Уроки Магии и Отзывы о Магах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уроки Магии и Отзывы о Магах » Оставляем положительные отзывы о магах » Положительные отзывы о магах!

Положительные отзывы о магах!

Сообщений 91 страница 120 из 467

1

Здесь оставляем только правдивые положительные отзывы о магах

ВНИМАНИЕ !!!

Сейчас многие  жулики и хулиганы интернета от ЗАВИСТИ и СКОРБИ ПО ЧУЖОМУ УСПЕХУ специально пишут оскорбительные отзывы о популярных и известных Магах.Чем популярнее Маг,чем больше к нему обращается людей за помощью,тем больше беснуются эти неудачники "лжемаги",поливая грязью НАСТОЯЩИХ СПЕЦИАЛИСТОВ И ПРАКТИКОВ МАГИИ .Будьте бдительны- 99% негативных и оскорбительных отзывов в сети написаны мошенниками.Ради этого они не ленятся создавать специально  форумы и сайты ( не жалея при этом денег на их содержание!!!) где оскорбляют и клевещут на хороших специалистов  по видом обиженных клиентов , и ненавязчиво там же ,на этих форумах , предлагают свои услуги и дают ссылки на свои жульнические сайты!!!!Не попадитесь на уловки этих мелких мошенников!!!

Будьте предельно внимательны!!!!

99 % негативных и оскорбительных отзывов о Магах - ЛОЖЬ!!!

Здесь,опираясь на ваши честные и правдивые рассказы ,мы проведем анализ рынка магических услуг.

Оставляем только честные положительные отзывы о магах!Кто и к кому обращался,кто кому помог!

+5

91

Я обращалась к белому магу Алексею Борисову, хотела сделать приворот на коллегу, в которого я была влюблена довольно долгое время. Алексей все сделал быстро и качественно, не просил никаких дополнительных денег. Буквально через несколько дней коллега начал на меня засматриваться, а еще через какое то время пригласил на свидание! Очень благодарна Алексею за такое счастье!

0

92

Мой муж долгое время имел любовницу и настал тот момент, когда он к ней ушел. Мне сказал,  чтобы я ни на что не надеялась, он никогда не вернется. Будет подавать на развод. Я начала  поиск магов в интернете. Не особо верила, просто от отчаяния. Нашла одну женщину, доверилась  ей, она назвала сумму своей работы, я заплатила. Через несколько дней она мне написала, что  надо еще провести, другой ритуал и еще заплатить, я – заплатила. Через несколько дней она  снова написала, что нужен еще ритуал и он стоит денег. Больше, конечно, я ей не платила.  Нашла следующего специалиста в интернете, не поверите, ситуация повторилась. Я уже была в  полном отчаянии, когда меня заинтересовали отзывы о маге Сергее Александровиче, я написала  ему, особо ни на что не надеясь. Сергей мне написал стоимость своей работы и сроки, в  которые я увижу результат. Он написал через пару недель, плюс-минус 2-3 дня. Я, конечно и  обрадовалась и испугалась одновременно.. Работа Сергея началась. Ни через 3, ни через 5 дней  он не требовал дополнительной оплаты за какие-то новые ритуалы. Как он сказал – сумма  называется один раз. Прошло 2 недели, он написал, чтобы со дня на день я ждала результат. Я  думала, ну как он может проявиться этот результат? Может он позвонит? Включила громко все  телефоны..Жду.. После письма мага прошел 1 день, прошел 2 день, 3 день.. Мучительное  ожидание. .. На 4 день, под вечер, раздался звонок в дверь.. На пороге стоял мой муж, с  большой сумкой. В первое мгновение, я не поняла, что происходит? А он мне говорит: «Назад  принимаешь?» и тут до меня дошло – ритуал сработал, мой муж вернулся!!!! Я благодарна Сергею  Александровичу за профессионализм специалиста магии и порядочность, как человека. Решила  написать для тех, у кого такая же проблема, пишите если хотите я дам его адрес. Мой емейл  kaprizik.ol@yandex.ru

0

93

Помогла сохранить мне мой маленький бизнес, отлично диагностировала и нашла причины некоторых неприятных дел. Составила каки-то мероприятия на весь будущий год для поддержания и укрепления как моего бизнеса, так и семьи. Отличный человек. Евсеева с Повелецкой. Найти легко, особенно тем. кто умеет пользоваться интернетом. Принимает только лично.

0

94

Евсеева Оксана Олеговна помогла сохранить свою любовь, мою ненаглядну женушку, которая собиралась уйти с детьми от меня. А теперь друг другом надышаться не можем! Конечно, это не за один день.. но ожидание стоило этого!!!

0

95

Светлана написал(а):

Здравствуйте,форумчане!
Подскажите пожалуйста,к кому обратиться что бы не напороться на обман и вытягивание денег?

Обращалась к Тамаре Дидиани, удовлетворена вполне)

0

96

Какая Кира Луговая? Она же умерла?! я когда начала работать с ней, спустя месяц наверное,точно не помню.. написали с ее почты ее дети, что Кира умерла, и тд. деньги мы вам переведем, куда слать. И не ответа ни привета больше не было.  Так что не знаю..как так получилось..воскресла наверное! Я потом в итоге пошла искать другого мага, и попала к Раде Малахитцевой СООТВЕТСТВЕННО БОЛЬШЕ МАГА НЕ ИСКАЛА. Результат.

0

97

Ольга написал(а):

Алекс-Колкунов
Здравствуйте,вы писали,что можете посоветовать хорошего мага для приворота. Подскажете?

пишите   личку, на форуме не всегда вижу:)подскажу вам

0

98

Здравствуйте! Кому нужна помощь мага? Могу посоветовать очень хорошего и надёжного мага.
Мне она очень помогла. Если не знаете к кому обратиться,обращайтесь в личку,посоветую. Либо пишите мне на почту groznikova2012@yandex.ru

0

99

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ магу Виоле, viola.avakyan@mail.ru!!! Я обращалась ко многим "известным" магам, к которым "типо" попасть очень сложно,им реклама не нужна ну и.т.д Все только брали деньги, красиво мне рассказывали только результата "0"!! Случайно наткнулась на Виолу в интернете,поспрашивала о ней у других, получила много положительных отзывов и решила обратится(надежда умирает последней).Рассказала о своей ситуации и что я хочу. Виола ответила мне, что поможет мне, я  уже  конечно с трудом себя заставляла поверить в себя, что она именно та, кто сможет помочь, а не очередной шарлатан.Я не ошиблась, результат я получила не так быстро как хотела,но я его получила!!! А это самое главное! Огромное спасибо ей!! Советую всем,обращайтесь к настоящему специалисту а не к обещаниям "Магов рекламщиков". Электронная почта её viola.avakyan@mail.ru. Верьте и у вас все получится.

0

100

Евсеева обладает умением проводить обряды берберских племен, которые основаны на укрепление женского етества и влияния на свою семейную жизнь. Мне помог этот обряд самоутвердиться, поднять самооценку, ракрыться как женщине!!! Сейчас я люблю и любима и готова дарить счастье вокруг себя!!

0

101

Еще раз все привет!
Читаю сообщения других участников форума......О многих кого советуют, даже и не слышала....либо наслышана о неприятных отзывов. Сижу не только на этом форуме по этому и пишу,что многие имена не пользуются положительными рассказами и отзывами. И еще сразу закрадываются мысли,что некоторые маги пишут от чужого имени...тем самым что бы пропиарить себя
Исходя из всего этого я не афиширую имя мага который мне действительно помог.
Всем кому нужна помощь проверенного мага пишите мне на почту groznikova2012@yandex.ru и дам координаты для связи проверенного мага своего дела.

0

102

Огромное спасибо шаманке Бибигуль (СПб), помогла разобраться в совсем непростых отношениях с молодым человеком. Сейчас у нас все хорошо, живем душа в душу и ждем малыша  :cool: .Спасибо Вам, дорогая за то добро, что вы несете людям!!!

0

103

Кто обращался к колдуну Даборе?

0

104

Dimas написал(а):

Кто обращался к колдуну Даборе?

Я о этом колдунье вообще не слышала....даже отзывов ни каких. Но знаю хорошего мага,который действительно помогают. Если нужна информация пишите в личку

0

105

Почитала отзывы, которые выше написаны. Смешно просто ) Все пишут свои "истории", которые наверное выдумывают прямо на ходу, чтобы прорекламировать своего мага, на которого работают ) Обычно положительные отзывы редко пишут, особенно такие длинные. Пишут лишь негатив.
Я не могу похвастаться какой то чудесной историей... Скажу лишь, что недавно посещала мага Данару, у нее очень специфические методы работы, ну это вы сами можете лицезреть. Для меня все это было в новинку, очень страшно, и сначала я даже пожалела что пришла. Но потом все, что она мне сказала на сеансе, оказалось правдой и сейчас мне еще страшнее  :canthearyou:
В общем, я наверное больше никогда не буду гадать. Данара сказала что ждет меня в будущем и я постепенно наблюдаю, как события разворачиваются таким образом, что все действительно начинает сбываться. Зато я узнала ответ на давно мучающий меня вопрос. Вот так то.

0

106

Здравствуйте! Хочу поделиться со своей историей так как она поможет многим женщинам!!!!
Мы с мужем живем уже 12 лет. У нас двое прекрасных детей: Машенька – ей 11 лет и Сашенька – ему будет 4 годика. Раньше муж никогда не давал повода для ревности или подозрений но вскоре я узнала, что он мне изменяет со многими девушками!!!!! Я закрывала на это глаза, молчала так как у нас двое детей а я нигде не работаю. Но, пол года назад Сережа пришел и забрал свои вещи, сказав при этом, что хочет пожить отдельно. Я узнала, что он переехал к 26-ти летней девушки. И тогда я решила ситуацию разрешить с помощью магии, не судите строго . Кому я только не ходила!!! И к экстрасенсам и к астрологам, ездила в разные поселки к бабушкам но никто так и не смог ни чем помочь. Только деньги выманивали и чем подольше ходить к ним! А два месяца назад Сережа попросил на развод подать. Неделю я просила его не делать этого ,плакала, умоляла его - но ничего он не хотел слушать!!!!
На одном из сайтов я узнала об Анне Давыдовне. Она ведунья, которая владеет специальными тайными знаниями всего человеческого, у нее дар к ясновидению и духовному видению. Она видеть причини жизни и смерти любого человека. Она знает о причинах всевозможных человеческих проблем.
Так как терять мне уже было нечего я решила ей написать blago.beregi@yandex.ru. Она ответила что сможет помочь. С помощью своей методики она исцелила мою душу, вернула мне душевное спокойствие!!!! Но самое главное, что МУЖ вспомнил про меня и детей!!!! Сережа начал звонить, потом приходить домой – мол, по детям скучает очень!!! А неделю назад сказал, что с разводом поторопился, извинение просить и переехать обратно хочет!!!!!!! Я на седьмом небе от счастья!!!! Говорить, что лучше меня никого нету!
Я благодарна АННЕ ДАВЫДОВНЕ !!!! если бы не Она, то не вернулся бы мой Сереженька в семью!!! Мы сейчас так счастливы!!!!
Она всем помогает кто ее помощи просить.

0

107

Вот читаю и диву даюсь.…..
Многие делятся о магах которые им помогли....может быть и так! Спорить не стану.
Но неужели многие даже не задумываются,что "маги" могут нахваливать себя от чужого имени.....под видом другого человека.
О многих магах,если честно....,я не слышала.
И не ужели Вы считаете и верите,что сайты и соц.сети говорят о настоящем саге имеющий способности??? Логически если рассудить и расставить все по полочкам,то это будет именно так! Сайты дорого стоят для их создания. Ведь так?! А теперь вот и ответ: мошенники под видами магов высасывают деньги,делают сайты.….+ко всему отзывы ложные на этих сайтах.
Я в это не верю! Уже попадались на эти удочки и больше не желаю! Да и не пригодиться мне т.к я нашла настоящего человека знающего своё дело! И который не пиарится за счёт сайтов или соц.сети….
Который действительно есть и помогает, берет плату,но не пропадает....не меняет номер тел. В общем не скрывается от клиента. Если берётся за работу,то делает до конца и без всякого обмана.
Если кому надо пишите в ЛС либо мне на эл.почту groznikova2012@yandex.ru посоветую настоящего мага.

0

108

ДОбрый день , я обращалась к магу Эльге. Она черпает свои силы от бога, она светлый и добрый человек, занимается православной магией. http://helgasvyat.ru/

0

109

Добрый день. знаю . что многих данная тема интересует, история как мир стара, другая молодая. красивее. то он ее бросал . то опять к ней уходил, потом она за беременела. опять бросил и ушел к ней мол ей он нужнее, она так и не родила. опят вернулся. потом опять ушел и так долгие 4 года метание между семьей и любовницей. бросить не могла. так как зависела от него и финансово и дети конечно же , терпела, думала перебесится ведь многие мужики гуляют, и это факт но потом приходят домой. Ходила и к бабкам кто говорил порча кто приворот снимал, иногда помогало но на время месяца три не больше. потом все обратно. Не в деньгах была проблема. проблема в решении и результате. ни как ни кто не мог добиться что бы эта связь была полностью разорвана, а вообще одна сказала. что у него на роду две женщины и я должна полностью принять ее и делить его с ней. маразм,может и так но я мирится не стала, город маленький и косые взгляды постоянно. Но все таки я решила проблему,нашла чисто случайно может и у вас на форуме а может и не здесь, много перелистала  на Битву писала, и в Ковен к Бантеевой мне ни там ни там ни кто не ответил конкретно.Женщина которую я нашла помогла мне. быстро как ни странно очень эффективно, результат уже был где то на день 8 по моему, но отзыв о ней решила написать через полгода, решила посмотреть на сколько это уже  результативно. и не будет ли опять два месяца хорошо а потом опять   начала. на удивление девушка любовница его уехала  вышла замуж, я просила что бы она  ничего плохого ей не делала. с муже у нас ишь и благодать. конечно я полностью не простила, не могу осадок остался, но живем и я довольна.  зовут ее Мария Олеговна, адрес ее mariadymowa@yandex.ru. Но верить или нет вам решать. сама не верила подобным  отзывам. но как то так, а вдруг кому то пригодится.

Отредактировано Лариса Вересщак (2015-03-02 09:35:36)

0

110

Есть очень сильная ведунья Светлана, она помогла мне вернуть любимого.Реально человек отвечает за свою работу, как сказала, так все и сбылось и мой от любовницы назад пришел.
Ее номер 89629328847

0

111

Меня зовут Вера была у Зары 9258039125 и не жалею рекомендую не пожалеете

0

112

я ни когда не верил магам пока не привел меня случай на одну квартиру там женщина по имени Зура т. 89258039125 просто взяла и глядя в карты рассказала мне обо всем том что знал только я и дала советы которыми я пользуюсь и не жалею

0

113

Обращалась к Самдану Лопсану, но давно очень уже. Действительно хорош, мастер дела своего, как-то Духи слышат его. Могу рекомендовать, так как результат получила - какой хотела. Хороший маг, шаман точнее, без обмана. Ритуальные расходы оказались минимальные. Потому, что это настоящий Тувинский шаман, а у них всё по честному. Сам денег не берет, услуги бесплатно. Но от скромной благодарности не отказался!

0

114

Bella
Здравствуйте, Елена! Никак не разберусь как оставить отзыв о человеке , который мне действительно очень помог. Очень хочется помочь людям которые в этом нуждаются. Спасибо.

0

115

Bella
Ой, вот видимо и получилось) Очень хочу поделиться, мне действительно и по настоящему помогла Тамара, сама я нашла её тоже по отзывам, она мне просто жизнь спасла. Если кто-то хочет действительно результат она поможет, сразу предупрежу( на следующий день у вас ничего не поменяется, и если вам это обещают, бегите чем быстрее, тем лучше) Всему свое время, только результат гарантирован. Да, и все что она мне сказала сбывается, хотя я в это категорически не верила и думала что чушь и такого просто не может быть. Не знаю можно ли тут оглашать данные, поэтому  пишите в личку расскажу и дам контакты.

0

116

Всем искренне желаю гармонии и счастья. Наша семейная жизнь стала раем земным благодаря знакомству с традиционным тувинским шаманом Самданом. Сейчас это наш семейный доктор, друг и консультант по всем жизненным вопросам. Совершенно мудрый муж. Рекомендую общаться с ним и лотосы расцветут в ваших сердцах. С ув. Михаил Юрьевич. Контакты могу сообщить реально нуждающимся. Пишите на почту мне, она открыта в профиле.

0

117

Здравствуйте, была недавно у  Лады Завадской. Добрая позитивная женщина, её энергетики может позавидовать каждый, в проблеме разобралась сама нечего объяснять не пришлось, ни каких запугиваний и бесполезных гаданий, четко расставила все по свои местам и сказала что надо делать. За свою работу Лада не берет плату, т. к. это противоречит её вере, деньги нужны были только на свечи припарки и тд., которых у неё не было, покупала сама в магазинах, на рынке. Такие люди как Лада Завадская редкость.

0

118

Пару месяцев назад меня бросил мой муж, и оставил меня одну с двумя детьми.Это очень тяжело если честно, когда тебе одной нужно за детьми смотреть и еще их нужно же прокормить как-то. А муж начал употреблять очень много алкоголя, надоело ему вся эта семейная жизнь, вот он и ушел от меня, завел себе подругу по несчастью, с которой и начал беспорядочную жизнь, а я ведь люблю его сильно, может ему и плевать на меня, да и на семью, но мне же не плевать, вы можете меня осуждать зато что я со своей проблемой обратилась к гадалке, в место того что бы самой решить все, но я не жалею о своем поступке. Я сделала приворот и мой муж вернулся, к большому удивлению еще и пить бросил. Теперь я просто счастлива тому что произошло, поверьте я знаю, потому что сама кучу раз попадалась на разных шарлатанов и обманщиков .Если есть здесь люди которым нужна помощь,которая вам не под силу, то я вам очень советую эту женщину, человек, который помог восстановить семью, я каждый день молюсь о её здоровье! Все, что она для меня сделала бесценно, единственн­ый человек, который смог понять меня, выслушать и помочь мне в моей беде Лада Завадская.

0

119

Здравствуйте! Хочу оставить свой хороший отзыв о сибирском маге Борисове Алексее Борисовиче. Алексей Борисович помог мне наладить отношения с мужем, когда мы уже находились на грани развода. Мы в браке уже 11 лет, но в последний год скандалы у нас были практически каждый день, муж стал более отстраненным и у меня были мысли о том что он мне начал изменять. Обратилась я к магу Борисову примерно год назад. Он сделал все необходимые обряды, изготовил амулет на семейное счастье. Через неделю скандалы стали намного реже и проходили не так бурно, как раньше. А через месяц они и прекратились вовсе. Муж стал очень заботливым и ласковым, уделяет мне больше времени и даже подарки стал дарить! Я знаю, что во все этом заслуга мага Борисова Алексея Борисовича, иначе наша семья бы распалась! Если кому-нибудь нужны его контакты - телефон 89029230803, почту, к сожалению не помню...

0

120

Я стала постоянной клиенткой Светланы Владимировны.Женщина рентген,черный маг.Она мне любимого вернула год назад.Теперь приезжаю к ней погадать,ситуацию посмотреть.Всегда правду говорит.Я за этот год убедилась.К многим раньше ходила, погадать.Но когда с мужем никто не помог, кроме нее,поняла, что или человек специалист маг или нет.Сделал свое дело или не сделал, когда очень нужно.Оставляю телефон, если кто-то реально не знает, что в беде делать.89629328847.

0

Вы здесь » Уроки Магии и Отзывы о Магах » Оставляем положительные отзывы о магах » Положительные отзывы о магах!