Уроки Магии и Отзывы о Магах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уроки Магии и Отзывы о Магах » Оставляем положительные отзывы о магах » Положительные отзывы о магах!

Положительные отзывы о магах!

Сообщений 31 страница 60 из 467

1

Здесь оставляем только правдивые положительные отзывы о магах

ВНИМАНИЕ !!!

Сейчас многие  жулики и хулиганы интернета от ЗАВИСТИ и СКОРБИ ПО ЧУЖОМУ УСПЕХУ специально пишут оскорбительные отзывы о популярных и известных Магах.Чем популярнее Маг,чем больше к нему обращается людей за помощью,тем больше беснуются эти неудачники "лжемаги",поливая грязью НАСТОЯЩИХ СПЕЦИАЛИСТОВ И ПРАКТИКОВ МАГИИ .Будьте бдительны- 99% негативных и оскорбительных отзывов в сети написаны мошенниками.Ради этого они не ленятся создавать специально  форумы и сайты ( не жалея при этом денег на их содержание!!!) где оскорбляют и клевещут на хороших специалистов  по видом обиженных клиентов , и ненавязчиво там же ,на этих форумах , предлагают свои услуги и дают ссылки на свои жульнические сайты!!!!Не попадитесь на уловки этих мелких мошенников!!!

Будьте предельно внимательны!!!!

99 % негативных и оскорбительных отзывов о Магах - ЛОЖЬ!!!

Здесь,опираясь на ваши честные и правдивые рассказы ,мы проведем анализ рынка магических услуг.

Оставляем только честные положительные отзывы о магах!Кто и к кому обращался,кто кому помог!

+5

31

ага конечно :x  вы что ерунду мелите! :x  :x   люди вы на форуме были 1 минуту..это говорит о шаблоне.. вы ничего не писали и не думали даже..капец просто.. да как то..

0

32

Обращалась к целителю Василию Данилову. Была очень сложная ситуация в отношениях с мужем. Муж у меня видный и при хорошей работе, нашлась охотница увести из семьи.
Василий Данилов снял негатив с меня и с мужа, поставил защиту.
Сейчас обращаюсь к нему гадать на Таро и муж с ним иногда по бизнесу советуется.
Могу рекомендовать, проверила на себе.
Ведет личный прием в Москве.
Его сайт wwwvershitel12.ru

Отредактировано Виктория (2014-06-02 15:00:06)

0

33

Всем здравствуйте! Хочу рассказать свою историю. У моего мужа уже больше года был полный крах на работе, проблемы с бизнесом не прекращались (налоговая давила, прокуратура замучила). Улучшений не намечалось даже. Полная депрессия наступила и у него, и у меня. Нелегко видеть, как твоя семья страдает, а ты не можешь даже хоть на малую толику помочь. Ища в интернете хоть какую-то помощь, наткнулась на сайты с рекламой гаданий, предсказаний, отзывами реальных людей (истории были реальными, какой-то навязчивой рекламы в них не было, как видела на других сайтах). Решила написать по трем адресам, в том числе и Амине. Ответили все, но решила сотрудничать с Аминой, так как ответ был душевный, да и за услуги она берет недорого, мне по карману. Сделала мне расклад на таро, который анализирует профессиональные и финансовые вопросы одновременно, и развитие ситуации в ближайшем будущем. Что хочу сказать, прогноз оказался обнадеживающим, даже настроение поднялось. Вечером с мужем поговорили, но сразу не стала говорить, что обращалась к гадалке, отругал бы, потому как не верит)) Посоветовала ему своими словами рекомендации карт, что можно попробовать сделать. Вроде как прислушался к моему мнению. Потребовалась время, чтобы результат был положительным, таким, как сказали карты, если следовать их рекомендациям. На работе все стало более-менее ровно, бухгалтерские и другие деловые бумаги в норме, так что я очень рада, что попала именно на Амину. Помимо предсказания, еще и воодушевила на позитив)))

0

34

Прочитала тут отзыв о Кире Луговой, написала, рискнула, решила заказать работу, реально помогла, можете верить отзывам уже проверенно

Отредактировано Карина88 (2014-06-10 12:31:34)

0

35

Ksyxa написал(а):

Очень неплохой маг - Князева Алла Михайловна. неоднократно обращалась к ней сама и несколько моих подруг тоже. Все остались довольны. Причем она помогает по многим вопросам. Я обращалась к ней по поводу проблем с мужем (уходил к малолетней любовнице), еще одна моя подруга по поводу проблем со здоровьем (по женской части), ну и по прочим вопросам тоже. Все остались довольны.

Ваша Алла берется лечить людей и бес толку....могу в доказательство переписку выслать! А диагност хороший!

0

36

Хочу сказать огромное спасибо Рамилии Шекеровой! К сожалению, прежде чем нашла ее, прошла многих "магов", который только деньги выманивали! Помогла мне вернуть любимого мужчину, теперь я очень счастлива! Сделал мне предложение, уж на это я точно не рассчитывала! Огромное спасибо, Рамилия!!!! ее сайт wwwr-sh.ru. Главное, скромная!!!!

0

37

Ребят может кому то пригодится, год искала хорошего мага для приворота, даже один раз ездила лично, результат ноль, даже на тех сайтах где писали оплата по результату, изначально мол сделаем а потом все таки началось , нужно выслать деньги , короче развод полный, нашла женщину сама  случайно, никто не рекомендовал, так что говорить буду только о личном опыте, заказала у нее работу выслала деньги(уже скрипя зубами) надеялась из последних сил, люди реально помогла, правда сроки  не те были говорила что сработает за дней 14, сработал на неделю позже, но все так как говорила, если кому нужно будет можете написать мне я вам дам ее адрес, не хочу писать здесь может она прочитает и ей не понравится.

0

38

Всем привет! Сижу, читаю, и решила рассказать свою историю. От меня ушёл муж, оставил меня с годовалым ребёнком. Я пыталась вернуть его, но всё было безуспешно, пока мне не посоветовали обратиться к Марии. Она посоветовала сделать белый церковный приворот, и как Вы думаете? Через месяц мой муж вернулся, стал абсолютно другим - заботливым, любящим, устроился на хорошую работу.... сейчас мы думаем о втором малыше, Мария, низкий Вам поклон! Вы профессионал своего дела! рекомендую её всем знакомым wwwmagia-privorota.ru

0

39

Я хочу здесь написать об очень сильном колдуне. Зовут его Мастер Дабор. Он вытащил меня из ямы. Я просто не жила, а лишь существовала. Он вернул меня к жизни. Спасибо Богу, за то что я его встретила. Результат его работы просто колоссальный. О нем узнала, как раз прочитав отзывы о нем и зашла на его сайт.  Там все подробно написано http://koldunvudu.ru/ . Ему я буду благодарна всю свою жизнь. Теперь нет ни проблем со здоровьем, неудачи обходят меня стороной. И в семье царит любовь и взаимопонимание....

0

40

Люди, посмотрите кто пишет отзывы на половину экрана! Как можно столько написать за 1 минуту? вот и думайте потом, где реклама, а где настоящие отзывы))))) Историю свою не буду рассказывать, хочу сказать только, что много магов-шарлатанов развелось, но несмотря на это лично мне повезло на порядочного человека.  Не буду никакие ссылки писать, просто скажу, что рамилия шекерова - это реальная сила! Таких людей надо беречь и поддерживать!

0

41

Только неделю назад получила по почте от Мастера Асрабеля талисман. И уже начали сбываться мои желания. Если раньше муж грубил, уходил из дома, шлялся неизвестно где, то уже неделю, как проявляет ко мне заботу, говорит ласковые слова. Его словно подменили. И хотя Мастер Астрабель просит не называть его волшебником, я других слов подобрать не могу! Огромное спасибо! Рекомендую всем, даже если проблемы еще не наступили Подстрахуйтесь. Сайт Мастера: astrabel.lv

0

42

Историю свою рассказывать не буду, длинная. Но могу порекомендовать OUTSpirit, нашла чисто случайно сайт нарвавшись пару раз на обманщиков.  В OUTSpirit не шарлатаны, реально работают до последнего, если не могут помощь, то сразу говорят "нет" или какой % что получится. За диагностику денег не берут. В общем можете идти смело, если нужна помощь.

0

43

Решила написать вам об очень замечательном маге его зовут Радимир. Он помог мои знакомым в тяжелой жизненной ситуации. Они никогда не в чем не нуждались, но однажды все в х жизни перевернулось вверх дном. Дела в бизнесе ухудшились. Обратились к нему когда уже были по уши в кредитах. Выяснилось, что кто то заговорил их. На приеме у него они были несколько раз.Сейчас у них все по новому, дела улучшились, все возвращается на свои места. Если кто то оказался в подобной ситуации вот его контактные данные:
http://www.magradimir.ru
тел. +7 (925) 804-63-26
Звоните заранее к нему очень тяжело попасть.

Отредактировано Кира (2014-07-15 14:48:41)

0

44

Здравствуйте! Мне 32 года и до последнего времени мне не везло в любви. Никогда не была замужем. Все мужчины куда-то пропадали. Видимо меня сглазили в детстве. К кому я только ни обращалась, все без толку. Зашла случайно на какой-то форум и переписывалась с одной девушкой. Она посоветовала обратиться к Мастеру Астрабелю, так как он ей уже помог. Я долго не решалась, было жалко денег и не было надежды. Но так захотелось любви, семьи, детей..... Обратилась. Это было три месяца назад. Уже через месяц познакомилась с мужчиной и влюбилась. А несколько дней назад мы подали в загс заявление. Просто чудо! Всем, кому не везёт, не ждите - пишите Мастеру Астралелю. Он обязательно поможет. На его сайте всё есть, описаны методы и контакты. astrabel.lv

0

45

Лично я обращалась к Шаману Шамраю Евгению Николаевичу. Он мне помог в трудную минуту за,что я ему очень благодарна.

Вот его сайт: http://shamjen.ru/

До него обращалась к Колдовко Юлианна. Она мне не помогла. Она мало того не в себе, так и из нее специалист такой же,как из меня актриса)

Вот её сайт: http://koldovko.com/

К ней не советую обращаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

46

Полгода искала человека который бы помог вернуть мужа, были что обманывали, были что возвращали деньги, по разному складывалось, посоветовали женщину, обратилась, реально помогла, может девочки вам кому то и пригодиться ведь сейчас в интернете многие обманывают, знаю что такое терять не только деньги а самое главное надежду, поможет вам 100 процентов, работает как с приворотами , так и снимает их зовут Тамара,  вот адрес maurutsa@yandex.ru

0

47

Хочу рассказать о маге Евсеевой Оксане, принимает на Повелецкой (Москва), проходила у нее обряд берберских племен что-то вроде привязки мужа, уже сколько  времени прошло, а он так и носит меня на руках, капризам потокает, при этом стал неплохо зарабатывать, так как стал думать про семью и бросил играть. Так что советую. Да и берется она только в том случае, если знает, что на 100 % поможет.

0

48

Всем, добрый вечер!
Подскажите пожалуйста,к какому магу можно обратиться в Питере,что бы не обманули взяв деньги?
Кто обращался за помощью к Радаславе Малахитцевой,отзовитесь!

Отредактировано Светлана (2014-08-14 18:55:01)

0

49

Здравствуйте,форумчане!
Подскажите пожалуйста,к кому обратиться что бы не напороться на обман и вытягивание денег?

0

50

Очень много к кому ходила .Никто не смог  мне помочь. Ушел муж, пропала последняя надежда. Потом знакомые порекомендовали Светлану Владимировну.  Через 40  дней мой пришел просить прощения. Работает четко,всегда на связи, но реезультат потрясающий. Огромное ей спасибо. Ее телефон 89629328847.

0

51

Светлана написал(а):

Здравствуйте,форумчане!
Подскажите пожалуйста,к кому обратиться что бы не напороться на обман и вытягивание денег?

Добрый день! вы спрашивали кто обращался к Радаславе Малахитцевой, я обращался. все прошло удачно,и без проесшествий!

0

52

Мне помогла ведунья ее номер 89629328847-всю правду сказала, и ситуация запутаннная в бизнесе и с мужем разрулилась.в короткие сроки работает.Светлана    зовут, она 8 лет в монастырях жила,многое умеет.Огромное ей спасибо.

0

53

Я тоже обращалась к Шамраю Евгению Николаевичу.

Он вернул мне мужа и восстановил наши отношения.

Я ему очень признательна. Лично я его советую.

Очень приятен в общении и действительно помогает.

Вот его сайт: http://shamjen.ru/

Отредактировано Олеся (2014-08-25 12:43:31)

0

54

Хочу посоветовать Евгения Николаевича Шамрая. Я ему очень благодарна за приворот. Недорого и результат в тот срок,что он сказал. Он не оставил меня в беде и помог. Очень рада, что не ошиблась в своем выборе, обратившись именно к нему. Советую.

Его контакты смотрите на его личном сайте: http://shamjen.ru/

0

55

Здравствуйте. Хочу написать о моей сложной ситуации, в которой мне оказали бесценную помощь. В моей жизни было все хорошо, во всех её аспектах. Замечательная работа, любимая девушка и достаточно крепкое здоровье, но пол года назад странным образом начало постепенно все разрушаться. Сначала я стал все чаще чувствовать недомогание и чаще болеть, затем потерял интерес к работе. Я не понимал что со мной происходит, а спустя еще пару месяцев ушла девушка, аргументировав тем, что я стал совсем другим и она меня больше не любит. Одна знакомая как будто почувствовала, что со мной что-то не так(мы с ней долго не общались, а тут позвонила справиться как у меня дела). Я рассказал все, что произошло и она посоветовала обратиться к одной сильной колдунье.
Я решил попробовать(хотя к магии отношусь очень скептически), поскольку уже не знал что делать. От встречи с этой женщиной, я честно говоря был шокирован тем, на сколько точно и подробно она все сказала обо всей ситуации, которая у меня была и что главная причина всех моих проблем в жизни была порча на смерть. Сначала я замечал только временные изменения в моем состоянии и настроении(словно становилось легче на душе), а затем я был невероятно поражен результатами. Я стал намного лучше себя чувствовать, бодрее, на работе после предыдущих конфликтов с начальством мне неожиданно выписали премию и отношения с начальством вернулись к дружеским. А еще недели две спустя я встретил девушку, мою бывшую одноклассницу, с которой у нас теперь отношения. Я очень рад, что обратился к этой женщине и благодарен судьбе, что мне удалось выпутаться из этой жуткой ситуации.

0

56

Обращался  ли кто-то к Евгении? Вродебы  в Екатеринбурге работает.  Её сайт http//ведьма-приворот.рф  Плохих  отзывов о ней  не  нашла....

Отредактировано Ася (2014-08-31 11:35:39)

0

57

Спасибо, Шамраю Евгению Николаевичу за помощь  в сложной проблеме моей !
Обращалась к разным магам и наконец нашла Евгения, до него были одни шарлатаны! Хорошо что теперь больше не надо искать хорошего специалиста! Советую.

Его контакты: http://shamjen.ru/

0

58

Людмила Шестяк написал(а):

Здравствуйте, честно никогда не верила в магию. все думала придумали люди . что бы от собственных ошибок оправдаться. даже "Битву экстрасенсов"смотрела как развлекательную программу, пока не коснулось самой, влюбилась. потеряла голову. не могла просто дышать без него. Изначально думала переболею, со временем только хуже, отношения не складывались с ним, хоть и неженат был, но все держал на расстоянии. да и потом оказалось не одна я у него была, решила поискать человека который бы помог. Честно месяца три искала на разных форумах, и попадалась на деньги, и не малые, ну как говорится любишь  на все пойдешь.Как то одна девушка просто прислала письмо и дала адрес женщины, сказала . что она лично ей помогла стать единственной для своего мужчины, ну думаю попробую уже  не раз обманывали а вдруг все таки повезет. написала ей, и решила заказать приворот. Правда сомнения были ужасные, но все таки все получилось и в сроки те , что указала. и как будет развиваться и что в будущем ждет с ним. так. что мне повезло можно сказать. Зовут её Кира Луговая, во ее адрес Lugova1967@yandex.ua. интересно. что не в одних ее социальных сетях нет. Может кому то и пригодиться.

и я к ней не давно обращалась, реально помогает,  только я еще и лично ездила была возможность , но дорого сразу скажу , за то не оманула

0

59

Мария Турчик написал(а):

Здравствуйте, честно никогда не верила в магию. все думала придумали люди . что бы от собственных ошибок оправдаться. даже "Битву экстрасенсов"смотрела как развлекательную программу, пока не коснулось самой, влюбилась. потеряла голову. не могла просто дышать без него. Изначально думала переболею, со временем только хуже, отношения не складывались с ним, хоть и неженат был, но все держал на расстоянии. да и потом оказалось не одна я у него была, решила поискать человека который бы помог. Честно месяца три искала на разных форумах, и попадалась на деньги, и не малые, ну как говорится любишь  на все пойдешь.Как то одна девушка просто прислала письмо и дала адрес женщины, сказала . что она лично ей помогла стать единственной для своего мужчины, ну думаю попробую уже  не раз обманывали а вдруг все таки повезет. написала ей, и решила заказать приворот. Правда сомнения были ужасные, но все таки все получилось и в сроки те , что указала. и как будет развиваться и что в будущем ждет с ним. так. что мне повезло можно сказать. Зовут её Кира Луговая, во ее адрес Lugova1967@yandex.ua. интересно. что не в одних ее социальных сетях нет. Может кому то и пригодиться.

и я к ней не давно обращалась, реально помогает,  только я еще и лично ездила была возможность , но дорого сразу скажу , за то не оманула

В каком  городе  принимает Кира?   Есть  ли  у  неё  сайт,  где  можно  прочитать  информацию о  её  услугах  и  условиях.....

0

60

Я тоже обращалась к луговой приятно удивила, хотя  изначально не поверила, слишком все коротко  объясняет, ну может так и надо без лишней воды, короче нужно было брата в семью вернуть, связался с местной шалавой переехал к ней жить . говорила мол приворота нет , но вернула быстро, правда пришлось нам потом его кодировать от пьянки. забухал он с той дурой, но результат был в срок в срок как и сказала. хотя честно денег взяла  ну по моим меркам много 30 тыс. а так  она мастер тут уж конечно соглашусь. до нее не кому не обращались опыта не было просто прочитала тут отзыв ну и обратились, так что отзывы это хорошо. удачный сайт спасибо его основателю.

0

Вы здесь » Уроки Магии и Отзывы о Магах » Оставляем положительные отзывы о магах » Положительные отзывы о магах!