Уроки Магии и Отзывы о Магах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уроки Магии и Отзывы о Магах » Оставляем положительные отзывы о магах » Положительные отзывы о магах!

Положительные отзывы о магах!

Сообщений 421 страница 450 из 467

1

Здесь оставляем только правдивые положительные отзывы о магах

ВНИМАНИЕ !!!

Сейчас многие  жулики и хулиганы интернета от ЗАВИСТИ и СКОРБИ ПО ЧУЖОМУ УСПЕХУ специально пишут оскорбительные отзывы о популярных и известных Магах.Чем популярнее Маг,чем больше к нему обращается людей за помощью,тем больше беснуются эти неудачники "лжемаги",поливая грязью НАСТОЯЩИХ СПЕЦИАЛИСТОВ И ПРАКТИКОВ МАГИИ .Будьте бдительны- 99% негативных и оскорбительных отзывов в сети написаны мошенниками.Ради этого они не ленятся создавать специально  форумы и сайты ( не жалея при этом денег на их содержание!!!) где оскорбляют и клевещут на хороших специалистов  по видом обиженных клиентов , и ненавязчиво там же ,на этих форумах , предлагают свои услуги и дают ссылки на свои жульнические сайты!!!!Не попадитесь на уловки этих мелких мошенников!!!

Будьте предельно внимательны!!!!

99 % негативных и оскорбительных отзывов о Магах - ЛОЖЬ!!!

Здесь,опираясь на ваши честные и правдивые рассказы ,мы проведем анализ рынка магических услуг.

Оставляем только честные положительные отзывы о магах!Кто и к кому обращался,кто кому помог!

+5

421

Когда я расстался с первой женой, то был уверен, что никого больше не смогу полюбить так сильно. Но судьба подарила мне второй шанс. И тем не менее, нашего брака могло бы и не быть, если бы я вовремя не нашел сайт wwwahmyarova.ru. Индира Ахмярова положительно повлияла на наши отношения и поспособствовала тому, что мы смогли пожениться, невзирая на все жизненные обстоятельства. Её приворот убрал с пути все препятствия, мешавшие мне быть вместе с любимой. Спасибо ей за решающую роль в нашей совместной жизни!

Отредактировано Виталий79 (2017-10-05 02:55:27)

0

422

Приветствую всех на этом сайте. Меня зовут Анастасия и я хочу поделиться с вами своей историей. Когда мне было 17 лет (больше 20-ти лет уж прошло), я познакомилась с парнем. Мы встречались, но у него была еще любовь до меня, и иногда я замечала что он грустит по ней, хотя она его бросила. Но как бы там ни было, время шло, мы поженились, родили двоих детей. И вот как гром среди ясного неба, в 2016 году он встречает ту свою любовь. И все у него вспыхивает заново. Она играет с ним, то подпустит близко, то оттолкнет. Он высох, похудел, стал прогуливать работу, иногда пить, хотя всю жизнь проблем со спиртным у нас не было. И таким образом живет почти год. Я вся на нервах, обращалась даже к психологу. Но тут подруга мне посоветовала обратиться к магу. Я не очень-то в это все верила, но делать нечего, опять же по совету подруги написала Тамаре Леманн. Она очень хорошо со мной пообщалась, сделала диагностику и уверила, что проблема моя решаема. Просто та девица еще в юности сделала на моего Пашу сильный приворот. Я согласилась работать с Тамарой, выхода у меня не было, И буквально в течение месяца мой муж стал меняться. Превращаться опять в того жизнерадостного и веселого человека, каким он всегда был. Забыл про свою кралю, а она звонила иногда ему, писала сообщения. Но он уже внимание на это перестал обращать. Я очень благодарна Тамаре Леманн за помощь. Могу привести тут массу других положительных отзывов о Тамаре, посмотрите сами и убедитесь в ее мастерстве http://magicnetwork.mybb.ru/viewtopic.php?id=39#p182
А здесь ее акция на бесплатный приворот, напишите, может еще успеете http://magicnetwork.mybb.ru/viewtopic.php?id=19
Сайт Тамары tamara-lemann.ru, почта tamara.lemann@yandex.ru

0

423

Здравствуйте.
Хотелось бы поделиться хорошим отзывом о замечательном маге.
У меня была бональная история...парень после трёх лет отношений ушёл, и сразу же нашел другую...
Я думала не переживу этого...чуть с ума не сошла,люблю безумно его.
Стала искать помощи в магии....два раза обманули,уже отчаялась и время упустила..
Потом нашла по отзывам женщину,написала ей.
Она попросила фото и даты рождения ....потом сказала что шанс спасти отношения и вернуть его есть...цена оказалась очень приемлемой... По сравнению с тем что я выкинула на ветер из-за шарлотанов...
Через 2 месяца мы уже были вмести...и щас отзыв пишу,он рядом спит, боюсь как бы не увидел.
Если кому то действительно нужна помощь,пишите Раисе.Это чудо женщина.Проверено.
raya.berger.67@mail.ru

0

424

Добрый день, хочу поделится своим жизненным опытом.
Прожив со своим гражданским мужем 3 года, он бросил меня. Попытки вернуть его не увенчались успехом. Тут я решила обратится к знахаркам. Они мне золотые горы обещали. Какие только ритуалы не делали. Им главное урвать деньги. Одной только Госпоже Любы отдала 100 тысяч. Когда спрашивала о результате, все говорят ждать. Так я два года ждала. На форуме нашла отзыв о Александре Фабер. Подумала, очередной раз рискну. Просила, его сделать мне приворот. Он не отказал. Сказал, что если сделаю, то жить нам не долго и мы все ровно расстанемся, так как по судьбе другой идёт человек. Разве я могла думать в тот момент о другом. Вспоминаю теперь всё как страшный сон. Прошло два месяца с того момента. Дмитрий начал звонить моим друзьям и интересоваться мной. Я, когда узнала была на седьмом небе. Спустя время я встретилась с ним возле своего дома. Он стал просить прощения и клялся, что не когда не бросит меня. Моему счастью не было предела. Мы стали жить, как и прежде. Через месяц я стала замечать, что он изменился. Начал пить и был очень агрессивный. Ревность его была к каждому столбу. Я уже и хотела домой спешить, как раньше. На работе к нам пришёл новый коллега. Вы не поверите, я влюбилась в него по уши. Самое главное он тоже отвечал взаимностью. Многие меня осудят, но мы стали встречаться. Через два месяца, муж узнал. Что я пережила за это время, одному Богу известно. Дмитрий меня не хотел терять, вот тогда я вспомнила про приворот. Обратилась к Александру. Он сказал: Я предупреждал, что Дмитрий не по жизни и убрать приворот можно, только нужен откуп. Я была готова на всё.
Как и сказал Александр, Дмитрий нашёл другую женщину через месяц. Я с Романом живу вмести уже как полгода. Роман очень хочет ребёнка, а я не могу забеременеть. Понимаю это расплата.
Мне Александр Фабер сказал, что два года не смогу иметь детей. Я теперь ему верю. Убедилась на своём горьком опыте. Приворот не всегда выход, иногда это ТУПИК. И дай Бог, что бы всё обошлось. Я каждый день благодарю Бога и Александра за ВСЁ!!!
Возможно пригодится кому контакты Александра: 89017169811, его почта aleksanderfaber@yandex.ru . Храни Всех Вас Бог.

0

425

Здравствуйте раз уж заговорили об этом,то я расскажу вам свою историю.У меня был молодой человек с которым прожили вместе три с половиной года.Ну и со временем стало становиться все хуже и хуже,приходил домой пьяный,от его одежды пахло женским парфюмом.И я решила разобраться с этим,как то вечером решили с ним обсудить все проблемы,на что он сказал что "устал от меня и всяких обязанностей".Мы разошлись...Ну и все время я думала как вернуть его,но ни какие способы не помогали.каждый раз на улице я видела его с разними девушками,мне было очень больно и не приятно...Все три недели не хотела не с кем говорить,каждый день смотрела его фото,вспоминала лучшие моменты,и просто ревела.и на четвертой неделе я поняла что ничего не вернуть,и решила покончить жизнь самоубийством,только благодаря моей сестре я осталась в живых.С ним разговаривали мои родные,мои друзья и сестра,на что он молча уходил.И подруга мне по советовала обратиться к психологу,сколько нервов и денег я с ним по тратила...Я очень пожалела что обратилась ко врачу.И я решила пойти на крайние меры,ведь терять уже было нечего,по пробовала все методы.Обратилась к ведуну, к магу Александру он по обещал что любимый ко мне скоро вернется,и буквально через две недели он пришел ко мне с цветами просить прощенья.После этого случая я стала верить в чудо,не кто не мог поверить что у нас с ним все наладится.через четыре месяца мы поженились,и теперь у нас растет малыш.Я стала самой счастливой девушкой на свете!Если хотите могу вас свести с этим ведуном, магом , добрым человеком который подарил мне вторую жизнь. его адресс почты : axat.bragin@mail.ru Желаю вам счастья и успехов в личной жизни!

0

426

Я Смотрю тут много пишут,Решила и я поделиться своей историей.Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 2 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я наплевала на себя, на работу, даже на родителей.... но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я искала помощи, решила обратилась к магу, так как устала от постоянных депрессий.Бывший муж заявился ко мне сам начал умолять о прощении,вот уже как 1.5 года мы с ним снова вместе,растим прекрасную дочь!В интернете не проблема найти подходящий приворот, рассказов и статей по этому поводу куча. Проблема заключается в том чтобы найти специалиста, который поможет все это реализовать а не просто выдурит деньги. После пяти месяцев поисков мне повезло, я нашла настоящего мага без раскрученного сайта и рекламы,она буквально подняла меня со дна ... зовут Алиева адрес почты кому нужно m_aliieva@list.ru

0

427

Всем привет. Я Лариса хочу написать отзыв, о маге, который мне реально помог в трудной ситуации. Случилась большая беда, муж забыл про меня и двух детей ушел к другой. Я была в шоке, вроде всегда был доволен, а тут его к той тянуло как магнитом, даже не верилось, что он способен на такие чувства. После долгих раздумий решила, что это не спроста и иго приколдовали, я не могла найти другого объяснения. Я обращалась ко многим магам и гадалкам, выполнила многие обряды, но результат ноль. А вот после обращения к магу Ольге Званской, на третий день произошли изменения. Правда пришлось приобрести все необходимое для обрядов. Но ведь деньги ничего не значат, когда есть результат. Спасибо Ольге за ее чудесную работу.

0

428

Никто не написал про ведьму Анаконду, прямо даже обидно. Потрясающий специалист в своей сфере. Сейчас, после атак хакеров, она так же принимает под своим именем Евгения Белова. Услуги не дешевые, но мне помогла с личной проблемой без применения приворота и объяснила, почему его не надо делать, и с работой все тоже стало нормально. Обращался к ней полтора года назад, за это время к лучшему изменилось реально многое. У других специалистов не был, ничего сказать не могу. Но она очень хорошая. И все объясняет, что и зачем делает, и талисман делает при человеке, и просто расскажет, в чем неправ, где не так поступил.

0

429

Здраствуйте дорогие девушки , я вот почитала все вашы истории (да это действительно печально, и очень тяжело)вижу как вы цепляетесь за каждую возможность вернуть свою любовь, и от безвыходности вы обращаетесь к магам (которые пудрят нам мозги, многие из них попросту шарлатаны), и Вижу в вас себя, год назад (когда я потеряла как я думала свою первую и последнюю любовь, я не спала, не ела, ни о чем думать не могла кроме него, сидела дома в интернете, наткнулась на форум, спросила совет как мне быть, мне много людей посоветовали приворот, сказали к кому можно обратится, я решилась попробовать ,потому что думала что я его своими силами не верну, Этот маг мне так красиво все розказал, сказал что 100 % он к тебе вернёть ся и все будет у вас хорошо, что я поверела ему и выслала ему деньги, но ничего не происходило 2 недели, я была в отчаяни, обратилась к другому магу так как дальнейшую свою жизнь без него я не видела, и этот меня кинул также, я снова обратилась к магу, и этот тож меня кинул,но я не теряла веры, хотела довести все до конца, так было ещо 2 раза и тоже ничего не происходило!Я погрузилась в себя, не знала что мне делать, меня посищали очень страшные мысли.....И Я решила последний раз обратиться к магу, перелазила кучу сайтов, кучу форумов , пересмотрела кучу магов, и остановилась на одном (rogov0770@gmail.com )....Я ему розказала все, сказала что если он мне не поможет я покончу с собой!.... он сказал что попробует помочь мне, дал мне четкие инструкцыи как мне жыть когда он будет делать приворот, я их целиком и полность выполняла их, после первой нидели (низнаю что со мной произошло) я стала так хорошо себя чуствовать, как будто мой любимый уже рядом со мной, я почему то была уверенна что все получиться.....прош­ло ещо 2 нидели, маг сказал что он зделал все что мог, осталось 1 ниделю подождать, и если я все его указания строго выполняла все должно получиться! Прошла ниделя и мой Любимый пришол ко мне с букетом роз, стал на колени и просил у меня прощения, говорил что он осознал что никто кроме меня ему не нужен и он без меня не может просто жыть!.....прошло время, у нас все очень хорошо, я самая счастливая женщина в мире! Попробуйте обратиться к этому магу, непрогадаете!!! rogov0770@gmail.com

0

430

Всем привет! Хочу сказать, что в поиске мага лучше руководствоваться принципом сарафанного радио. Вот , если о человеке говорят, рекомендуют простые люди, значит он и в правду помогает. Мне самой приходилось обращаться за помощью. Я узнала о маге Антонине Кузьминой на одном форуме. Очень много людей писали о том, как она помогает. Вот и я решила ей доверить свою проблему. За несколько недель все решилось в мою пользу. Ее почта tonya.kuzmina2017@yandex.ru

0

431

Со своей девушкой дружили пару лет, все было замечательно, мы понимали друг друга с пару слов. Все вокруг говорили, вот будет красивая пара, моя Настенька и в самом деле очень красивая, все парни завидовали мне. И, наверное, сглазили. Стала она смотреть на других парней. Я не мог ничего поделать. И только благодаря обряду магу Ольге Званской она одумалась и вернулась. Я благодарен ей за реальную помощь.

0

432

Жили хорошо,воспитывали 2-их детей. Муж прилично зарабатывал, я нигде не работала. Занималась домом, детьми. В один день муж забыл телефон дома на зарядке. Сразу я не заметила. Ближе к обеду телефон начал усердно, активно звонить. Звонил какой-то Виктор. Конечно я подумала, что это с работы и взяла трубку. Как потом оказалось это был никакой не Виктор, а девушка по имени Виктория. После разговора с которой я узнала много нового о своем муже. Даже не знаю как за столько лет совместной жизни я этого не замечала. Оказалось у моего мужа в другом городе есть женщина и ребенок. Она в отличии от меня, знала о существованию другой, то есть меня. Как оказалось ребенку уже 4 года.
Как оказалось все это время муж не ездил в командировки, а ездил к ней. Вы даже не представляете каким это было для меня шоком. Вечером у меня с мужем состоялся серьезный разговор. После которого он собрал вещи и ушел. Я вспылила и сама выгнала его....
Прошла неделя, две, он даже не отвечал на мои звонки, в моем кругу много знакомых что верят в помощь магов колдунов, ну вот и я начала искать помощи в этих мирах....и очень очень много была реально обманута, меня просто разводили как говорят, и после просто игнорировали, либо говорили доплати....запугивали порчами и всякой бредятиной, по началу не зная обо всем, я наивно верила...
Не верьте сказкам отзывам что сочиняют здесь шарлатаны, я также наивно читала и верила каждой выдуманной истории, хочу сказать вам одно, что на последнем пути, для меня этот было даже испытание моей последней надежды, где мне помогли, с этой женщиной я познакомилась очень даже случайно, облазив столько "супер магов" в сети, советую всем именно помощь этой женщины, она очень сильна, и её сила пусть будет во благо всем, Vedmaanastasiya.ru
Скажу честно сразу, не верила. Через две недели, по окончанию ее работы vjq cegheu вернулся. Объяснив свой уход влечением. Что он запутался!
Будьте бдительны, не давайте наивности верить в бред тех кому от нас нужны только деньги...

0

433

Здравствуйте! .
Моя история началась пол года назад, когда я на дню рождении познакомилась с очень симпатичным молодым человеком.. .Вообщем мы начали с ним общаться, он встречал меня с танцев ,говорили вечно по телефону .Встречались каждый день .Все было так романтично и прекрасно
Прошло немного времени, и я поняла что беременна, это была большая радость для нас. У нас родился сын. Наши отношения завязались на столько сильно что мы решили поженится. Шло время, мы были всегда вместе, как не разлей вода. Вместе всегда, к друзьям, на отдых вместе ездили, на дачу к моим или его родителям. Летом мы собирались поехать в Турцию отдохнуть я муж и наш сынок. Мы уже взяли билеты обо всём договорились, и тут сын заболел. Я осталась с ним дома лечить его. Говорю мужу,. чтоб билеты не пропадали, бери с собой кума и ежайте отдыхать. Я своему мужу сильно доверяла и даже не думала что он там будет мне изменять. Но я ошибалась. Там же где отдыхал мой муж, отдыхала моя подруга, которая мне все рассказала. Звонит и говорит, мол видела твоего Женю с какой то молодой девицей, они мило так беседовали, обнимались целовались. Я сначала не верила в это, думала шутит. Сразу же после ёё звонка я набираю его он не берёт трубку а потом выключил телефон. Я места себе не находила, ну почему, что такое чем же я это заслужила. Через 4 дня он приехал, я спрашиваю любимый как сёздил, как отдохнул. Он все нормально очень понравилось. И тут я не выдержала и напрямую, Женя я же тебе доверяла как никому, почему за что ты так со мной поступил что тебе не хватало. Мы начали очень сильно ругатся чуть до драки не дошло. Он взбесился сказал что между нами все кончено, и уехал к этой молодой девушке жить. Все мне казалось моя жизнь закончилась, я не хотела на этом белом свете жить больше без него. Долго думала как вернуть Женю обратно, я очень сильно его люблю и не представляю своей жизни без него. Звонила просила прощения, умоляла, он не вкакую. И я решила обратится к магии. Чисто случайно в интернете я наткнулась на одну женщину. Она по фото мне рассказала все про моего мужа так как было на самом деле. Я очень благодарна этому прекрасному человеку. Она не только сохранила семью, но и научила меня жить, и радоваться жизни. Сейчас мы вместе Женя ко мне вернулся, живем как раньше, все у нас хорошо любим друг друга, забыли все ссоры, он даже извинился что так со мной поступил. Я очень довольна и благодарна этому магу. Я никому не желаю ощутить того, что ощутила я. Я буду очень рада если я кому-то помогу своим примером.
Вот адрес этой женщины (мага) которая мне помогла: k-onegina@list.ru

0

434

Поделюсь своей немного не стандартной историей приворота)
Я не могу сказать что я загибалась от безответной любви. У меня была иная проблема.
Моя цель была - выйти замуж и уехать жить в другую страну. Был кандидат для этого подходящий по всем моим критериям, обеспеченный и симпатичный мне. Но женат. С ним мы были в статусе любовников. Цель я себе и ставила чтоб с помощью мага разлучить его с женой и выйти за него замуж. Маг, на которого я вышла далеко не сразу, сказала, что быстро не будет. Потому что расстояние и жена, с которой много чего делить. То есть без веского повода никто в здравом уме разводиться не будет, НО, девочки, результат в первые 3 месяца уже был существенным. Во-первых с его стороны начались признания, предложил приехать к нему, снять квартиру. Об отношениях с женой мне не докладывал, потому сказать что происходило там я, к сожалению, не могу. За еще 3 месяца он разведеться с женой и начнет со мной планировать оформление брака. Конечно было и давление с моей стороны, но сами понимаете что только моей хотелки недостаточно, явно что-то поспособствовало еще. На всю мою затею у меня ушло 6 месяцев. Это долгий срок, но думаю что если смогла в моем случае, то сможет и там где была любовь. Нашла я ее по реальным рекомендациям людей, у которых по секрету сроки были намного быстрее чем мои.
Контактами могу поделиться на почте yuliannak@yahoo.com

0

435

Я согласен, что некоторые реально помогают

Отредактировано Николай большой (2017-10-29 16:18:37)

0

436

Я могу сказать только хорошее о маге Ольге Званской о ней я узнал от других людей. И когда возникли проблемы с моей любимой я обратился к ней, она смогла решить все проблем. Ольга не делала как другие маги надо деньги на то, на это или еще что купить. Она проста сказала, что нужно для проведения обряда, я все это приобрел. После его проведения и исполнения указаний жена ко мне вернулась. За такую классную работу не грех и поблагодарить. Спасибо ей.

0

437

Здравствуйте, форумчане :)
Я рада видеть, что есть все-таки настоящие профессионалы,  с даром, который используют во благо и для помощи нуждающимся.
Если позволите, тоже поделюсь своей радостью.
Когда начались проблемы в  жизни, стали опускаться руки и уже отчаялась сама себе помочь. В итоге решила попытать удачу и поискать помощь другого уровня. Искала я долго, честно скажу. Несколько лет. Много обманывали, как по интернету,так и вживую. И в один прекрасный день попался адрес электронной почты. Не знаю что меня побудило написать, но решила,что не могу просто пройти мимо. Это был маг Ольга Марина. Результат потрясающий получила! Я даже поверить сначала не могла, но все факты были реальны! Готова советовать Ольгу Марину всем и каждому. И любимых возвращает,и с финансовой стороной работает, дела идут лучше, денег больше)) Правда вот не лечит болезни, но зато многое другое умеет.
Вот ее адрес olgamarinam65@mail.ru  Не знаю, можно ли по правилам форума тут оставлять координаты.... Но если что, хотя бы просто поделилась радостью) Может, по имени тоже ее найти можно.

0

438

Добрый день! Хочу поделиться своей историей. Я с мужем прожила 8 лет, он меня очень любил, но в один момент начал меняться в поведении. Произошло это очень резко. Через буквально неделю он попросил меня собрать вещи и уйти, ещё через неделю перевез девушку к себе. Я не находила себе места, то, что со мной творилось не пожелаешь даже врагу. Знакомая посоветовала обратиться к гадалка.  Я была скептиком всю свою сознательную жизнь, но эта ситуация подтолкнула меня к данному шагу. Я поехала к этой гадалка.  Оказалось, что на моем муже сильный приворот и остуда ко мне. Я от всей души выражаю благодарность человеку, который помог мне. Светлана (гадалка) сделала мужу чистку и сняла порчу по фотографии и сделала обратный приворот на меня. Муж вернулся через месяц. Живём полгода вместе без ссор. Он умолял о прощении, ту стерву в момент выгнал, сказал, что не понимал что делает. Ещё раз спасибо за все! Возможно, эта женщина поможет и Вам. оставляю её контакты. Светлана Владимировна (89629328847)

0

439

Добрый день! Хочу поделиться своей историей. Я с мужем прожила 8 лет, он меня очень любил, но в один момент начал меняться в поведении. Произошло это очень резко. Через буквально неделю он попросил меня собрать вещи и уйти, ещё через неделю перевез девушку к себе. Я не находила себе места, то, что со мной творилось не пожелаешь даже врагу. Знакомая посоветовала обратиться к гадалка.  Я была скептиком всю свою сознательную жизнь, но эта ситуация подтолкнула меня к данному шагу. Я поехала к этой гадалка.  Оказалось, что на моем муже сильный приворот и остуда ко мне. Я от всей души выражаю благодарность человеку, который помог мне. Светлана (гадалка) сделала мужу чистку и сняла порчу по фотографии и сделала обратный приворот на меня. Муж вернулся через месяц. Живём полгода вместе без ссор. Он умолял о прощении, ту стерву в момент выгнал, сказал, что не понимал что делает. Ещё раз спасибо за все! Возможно, эта женщина поможет и Вам. оставляю её контакты. Светлана Владимировна (89629328847)

0

440

Хочу, чтобы все, кто будет читать этот отзыв, знали как я благодарна  Светлане за то, что она спасла мою семью! Все дело в том, что от меня ушел муж к другой женщине. Роман работает в банке руководителем отдела продаж. Недавно у них на работе появилась новая сотрудница — юрист. Муж несерьезно к ней относился и всегда удивлялся как она умудрилась закончить юридический в хорошем ВУЗе. По разговорам я поняла, что он ее недолюбливает. Но в один прекрасный момент все изменилось: муж перестал быть ласковым, делать сюрпризы, вместе со мной и ребенком гулять в выходные, вообще стал меньше проводить время с дочкой. Такого раньше никогда не было. Я не понимала, что происходит. И тут до меня стали доходить слухи, что у него роман с новой сотрудницей. Я не могла в это поверить, так как помню как Роман отзывался об этой девушке. Но настал тот день, когда муж собрал вещи и ушел, сказав, что полюбил другую, при этом он смотрел куда-то в сторону и даже не попрощался с дочкой. Это был удар, мы жили счастливо, а дочку он боготворил. Знакомые рассказали, что Рома и с ними в последнее время себя странно вел, что это другой Рома и с ним что-то происходит. Также они сказали, что эта девушка татарка и возможно она что-то сделала, что он так изменился. Я долго думала, но в итоге решилась и пошла на прием к Светлане . И не зря. Мои опасения оправдались — на Роме был приворот, причем очень сильный, я подумала, что это конец. Но Светлана  сказала, что она сможет помочь, правда потребуется чуть больше времени и стоить это будет недешево. Зато она обещала, что сможет снять воздействие и обезопасить его от подобных приворотов в будущем. Я решила, что счастье моей семьи неизмеримо деньгами и согласилась. Заодно попросила поставить защиту на всю семью, потому что никто не знает какие люди могут Вам завидовать и что у них в голове! Сумма получилась немаленькая. Работу Светлана  вела три месяца, но положительные изменения я видела сразу. Роман стал видеться с дочкой, а когда забирал и приводил ее, смотрел на меня грустными глазами. Потом стал говорить как хорошо я выгляжу, дальше, что очень скучает. Как-то раз он предложил встретиться и поужинать вместе. Он рассказал, что ушел от этой женщины, что он очень скучает, очень нас любит, не знает, что на него нашло, умолял простить и начать все сначала….. Сейчас мы вместе и счастливы, Роман в буквальном смысле носит меня на руках, все встало на свои места и стало еще лучше. А та дама ушла из банка. Не знаю сама она ушла или ей помогли, я не спрашивала, так как любое напоминание о ней мне неприятно. Я очень рада, что в свое время не побоялась и пошла к Светлане , рада, что доверилась ей и поверила, что она сможет мне помочь! За свое счастье нужно бороться, и не бояться.
Оставлю контакт Светланы , может кому то нужна помощь ( 8-962-932-88-47)

0

441

Доброго времени суток всем кому не спится так как и мне))) Обитаю на подобных форумах уже больше года. В моей жизни случилась большая беда, и выхода я сама не могла найти. После очередной ссоры мой любимый собрал вещи и уехал к себе в город. Я всё ждала что одумается и вернется, но от общих знакомых узнала что у него другая появилась и они помолвлены. И это всё за каких то два месяца! Моему горю не было предела, ведь я люблю этого человека всей душой и жизни без него не представляю. Единственнй выход который я видела - это помощь колдуньи, колдуна. Решила обратится к одной известной и очень сильной женщине - vedma-lawalar@yandex.ru. Она меня приняла, и помогла. Если бы не эта женщина, я не знаю как бы я жила, ведь он моё всё... Благодаря этой женщине он вернулся ко мне уже через две недели! Вчера подали в ЗАГС заявление, расписываемся)))) Девочки, миленькие! Не хвастовства ради пишу этот отзыв! Пишу всем тем кто ищет и ещё не нашел, как когда то искала я пока не нашла эту чудесную женщину, она волшебница. Пишите её адрес, она делает просто невозможное vedma-lawalar@yandex.ru

0

442

Я работаю честно и не обманываю людей.Совершенно бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и порядочный человек после результата отблагодарит как может.Стаж в магии у меня более 20 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию.Помогу чем смогу и совершенно без денег.Магия-это помощь людям,а не бизнес.Даю свою почту
markomas@yandex.ru  

0

443

Все правильно есть реальные маги, но их трудно найти.

Отредактировано Вадим Меньшиков (2017-11-08 22:15:53)

0

444

Прожила с мужем десять лет и все у нас было хорошо. Мы любили друг друга и не могли жить один без одного. Мне казалось, что так будет всегда, но я ошибалась. Его соблазнила молоденькая чувиха, младше меня на шесть лет. Она его окрутила, он уже готов был на развод. Думала все кончено, но обращение к магу Ольге ЭЗванской спасло ситуацию. Она провела обряд, который помог его вернуть. Теперь у нас внешне все хорошо, но неприятный осадок в душе остался.

0

445

Я не знаю ..верить в это или нет ... но я скажу честно Вам девочки ...не верила в это что могут помочь вернуть мне мужа
Оказывается можно мужа вернуть и мне это доказал Знахарь и Маг Ахать . Сказал что вернет за 9 дней ... и на 9 день реально муж пришел ..я была в шоке ... Потом и моя подруга обращалась ей тоже помогло.. может совпадения .. но наверное все таки есть в этом что
Пишу Вам тут его адрес может и Вам поможет ... буду очень рада услышать коментарий о нем !)
axat.bragin@mail.ru

0

446

Хочу сказать огромное спасибо просто замечательной женщине и хорошему сильному магу Дарье Успенской, у нее просто сильнейший магический дар. Она вернула в семью моего мужа и отца детям, очень тяжело все вспоминать, но только после ее работы моя ситуация которую я считала безысходной наладилась почти на глазах. Мужа я конечно простила, тем более что приворот сделал его просто идеальным мужем. Верю, что приворот будет работать пожизненно, как Дарья и обещала, ведь все что она обещала до этого сбылось и я наконец-то смогу пожить счастливой женщиной.

0

447

Когда мне стало нужно найти специалиста по любовной магии, я перебрал много вариантов. Остановил же я свой выбор на маге Индире Ахмяровой. Эта женщина действительно обладает очень сильным даром.
Она сделала так, что моя девушка, с которой у меня были проблемы, сейчас вместе со мной и больше не хочет от меня уходить. Приворот, который сделала Индира буквально поменял её поведение.

0

448

Хочу, чтобы все, кто будет читать этот отзыв, знали как я благодарна  Светлане за то, что она спасла мою семью! Все дело в том, что от меня ушел муж к другой женщине. Роман работает в банке руководителем отдела продаж. Недавно у них на работе появилась новая сотрудница — юрист. Муж несерьезно к ней относился и всегда удивлялся как она умудрилась закончить юридический в хорошем ВУЗе. По разговорам я поняла, что он ее недолюбливает. Но в один прекрасный момент все изменилось: муж перестал быть ласковым, делать сюрпризы, вместе со мной и ребенком гулять в выходные, вообще стал меньше проводить время с дочкой. Такого раньше никогда не было. Я не понимала, что происходит. И тут до меня стали доходить слухи, что у него роман с новой сотрудницей. Я не могла в это поверить, так как помню как Роман отзывался об этой девушке. Но настал тот день, когда муж собрал вещи и ушел, сказав, что полюбил другую, при этом он смотрел куда-то в сторону и даже не попрощался с дочкой. Это был удар, мы жили счастливо, а дочку он боготворил. Знакомые рассказали, что Рома и с ними в последнее время себя странно вел, что это другой Рома и с ним что-то происходит. Также они сказали, что эта девушка татарка и возможно она что-то сделала, что он так изменился. Я долго думала, но в итоге решилась и пошла на прием к Светлане . И не зря. Мои опасения оправдались — на Роме был приворот, причем очень сильный, я подумала, что это конец. Но Светлана  сказала, что она сможет помочь, правда потребуется чуть больше времени и стоить это будет недешево. Зато она обещала, что сможет снять воздействие и обезопасить его от подобных приворотов в будущем. Я решила, что счастье моей семьи неизмеримо деньгами и согласилась. Заодно попросила поставить защиту на всю семью, потому что никто не знает какие люди могут Вам завидовать и что у них в голове! Сумма получилась немаленькая. Работу Светлана  вела три месяца, но положительные изменения я видела сразу. Роман стал видеться с дочкой, а когда забирал и приводил ее, смотрел на меня грустными глазами. Потом стал говорить как хорошо я выгляжу, дальше, что очень скучает. Как-то раз он предложил встретиться и поужинать вместе. Он рассказал, что ушел от этой женщины, что он очень скучает, очень нас любит, не знает, что на него нашло, умолял простить и начать все сначала….. Сейчас мы вместе и счастливы, Роман в буквальном смысле носит меня на руках, все встало на свои места и стало еще лучше. А та дама ушла из банка. Не знаю сама она ушла или ей помогли, я не спрашивала, так как любое напоминание о ней мне неприятно. Я очень рада, что в свое время не побоялась и пошла к Светлане , рада, что доверилась ей и поверила, что она сможет мне помочь! За свое счастье нужно бороться, и не бояться.
Оставлю контакт Светланы , может кому то нужна помощь ( 8-962-932-88-47)

0

449

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви! asatuna@yandex.ru

0

450

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви! asatuna@yandex.ru

0

Вы здесь » Уроки Магии и Отзывы о Магах » Оставляем положительные отзывы о магах » Положительные отзывы о магах!