Уроки Магии и Отзывы о Магах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уроки Магии и Отзывы о Магах » Оставляем положительные отзывы о магах » Положительные отзывы о магах!

Положительные отзывы о магах!

Сообщений 61 страница 90 из 467

1

Здесь оставляем только правдивые положительные отзывы о магах

ВНИМАНИЕ !!!

Сейчас многие  жулики и хулиганы интернета от ЗАВИСТИ и СКОРБИ ПО ЧУЖОМУ УСПЕХУ специально пишут оскорбительные отзывы о популярных и известных Магах.Чем популярнее Маг,чем больше к нему обращается людей за помощью,тем больше беснуются эти неудачники "лжемаги",поливая грязью НАСТОЯЩИХ СПЕЦИАЛИСТОВ И ПРАКТИКОВ МАГИИ .Будьте бдительны- 99% негативных и оскорбительных отзывов в сети написаны мошенниками.Ради этого они не ленятся создавать специально  форумы и сайты ( не жалея при этом денег на их содержание!!!) где оскорбляют и клевещут на хороших специалистов  по видом обиженных клиентов , и ненавязчиво там же ,на этих форумах , предлагают свои услуги и дают ссылки на свои жульнические сайты!!!!Не попадитесь на уловки этих мелких мошенников!!!

Будьте предельно внимательны!!!!

99 % негативных и оскорбительных отзывов о Магах - ЛОЖЬ!!!

Здесь,опираясь на ваши честные и правдивые рассказы ,мы проведем анализ рынка магических услуг.

Оставляем только честные положительные отзывы о магах!Кто и к кому обращался,кто кому помог!

+5

61

Алекс-Колкунов
Здравствуйте,вы писали,что можете посоветовать хорошего мага для приворота. Подскажете?

0

62

Обращалась к магу Ведомиру(Чернега Андрей) с Киева.  Честно говоря не верила, первый раз прибегла к подобной помощи. Переписывались, потом созвонились. Много конечно чего услышала, немного офигела, решила всетаки работать с ним. Честно говоря я не разу не пожалела, что обратилась. Все удалось, даже больше чем рассчитывала. Не смотря на то, что молодой - вообще молодец!

0

63

Работала с несколькими магами, ноль результата, только время потратила

miss.romova@yandex.ru
irina-kasimova@list.ru
magija.galya@mail.ru
romanenko.l@list.ru

Реальный результат получила у uuu422@yandex.ru Не могло это быть совпадением.

Так как долго искала, понимаю в каком состоянии находятся такие же люди... со мной можно пообщаться julia.makarenko87@yandex.ru
Расскажу что знаю о том кто маг кто шаратан и как искусно кидают.

0

64

Напишу тут,чтоб люди видели. Повелась на Луговую. Развод полнейший. Деньги переводила на Кошицкую Яну,якобы ее дочь.г.Ровно,Украина.После перевода через пару дней пропала. Люди,не ведитесь!!!

0

65

Здравствуйте! Меня зовут Елена. Я обращалась ко многим, но выделила для себя двоих. Одна мне помогла вернуть мужа лет 5 назад и у неё сильно развит дар ясновидения, ей фото вообще не нужно, она и так всё видит и говорит, её Надежда зовут, а вторая лечила меня и по ходу лечения я много увидела, что она может и белая магия и чёрная. её имя Ульяна. Они обе очень сильные мастера и уже при первом общении, это чувствуется. У одной есть свой сайт, а вторая себя вообще не рекламирует, как у нас в народе говорят "сарафанное радио".
Почта Надежды yasnovidenie.org@mail.ru
Почта Ульяны ulyana.facquet@gmail.com

0

66

Кто знает, как связаться с Тамарой дидиани, буду очень благодарна, если не хотите сюда писать, оставлю сою почту: Gannet1985@mail.ru/ Напишите, пож-та!!!!!

0

67

Здравствуйте . обращаюсь очень часто к Евгении Жарковой ( https://vk.com/taro_2014 ) ,очень хороший специалист как таролог ,так и маг + очень хороший психолог.
из магии обращалась за чистка от негатива(перечистила всю родню у Евгении ) ,за чистками от блоков психологических для себя и сына ,так же поправила свой финансовый канал и из последних заказывала обряд на привлечение спутник жизни -  встретила 2 супруга ,очень довольна встречей ну и полностью проведенной работой от Евгении ,да и цены к стати не такие уж и космические как у большинства тарологов или магов .

Отредактировано Машка (2014-10-29 12:17:50)

0

68

Я получил помощь от шамана. Ждал результат 34 дня. Обещал примерно 28 дней. Шаман - тувинец. Зовут Самдан. Фамилия - Лопсан. Дело было сложное, но здесь не пишу о тех, кто не сумел справиться с задачей.

0

69

Мне помогла Агата с  любовной помощью! она вернула мне мужчину! спасибо ей и только ей! Я могу всем посоветовать ее, как специалиста в своем деле! ­Akilova.ag@yandex.ru

0

70

Доброе время суток!хочу поделиться с вами своей историей. В моей семье была ситуация когда моего мужа увела лучшая подруга,я очень переживала и мне очень помогла лола Каландарева,хотя раньше не особо верила в это!если кому то нужна помощь,не корыстная женщина всегда поможет,kalandareva@mail.ru,советаю

0

71

Ребята, обращалась, платила исправно все  деньги наперед. и НОЛЬ и даже к некоторым которые тут разрекламированы, боюсь , что многое тут самореклама, ну не буду никого обвинять Бог и судья. Ребята реально есть  тетки которые работают и берут оплату по результату. Ну правда минимум заплатила, но я на продукты в день больше трачу нежели оплатила ей, оплатила уже когда получила результат полностью, не каких то там в процессе материалы дополнительные, не каких то там случайных порч которые мешают ей работать, и всякой эрести которую обычно несут лжемаги. Девочки не ведитесь на тех кто вам обещает и требует оплату сразу, проверяла и потеряла до хрена. Есть тетки который делают и после получения результата, вот вам адрес моей которая работает maurutsa@yandex.ru зовут Тамара, и да там типа фокусы да я делаю по результату но мол уменя очередь , если хотите то мол за 300 баксов я вас возьму сейчас если вам так сложно. у нее тоже не проходит, не предлагает такого, я уже с таким сталкивалась на одном тоже мол  по результату но большая очередь чуть е полгода ждать а если заплатите то сделаю сейчас, это тоже брехня, Тамара сразу сказала когда сделает и не каких там сверх на лапу не требовала. Так , что бабоньки не ведитесь на тех кто требует сразу бабло развод чистой воды

Отредактировано София (2014-11-08 13:40:20)

0

72

У меня вообще ситуация была достаточно серьезная, встречались семь лет, и уже был общий ребенок потом поженились и через два дня после свадьбы собрал вещи и ушел. даже не к родителям переехал а в снятую квартиру, может стресс подумала или кризис среднего возраста но когда уже через неделю к нему переехала сестра моей подруги все стало мне понятно. не знала куда бежать, там где я живу нашла одну женщину обратилась но она сама сказала что не сможет помочь что то пробывала но все без результатно, о том что дурят и наживаются в интернете знала еще и раньше  и от подруг и так читала по этому  с опаской относилась и деньги не собиралась вот так вот раскидывать каждому попало обратилась к женщине  предоплаты не требовала. только оплатила  две тысячи остальное сказала после результата . как то странно все начало происходить, начал сам приходить больше заботиться о сыне интересоваться нашей жизнью но с Таней так и жил прошла неделя потом смотрю  она ушла от него , но как выяснялось сам выгнал, потом она прибежала с скандалом мол я рушу жизни ну бред полный, он тогда вообще на нее разозлился, так постепенно за недели три все вернулось обратно  вернулся домой стал больше уделять мне внимания. все к тому говорю, что она мне помогла. Вот ее адрес может кому то понадобиться maurutsa@yandex.ua

0

73

Здравствуйте, скажите, кто-нибудт обращался к магу Любомиру Исаеву, сайт http://lyubomir.ru/?

0

74

Имел дело с Евсеевой Оксаной с Повелецкой. хороший парапсихолог. но полностью покорить меня не смогла. возможно, просто ожидал большего. но и на том. что она мне сделала, спасибо))

0

75

А я обращалась в Тамаре Мауруце,  адрес нашла на вашем форуме, побольше бы таких форумов честных,. История длинная но такая как у многих, молодая красивая увлекла моего мужа , забыл не только о том что была семья и я в его жизни , но и то . что дети есть у него, помимо всего стал достаточно агрессивен, дерзок, отсудил машину, материально платил алименты но не больше, а детей то трое, их подымать нужно, вынес все свое, компьютер даже не оставил детям, кухню вынес оставил только плитку газовую, бред был полный. Опыта обращений у меня не было, искала сама, вот так как вы здесь по отзывам так как у нас в городе я не нашла, да и не хотела вдруг кто то узнает. Честно ставила приворот, нашла Тамару вот здесь у вас по отзывам, обратилась, сомнения были но как говорится как узнать обманет или нет если не убедишься сам. Все прошло удачно, муж вернулся, все вошло в русло даже лучше и главное быстро вот уже как две недели живем душа в душу. Можете к ней обращаться, помогает 100 % все получилось как она и говорила, вот ее адрес можете ей написать если кому то нужно будет maurutsa@yandex.ru
особая благодарность создателям форума. вот благодаря вашей работе люди и находят таких людей которые им помогают, удачи вам и спасибо.

0

76

Владлен, тоже недавно была у Евсеевой для установки защиты. Еще и амулет жду. А что вам не понравилось? А то что-то я уже начала сомневаться...

0

77

Читала про Евсееву очень много негативных отзывов, а подруга моя от нее в восторге. Вот и не знаю, верить ли вообще отзывам в интернете. Сейчас столько много всяких тролей развелось((

0

78

Согласна со многими, что отзывам в интернете страшно верить. Я сама три раза платила ни за что( на четвертый раз поняла что меня снова разводят. Обращалась к разным магам, ну не всем платила, конечно, иногда сразу видно что шарлатаны. В конце лета уже  перестала искать,и тут случайно по сарафанному радио узнала о женщине, которая мне и помогла в результате. Денег немног взяла в сравнении с другими, а раньше с меня и по 25тысяч просили и по30. Мужа вернула мне и папу дочке. Сработало за полтора месяца. Если кому нужна помощь,пробуйте, если она возьмется то должно помочь http://mag-club.com/?page_id=72

0

79

Совсем недавно у меня земля уходила из под ног, я не знала что мне делать и куда бежать … это был крик души о помощи и как и многим мне попадались на пути не честные люди, которые высасывали с меня доверчивой деньги. Потом прошлась по группам, прочла отзывы, пообщалась с людьми, взяла себя в руки и решила обратиться к другому специалисту, так как первый работал со мной пол года, а результата никакого. Думала я уже трезвой головой так как понимала, что на кону деньги не малые и моя интуиция мне подсказала обратиться к Рине ronskaya.rina@list.ru  и таки я не ошиблась, буквально за месяц все изменилось, все стало так как я хотела, как я мечтала. Решила как и те другие люди писать о ней отзывы, что бы люди обращались к настоящему специалисту, а не ко лживым, подлым людям, которые наживаются на горе других.

0

80

Было приятно узнать, что Евсеева Оксана теперь работает в Москве. Имела  сне дело лет 7 назад в Германии (жила там с первым мужем). Как раз былиобстоятельства, заставившие меня покинуть Европу, Окна помогла не впасть в депресию и обрети новую любовь. С новым мужем мы ненадышимся друг другом до сих пор. Премного благодарна и очень советую.

0

81

я к дидиани обращалась. она предложала мне приехать, но у меня возможности не было такой, работали по электронной почте. результат я увидела через 7 дней, из минусов - есть небольшая предоплата.

0

82

Помогла с семьей разобраться Евсеева с Повелецкой, уже и не знал, куда кидаться. Сначала мноо прочитал о ней, привлек многолетний опыт и практика по заграницам. И не ошибся. Провела какие-то там ритуалы и через месяц жизнь наладилась. Отличный спец в этом.

0

83

Екатерина
Здравствуйте, Екатерина! Прочитала ваш отзыв на сайте. Можете прислать адрес?

0

84

Всем привет, с женой прожили более 8 лет, потом в течении месяца ее как будто подменили, она абсолютно стала холодна ко мне и стала вести себя неадекватно. Я впал в депрессию и начал искать в интернете помощи. Обратился к колдуну Фаталиеву Дмитрию. Пришел на прием. Сам ничего не рассказывал о своей ситуации специально чтобы проверить не шарлатан ли он.в итоге он, сделав расклад на картах в точности рассказал о моей проблеме и много сказал событий из прошлого. В итоге я заказал у него обряд чтобы вернуть отношения с женой. Прошло ровно 28 дней и она вернулась ко мне. Я убедился что Фаталиев Дмитрий не шарлатан а настоящий колдун! Хотя я раньше скептически ко всему этому относился! Спасибо огромное за помощь!

0

85

Со своей бедой мне помог справиться белый маг Борисов, который помог мне вернуть здоровье. После своего визита посоветовала подруге, у которой были напряженные отношения в семье, подруга тоже осталась довольна! Если вы из Красноярска - рекомендую обратиться

0

86

Всем доброго времени суток.Я обращалась к гадалке по имени Анаида.Просто потрясающая женщина!Рассказала всю правду о прошлом и будущем,при помощи магии смогла решить мои проблемы финансового характера и не только...первый раз я к ней приехала,а дальше работали на расстоянии,к моему удивлению на результат это никак не повлияло!В общем впечатления очень хорошие о ней!вот ее координаты: http://vk.com/id274556407 ; karapan.anaida@gmail.com ,может пригодится кому.Всем добра!)))

0

87

:mybb: Приветик всем! Смотрю много здесь оставленных отзывов о всяких магов, что можно и потеряться к кому можно верить? У меня тоже сложилась такая ситуация что пришлось мне искать проверенного мага, не хотелось уж очень попадаться на разный развод. Мне вот посоветовали обратиться к Аделине Донской! Долго я одтягивала, чтобы к ней обратиться, но когда стало уже не выносимо, я к ней обратилась! :x  Честно говоря, у нее есть действительно дар магии и она мне помогла, и за это я ей очень благодарная! Если кому то нужна действительно помощь пишите в личку, donsKaya.adelina@yandex.ru - почта;((http://vk.com/id280014496)) -  ее координаты! :flag:

Отредактировано Aleksandra52 (2014-12-10 15:28:12)

0

88

Здравствуйте, хочу поделиться со всеми своею историею и своим опытом походу к магу. Сколько себя помню, мне постоянно не везло в жизни и я просто устала от проблем. Случайно встретила знакомую, которую давно не видела, поговорили по душам и она мне посоветовала обратиться к проверенному магу Еве Либерман. Я конечно долго сомневалась и в то же время понимала, что надо попробовать изменить свою жизнь. Заказала диагностику у этой женщины и когда получила ответ, просто ужаснулась от всего, что на мне есть. После проведения ею нескольких ритуалов, положение у меня резко изменилось в лучшую сторону. Сейчас у меня все идет очень здорово, у меня свой бизнес, есть любимый человек и я полна счастьем. У кого есть проблемы, не сидите сложа руки, а обращайтесь к Еве tretya86@gmail.com она обязательно и вам поможет.

0

89

Обращалась к Дидиани, заплатила 8 тыс, результат есть, но не так быстро, как обещала сначала.

0

90

Недавно ходила на прием к Радаславе Малахитцевой-отзывы противоречивые,но диагностика правильная же,как такое возможно?! Некоторые пишут что это мужчина,побывав на прием,я не заметила ничего мужского,по -этому прихожу к выводу что это ,вранье! Принимает в центре города,что по моему очень удобно!Ничего дополнительно не спрашивает,сама ситуацию рассказывает! Меня вполне устроило, все четко и без воды,не каких порч,проклятий как другие на мне не увидела. так что,товарищи вы что-то другое пишите,очень теплая женщина,от нее уходить не хочется! Так ,что ,рекомендую как специалиста!Записывала через почту  по адресу rada.malahittseva@yandex.ru

0

Вы здесь » Уроки Магии и Отзывы о Магах » Оставляем положительные отзывы о магах » Положительные отзывы о магах!