. думала, что как и все мошенник. Но спустя 5 недель муж мой вернулся, сейчас уже месяц прошел, могу сказать, что все начали заново, прям медовый месяц. Конечно, извинилась, что так думала о ней.

0

157

Ребята, через знакомых я вышла на очень сильную женщину, она помогла мне вернуть мужа. В интернете о ней совсем ничего нету,никакой контактной информации. По -этому если у Вас та же проблема,пишите мне на почту dvorfolomeeva@bk.ru , потому как на всеобщее обозрение ее контакт выставлять лучше не буду.

0

158

Здравствуйте. Хочу поделиться радостью. Неожиданно ушел муж к бывшей жене. Не знала, что делать, не могла понять, что произошло. Обратилась к Магу Тильде Работала она дистанционно, перезванивались с ней по скайпу и телефону. И о чудо, все сложилось как надо. Рекомендую.

0

159

Сейчас в наше время тяжело найти настоящего колдуна или ведьму. Те бабки, что в деревнях раньше помогали сейчас уже давно на том свете, а сегодняшние бабушки-ровесницы советского времени, мало у кого сохранились тайные знания. Если кому-то действительно нужна помощь, то советую Анну. Когда была проблема в семье, она помогла, мы с мужем лично к ней ездили. Описывать проблему не стану, слишком личное. Сейчас все осталось в прошлом и я понимаю, что те, кого в старину называли ведьмами действительно существуют. Буду рада, если внесу свою лепту в чье-то спасение. Адрес электронной почты ud.duvaney@yandex.ru

0

160

Здравствуйте!!!
Читаю комментарий, понимаю, что многие сомневаются в маге. У меня тоже были проблемы серьезные, я обратилась к ведьме, пришла на личный прием. Она работала над моей проблемой полгода. буду к ней постоянно обращаться! Вы тоже можете обратиться к ней. Пишите ventseslavas@mail.ru, скайп ventseslavas ,так же можете звонить по телефону 89090620118 или можете найти http://vk.com/id281782498. Можете приехать на личный прием!

0

161

Здравствуйте.
Девочки, не вздумайте обращаться к лже-магу Волхов Цинь! - это шарлатан! Заказывала у него приворот. и обманул гад! Взял деньги и с концами! И как таких сволочей. на чужой беде, земля носит!!?? И вот к этой - мои опасения ОПРАВДАЛИСЬ! Это ШАРЛАТАНКА!!!  redko.y.n@yandex.ru 
БУДЬТЕ  ОСТОРОЖНЫ!
Но, я всё-же нашла настоящего мага, вернее это Ведьма, и там действительно есть сила. Она не работает через интернет, но если её хорошо попросить, то может взяться.
Я просто взмолилась к ней, и она мне не смогла отказать. Её магию я на себе почувствовала и буду ей благодарна всю оставшуюся жизнь!
Тут не выкладываю её координаты, т.к. она просила этого не делать, и давать только в том случае её адрес, если кто-то попросит.
В общем, вот моя почта, кому надо пишите, я Вам дам её координаты. lena.tetley@yandex.ru

0

162

Здравствуйте.
Девочки, не вздумайте обращаться к лже-магу Волхов Цинь! - это шарлатан! Заказывала у него приворот. и обманул гад! Взял деньги и с концами! И как таких сволочей. на чужой беде, земля носит!!?? И вот к этой - мои опасения ОПРАВДАЛИСЬ! Это ШАРЛАТАНКА!!! redko.y.n@yandex.ru
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Но, я всё-же нашла настоящего мага, вернее это Ведьма, и там действительно есть сила. Она не работает через интернет, но если её хорошо попросить, то может взяться.
Я просто взмолилась к ней, и она мне не смогла отказать. Её магию я на себе почувствовала и буду ей благодарна всю оставшуюся жизнь!
Тут не выкладываю её координаты, т.к. она просила этого не делать, и давать только в том случае её адрес, если кто-то попросит.
В общем, вот моя почта, кому надо пишите, я Вам дам её координаты. lena.tetley@yandex.ru

0

163

Здравствуйте.Почитала отзовы.Решила написать.Тут говорили про Марьяну.Написала ей.Пришло письмо от Малики* Скажите:Что это значит?Она ящик сменила или имя? Можно ей верить или нет ещё не знаю.Отпишусь потом.

0

164

Мне знакомая кинула ссылку на сайт одного мага - Данары. Мне по жизни не везло никогда, как будто черная кошка дорогу перебежала. Но только почстоянно. Данара посмотрела ситуацию. Не хочу рассказывать, что дальше было. Но теперь все отлично! И мужчина появился, и работа, и в институте восстановили. Прямо светлая полоса какая! Данара, если Вы это читаете, СПАСИБО Вам!!!

0

165

Доброго всем дня, помогите пожалуйста  найти хорошего и реального мага. Только у меня небольшая проблема- ездить на приемы лично не могу, на руках грудной ребенок, а оставить не с кем. Пол года нарываюсь на шарлатанов, у меня уже ничего не осталось, ни сил , ни денег , ни слез. Очень нужна помощь.

0

166

Marina_M написал(а):

Доброго всем дня, помогите пожалуйста  найти хорошего и реального мага. Только у меня небольшая проблема- ездить на приемы лично не могу, на руках грудной ребенок, а оставить не с кем. Пол года нарываюсь на шарлатанов, у меня уже ничего не осталось, ни сил , ни денег , ни слез. Очень нужна помощь.

Попробуйте обратиться к магу Борисову Алексею Борисовичу. Он принимает лично и дистанционно. Я сама к нему дистанционно обращалась и знаю, что этот маг реально сможет Вам помочь. Напишите ему на почту belo-mag@yandex.ru и обо всем договоритесь!

0

167

у меня достаточно непростая ситуация в жизни, всегда не ладились отношения с мужчинами, как то вышла замуж, но муж никогда особо не проявлял ко мне чувств, можно сказать что женился на мне по настоянию родителей. прожили в браке несколько лет, потом развелись, когда он сказал что больше не может меня обманывать и жить со мной. после этого мужчины просто избегали меня, не могла завести никаких отношений. по совету подруги решила обратиться к магу борисову алексею борисовичу который принимает в красноярска (сама живу в пгт в красноярском крае). работали с алексеем дистанционно, связывались по виберу (89029230803), все ритуалы не заняли слишком много времени. подробности говорить не буду, но результат проявился через несколько недель. случайно познакомилась с обоятельным мужчиной, завязался роман. мужчина родом из красноярска, у него здесь небольшой бизнес. вскоре я переехала к нему, отношения у нас просто сказочные, готовимся к свадьбе.
думаю и говорить не стоит, как сильно мне помог маг борисов и что если бы не его помощь, я бы так и осталась синим чулком с 40 кошками под старость. спасибо борисову!

0

168

Мне помог вернуть бывшего мужа маг Сергей. Оказалось, любовница сделала приворот на моего мужа, вот он и развелся. А Сергей устранил его действие и муж вернулся ко мне. Тел Сергея 89852001379

0

169

Всем здравствуйте! Решила оставить свой отзыв, но о своей проблеме здесь рассказывать не буду по своим личным соображениям. Да, сволочей конечно здесь много, убедилась на своём опыте, в принципе особо не жалею, наверное это плата за мою глупость. Ну да ладно, всем по делам их. Я реально могу сказать что Ольга действительно тот человек который что-то может, молодец, спасибо, ей бы не здесь работать среди всей этой мерзости. А тем кто живёт враньём мой совет, живите, только не долго!
кому нужна реальная помощь с гарантией обращайтесь до ольги ее емейл olya_kovaleva_83@inbox.ru

0

170

Елена2000 написал(а):

Здравствуйте.
Обратилась к нему дистанционно... Потом отпишусь!

Мне нихера не помог! Шарлатан этот Портнов Мурло!

Отредактировано Миха (2015-09-06 02:58:04)

0

171

Здарова всем.
Меня зовут Михаил, и мне помогла только эта женщина ilyina.fiokla@yandex.ru остальные чумовьё.
Обращался к ней, чтобы наказать человека одного. Конечно, был там перебор, но факт что она реальная ведьма не отнять.

0

172

Здравствуйте, поделюсь и своим опытом. Домника Вилану самый лучший специалист из всех, что мне встречались. И как диагностик, и как практик, да и просто как человек весьма приятная :) https://vk.com/domnica_vilanu

0

173

В начале года обращалась к нескольким магам, чтобы вернуть парня, но только деньги на ветер, что называется. Решила, что все шарлатаны и больше никогда не буду им верить. Но в начале лета такая же проблема появилась у моей подруги, она нашла по знакомству мага Дидиани Тамару, а я что называется за компанию тоже приворот заказала у нее. до сих пор не могу поверить, парень мой теперь со мной, мы вместе, а у подруги уже на следующий год они запланировали свадьбу.

0

174

Обращаюся ко всем кто когда либо обращался к магам и на вашем пути поподались шарлотаны. 4месяца назад я нашла в контактах гадалку,завут ее Юля. Дело в том что от меня уходил муж. Она предложила мне сделать венчальный приворот,я с трудом на свой страх и риск согласилась. Заплатила я 17000. Рублей. С спустя пять дней он вернулся попросил прощения и сказал что дороже своей семьи у него не чего нет...... Меня повергло в шок......вот ее данные. id318354544 Незнаю почему но она просила не говорить не кому о ней.Лишь одно она сказала мне человек который верит в исцыления и в свой успех он этого достигнет...

0

175

Я обращалась к магу с Украина mag-vedomir.ru . Работала с ним по бизнесу сначала а потом когда удостоверилась что он действительно чтото может обратилась в помощь своей жизни. Всегда перед мной стоял только бизнес но пришло время когда надо семья. Попробовала в одном все получилось обратилась с другим и дальше буду обращаться к нему.    Обращайтесь не пожалеете.

0

176

Хочу рассказать  о своей ситуации. Я обращалась к магической помощи в  вопросах бизнеса, я искала обряды и заговоры которые я могу провести сама и я такие находила. Результат был,  но честно говоря результат был не тот, который я хотела. Потом я обратилась  к человеку который мне реально помог ( mag-vedomir.ru ). Маг Ведомир мне реально помог мне реально вывести бизнес на новый уровень. Он мне помогал  и советами и своей работой. Я действительно убедилась в том, что все это реально. Теперь я побоюсь, что меня обманут, я обращусь к Ведомиру если мне понадобится помощь.

0

177

Кстати, хочу рассказать о том, что  перед Ведомиром, я обращалась к другим магам, я не хочу называть имена, боюсь всетаки. Но реально меня кинули на большие деньги. Девочки и мальчики, думайте к тому к кому обращаетесь, читайте внимательно сайт мага и то, что он пишет. Если Вам пишу сразу о том, чем  вам могут помочь, не говоря ничего о вас или о другом человеке - это шарлатан, 100%!!! Удачи вам в решении ваших проблем!

Отредактировано Sinamo (2015-09-16 06:41:26)

0

178

Доброго времени суток всем. Долго искала специалиста, который помог мне вернуть любимого человека. У нас все хорошо было, в один момент как черная кошка между нами пробежала. Начались скандалы на пустом месте, мой мужчина начал меня ненавидеть,  не знала что и думать и в конце-концов он ушел от меня. Никакими уговорами вернуть его вернуть не возможно было. Начала искать специалиста, который мог бы мне помочь, но не одна попытка моя не увенчалась успехом, пока одна моя знакомая не подсказала телефон одного хорошего специалиста, который ей помог. Я пришла на прием к Сергею, живет он в Москве. Рассказал многое из моей ситуации, так же увидел многие факты из моей жизни. Кода Сергей начал работу, я переживала очень, но он смог помочь мне. Мой молодой человек пришел через некоторое время сам, попросил прощение, счастью моему не было предела. Сейчас мой пылинки с меня сдувает. Рекомендую всем Сергея 89852001379, оставляю его телефон и всем всем от души рекомендую! Боритесь за свою любовь! Я выдержала все испытания и теперь на седьмом небе от счастья!

0

179

У меня муж из семьи ушел. Я, конечно, сама виновата. Хожу, как клуша. Сама понимаю, а сделать ничего не могу, сил нет. Мама посоветовала сходить к Алмазе Графт. Алмаза не только сняла с меня дурной глаз, который из меня выкачивал силы, но и мужа вернула. Спасибо, Алмазочка! Я больше никогда не буду себя так запускать!

0

180

Народ, ходила к Данаре гадать - просто супер! Она мне прямо все по полочкам разложила). Завтра пойду делать приворот, потом отпишусь))))

0

Вы здесь » Уроки Магии и Отзывы о Магах » Оставляем положительные отзывы о магах » Положительные отзывы о магах!