Уроки Магии и Отзывы о Магах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уроки Магии и Отзывы о Магах » Оставляем положительные отзывы о магах » Положительные отзывы о магах!

Положительные отзывы о магах!

Сообщений 121 страница 150 из 467

1

Здесь оставляем только правдивые положительные отзывы о магах

ВНИМАНИЕ !!!

Сейчас многие  жулики и хулиганы интернета от ЗАВИСТИ и СКОРБИ ПО ЧУЖОМУ УСПЕХУ специально пишут оскорбительные отзывы о популярных и известных Магах.Чем популярнее Маг,чем больше к нему обращается людей за помощью,тем больше беснуются эти неудачники "лжемаги",поливая грязью НАСТОЯЩИХ СПЕЦИАЛИСТОВ И ПРАКТИКОВ МАГИИ .Будьте бдительны- 99% негативных и оскорбительных отзывов в сети написаны мошенниками.Ради этого они не ленятся создавать специально  форумы и сайты ( не жалея при этом денег на их содержание!!!) где оскорбляют и клевещут на хороших специалистов  по видом обиженных клиентов , и ненавязчиво там же ,на этих форумах , предлагают свои услуги и дают ссылки на свои жульнические сайты!!!!Не попадитесь на уловки этих мелких мошенников!!!

Будьте предельно внимательны!!!!

99 % негативных и оскорбительных отзывов о Магах - ЛОЖЬ!!!

Здесь,опираясь на ваши честные и правдивые рассказы ,мы проведем анализ рынка магических услуг.

Оставляем только честные положительные отзывы о магах!Кто и к кому обращался,кто кому помог!

+5

121

Мне вернула мужа армянская ведунья Пацар Гайсияр. И помогла моей подруге с любимым человеком. В основном принимает по знакомству. Есть сайт http://a-magic.wix.com/magic

0

122

Здравствуйте!подскажите пожалуйста  как связаться с Ладой  Завадской.

0

123

Подскажите, как мне быть? Всегда думала, что нисколько не зазорно обращаться к магам для того, чтобы вернуть свое счастье. Моя сестра угасала на моих глазах после того, как муж ее бросил. Я втайне от нее с помощью грузинки Тамары Дидиани их свела снова. Теперь она ходит сияет, а у меня на душе камень. Задала такой вопрос Дидиани  -она предложила снять магическое воздействие. Но тогда они опять разойдутся? Что мне делать?

0

124

напишите про ладу заводскую, помогает или нет, прочитала в интернете что шарлатанка, подскажите настоящего сильного мага, пожалуйста

0

125

Мне помогла Светлана,принимает на улице Беговой ее телефон 89629328847, вернула мужа в течении 2 месяцев.Сильная колдунья,по картам смотрит,все говорит.По руке жизнь видит.

0

126

Так случилось, что я рассталась с любимым человеком. Мои знакомые посоветовали обартится к магу Вельде с моей проблемой. Подруга уже обращалась к ней с другим вопросом и результат наступил через месяц . Замечательный человек. Она мне сильно помогла. Мы теперь снова вместе с моим любимым и я счастлива. Поэтому, могу смело порекомендовать этого замечательного мага Вельду, если вам нужно разрешить ваши личные проблемы. Она принимает в москве. Сайт wwwmagtrigon.com

0

127

Я в прошлом году обращалась к магу Борисову Алексею Борисовичу, была у него на дистанционном приеме. У меня были проблемы в отношениях с мужем, все к разводу шло, но Алексей Борисович помог восстановить семейные отношения и вернул мужа в семью. Читала очень много отзывов о магах и считаю что Алексей Борисович именно тот маг, который может помочь, убедилась на своем примере. Нашла его в объявлениях по привороту, но контактов, к сожалению, не осталось, знаю что все контакты есть на его сайте http://mag-aleksey.ru/

0

128

Мне помогли 2 мага Светлана и Сергей они брат и сестра, принимают на беговой,очень честные  и подряд очные люди,вернули мне любимого человека за 40 дней,знаю, что они работают только черной магией.но свое дело знают.оставляю телефоны 89852001379,и Светлана 89629328847.

0

129

Я обращалась к Светлане с беговой,она мне помогла,реально вернула любимого.да и гадает хорошо.ее телефон 89629328847.я поняла ,что она настоящий маг.

0

130

У меня случилась непонятная ситуация в семье. Жена, проводив детей в детский сад, просто исчезла. Потом я узнал, что она живет с другим мужчиной. Я не мог понять, что же я такого сделал, мне хотелось вернуть ее. На звонки она не отвечала, а когда я пришел в квартиру , где она живет, она открыла дверь, посмотрела на меня и с громким шумом закрыла ее. Ее как - будто подменили. Сестра посоветовала обратиться к колдунье Валерии Карат. Когда я пришел к ней, ее комната была окутана тайной, прямо с порога она мне сказала с какой проблемой я к ней пришел. Я был поражен, она как - будто читала мысли. Я попросил ее, чтобы она вернула мою жену в семью. Она мне подробно рассказала, почему жена ушла, как с ней стоит обращаться, когда она вернется. Я не знаю, что она сделала, но через две недели моя жена со слезами вернулась домой и просила прощения, сказала, что осознала свою ошибку. Сейчас мы живем очень счастливо и даже лучше, чем раньше. Спасибо Валерии!

0

131

Когда обращалась к Дидиани, уже на тот момент потеряла всякую надежду, если честно, до конца не верила, думала очередной развод. К счастью оказалась неправа, мой любимый бросил свою девушку через 3 недели, хотя по срокам она обещала через месяц.

0

132

Я обращалась к гадалке - магу с сайта wwwmagi66.ru Все четко погадали, прошлое и настоящее - 100% попадание!!!  Снимали порчу, сглаз, восстанавливали отношения с любимым человеком. Для тех, кого конкретные контакты интересуют - присылайте запрос на почту.

0

133

Добрый день всем! люди помогите росстался с девушкой.
Очень люблю ее, но что случилось так и не пойму. Посоветуйте?! хочу вернуть ее.

0

134

Хочу поделиться своей радостью, мне помог очень добрый и отзывчивый человек его зовут маг Александр . У меня произошла сильная ссора с любимой девушкой , куда я только не обращался никто не помог , только деньги тянули . Но однажды мне подсказали , что есть такой человек он тебе поможет. Я сначала не поверил , просто был печальный опыт , но я был в таком состоянии , что решился и произошло чудо !!!! У меня наладились отношения через неделю как мне и говорил маг Александр , теперь я уже советую его кому нужна его помощь. Спасибо ему большое!!!!!http://www.mag-aleksandr.ru/lyubovnaya-magiya/

0

135

Хочу поделиться своей радостью, мне помог очень добрый и отзывчивый человек его зовут маг Александр . У меня произошла сильная ссора с любимой девушкой , куда я только не обращался никто не помог , только деньги тянули . Но однажды мне подсказали , что есть такой человек он тебе поможет. Я сначала не поверил , просто был печальный опыт , но я был в таком состоянии , что решился и произошло чудо !!!! У меня наладились отношения через неделю как мне и говорил маг Александр , теперь я уже советую его кому нужна его помощь. Спасибо ему большое!!!!!http://www.mag-aleksandr.ru/lyubovnaya-magiya/

0

136

Хочу с помощью Вашего форума выразить огромную благодарность замечательному человеку и профессионалу Тамаре Дидиани. У меня была сложная ситуация, в рамках форума и не описать, тем более трудно описать, как тяжело мне было с ней справиться. Это человек, который реально ПОМОГАЕТ. Мы работали с ней 4 месяца, это очень долго, мне показалось целой вечностью. НО! Сегодня я счастливая жена, мать двоих детей, я люблю и любима. И за это огромное счастье я буду благодарна ей всегда!

0

137

Добрый день, хочу написать отзыв про Сергея Портнова.
Была на личном приеме у него в Москве.
Эмоции только положительные! Ни чего плохого сказать не могу.
Были серьезные проблемы в жизни, Сергей меня почистил, поработал с моей энергетикой и еще с чем то, особо не разбираюсь во всех этих значениях.
Ездила на чистки день через день к нему домой.
Сейчас все наладилось, уже забыла обо всех проблемах!
Сергей очень приятный в общении человек, была у других экстрасенсов, было и хамство и звездная болезнь, а Сергей отзывчивый, видно что хочет помочь, а не выкачать деньги как остальные!!!!

Ссылка на него Вконтакте: http://vk.com/sergeyportnov
Номер телефона: +79887620009
Он принимает лично и дистанционно.

http://sh.uploads.ru/t/C1J2m.jpg

0

138

Я любила и люблю безумно, 6 месяцев назад он меня бросил, променял на другую. Чуть не умерла от боли, решила приворожить, что только я не предпринимала, даже сама колдуньей стала, читала разные бредовые заклинания, варила отвары, делала сама по книгам, результат 0, сейчас понимаю что это просто смешно. Так же прошла через кучу шарлатанов. Добрые люди посоветовали знающего человека, благо недалеко от моего города, не прошло и 14 дней, как он начал звонить, писать. Теперь все хорошо, он со мной, а не с ней. Что будет дальше-я не знаю, пока что я счастлива. Привороты существуют. Это 100%. Пишите, поделюсь опытом anutavk2011@yandex.ru

0

139

Мне помогла один человек я очень довольна результат уже через неделю я заметила Он не как все течение 3-5дней он вернётся еринунда обращайтесь книму не пожелейете mag.koldun@mail.ru и берёт не много можете 50%платит и после результата остальные я тоже так сделала я очень счастлива

0

140

Здравствуйте.
Хочу оставить отзыв о маге Семёне.Этот человек помог мне вернуть мужа и отца моим детям.
Смотрю сколько людей обманутых,сколько сейчас шарлатанов.Этим отзывом я хочу помочь людям которые столкнулись с такой проблемой как и я.
Я не верила в магию,не верила что мне что-то поможет.На одном из форумов я познакомилась с женщиной,у нее была похожая проблема и ей помог в этой проблеме Семён.Я решила рискнуть и написала о своей проблеме магу Семёну(я рада и очень благодарна этой женщине что дала мне совет обратиться к магу Семёну)
Люди,у кого проблема подобна моей,кто ищет хорошего специалиста и кого интересует действительно результат,вот адрес моей почты,    ( zhukovva@mail.ua) .

0

141

Мне  очень помог Сергей, многое про меня рассказал довольно точно, и очень помог вернуть любимого человека, я чуть ли не на стенку лезла. Ушел думала навсегда. Через месяц объявился как ни в чем ни бывало. Прощения попросил, очень довольна, что обратилась к Сергею, он мое спасение. Ходила на консультацию к нему в Москве. Оставлю его телефон 89852001379

0

142

Оставляю отзыв о колдунье  с Казахстана ее Данара зовут. За относительную плату она помогла мне выбраться из очень запутанной жизненной ситуации. Обряды провела странные, я хотела убежать, было страшно. Но они оказались очень действенными, и помогли. Обращайтесь к ней те, кто не знает как быть дальше. Будьте уверены, она поможет.

0

143

Всем добрый вечер,а  я с вами не соглашусь!
Поделюсь с вами своим личным опытом в поисках хорошего мага.....
Меня много раз разводили и обманывали,но я не останавливалась в поисках хорошего,настоящего мага знающего свое дело.Помимо того что он хорошо сделал свою работу,он еще и хороший человек по жизни,очень общительный,и умеет слушать людей.
Итак к делу:я пришла к Георгию в обычный офис,и начала рассказывать о своей огромной проблеме,он меня выслушал,мы с ним пообщались на эту тему,и он сказал что может мне помочь.Пообещал сделать сильный приворот на мужа и что в течении 3-7 недель он вернется ко мне,назвал сумму которую надо было оплатить,я уж начала подозревать что опять попала в какой то лохотрон и понимала что через 3-7 недель ничего не будет,но все же я оплатила работу Георгия и надеялась только на лучшее.
И вот итог через пару недель я начала верить в Георгия,муж начал звонить и интересоваться нашла ли я себе кого то?на что я ответила что никого не искала,дальше уже становилось интереснее,в выходные позвонил муж и предложил сходить в кафе,я согласилась конечно же,и очень сильно обрадовалась в душе.
Настал день свидания,муж заехал за мной и мы отправились гулять в парк,на прогулке муж общался со мной как то нежно,был такой покладистый,в общем идеал любой девушки.После отличной прогулки в парке,мы пошли в кофе,и там я наконец то услышала от него заветные слова (ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ) и предложил отметить на кубе 2 свадьбу. Щас мы живем вместе и до сих пор сильно никогда не ругались,в общем мы счастливая семья,благодаря Георгию,если не этот замечательный человек,могло бы быть непоправимое.Теперь я не ищу магов и колдунов,во первых они мне не нужны,а во вторых теперь знаю к кому обратиться!Девочки,дорогие мои,если у вас проблемы в жизни советую вам Георгия,он живет в Санкт-Петербурге,если б не жила в Москве он был бы крестником моей замечательной дочурки....Могу лишь скинуть на него ссулку чтоб больше никто не поподал на развод

http://www.mag-elit.ru/     Девочки всем советую!!!Еще раз  ОГРОМНОЕ СПАСИБО Георгию!

0

144

Здравствуйте,по вашим советам обратилась к Георгию http://www.mag-elit.ru/
Сделал практически все как и обещал,не много не доработал,но выполнил на 95%,но до приворота сказал что: на 100% получается только у мошенников,в данный момент дорабатывает бесплатно,так что теперь и я могу его посоветовать!Работает постоянно в офисе,трубку всегда брал и всегда встречались у него в офисе,работу свою выполнил,так-что никакого обмана нет!До Георгия я оплачивала нескольким(якобы магам) их работу,а потом просто либо не брали трубку,либо говорили что заняты.Вот и вывод.Спасибо всем кто советовал Георгия!

Напишу его номер для тех кому необходима связь с Георгием:+7-981-793-26-81

0

145

Вообще я считаю, что на форумах сидят и маги, и их клиенты, довольные и не очень, и рассчитывать на то, что здесь можно узнать правду конечно не приходится. Я на собственном опыте убедилась, что пока не обратишься к магу сама, не узнаешь, шарлотан он или нет. Пару месяцев назад нашла на форумах мага Дидиани, обратилась к ней со своей проблемой (ушел муж, банально). Хочу сказать по ней, что дар действительно есть, у меня теперь в этом плане все хорошо. Хотите верьте, хотите нет.

0

146

Всё-таки я нашёл одного нормального мага,которая всё-таки смогла сделать этот долбанный приворот. Вот ее почта, кому действительно нужно, проверено, реально работает! valunta@yandex.ru

0

147

моя история не совем обычна, но я очень хочу поделиться с Вами впечатлениями от мага Борисова Алексея.
я долгое время встречалась со своим парнем. у нас всегда были хорошие и доверительные отношения и мы даже практически не ругались. все шло просто замечталеьно и мы решили пожениться. назначали дату свадьбы, начали все приготовления. я конечно была просто на седьмом небе от счастья.
внезапно за две недели до свадьбы мой молодой человек начинает меня обвинять в изменах (хотя ничего такого и близко не было!), откуда он это взял я не понимаю до сих пор. в общем мы разругались и он сказал что никакой свадьбы не будет. я была просто разбита!
практически сразу обратилась к магу Алексею Борисову и он согласился мне помочь. я заплатила ему половину от общей суммы (остальную половину нужно было заплатить по результату) и Алексей приступил к работе. он сразу сказал что, как и когда будет происходить. спустя два дня все стало происходить именно так как он и говорил. я немного даже испугалась и решила почитать в интернете отзывы о маге Борисове Алексее Борисовиче. и тогда я начала просто сомневаться. рассказала об этом Алексею и сказала что я сомневаюсь в его помощи. Алексей ответил, что эти отзывы просто дело рук конкурентов, а именно мага Корчагина Василия Петровича из Киндяково. Алексей сказал что может мне просто вернуть деньги. и я согласилась. деньги вернул, ровно столько, сколько я и заплатила, но он сразу сказал, что работать над моей проблемой не перестанет.
прошло буквальньо несколько дней (неделя может быть) и мой молодой человек вернулся ко мне! сказал что тогда был неправ и просто умолял меня простить его и не отменять свадьбу!
вот тогда я и правда была шокирована. но никаких больше сомнений в маге Борисове Алексее у меня не осталось. позвонила ему, приехала и заплатила полную сумму о которой догаваривались. честно, даже немного стыдно было за свое поведение))
свадьбу сыграли, обратилась после еще раз к магу Борисову, теперь уже за обрядом на беременность (пока что у нас с мужем не получается зачать ребенка). как только будет результат (моя беременность) - оставлю еще один отзыв.
кстати, решила проверить насчет того, что пишут о маге Корчагине Василии Петровиче. много где читала, что у него есть форумы заказные которые принадлежат ему. попробовала оставить этот отзыв на тех форумах - его не пропустила модерация.
спасибо магу Борисову и надеюсь что мой отзыв поможет другим) обращалась к нему через почту belo-mag@yandex.ru

0

148

Обратилась к Магу за помощью, согласно оставленного отзыва, к Юлии Николаевне, вот по этому адресу: redko.y.n@yandex.ru - работа ещё идёт, и позже напишу отзыв!

0

149

Здравствуйте. Девочки, не вздумайте обращаться к лже-магу Волхов Цинь! - это шарлатан! Заказывала у него приворот. и обманул гад! Взял деньги и с концами! И как таких сволочей. на чужой беде, земля носит!!??  :mad:

0

150

Здравствуйте.
Подскажите. кто обращался к Чёрному магу Александру? Вот его адрес  chernayamagiya80@mail.ru

0

Вы здесь » Уроки Магии и Отзывы о Магах » Оставляем положительные отзывы о магах » Положительные отзывы о магах!