Хочу, чтобы все, кто будет читать этот отзыв, знали как я благодарна Светлане за то, что она спасла мою семью! Все дело в том, что от меня ушел муж к другой женщине. Роман работает в банке руководителем отдела продаж. Недавно у них на работе появилась новая сотрудница — юрист. Муж несерьезно к ней относился и всегда удивлялся как она умудрилась закончить юридический в хорошем ВУЗе. По разговорам я поняла, что он ее недолюбливает. Но в один прекрасный момент все изменилось: муж перестал быть ласковым, делать сюрпризы, вместе со мной и ребенком гулять в выходные, вообще стал меньше проводить время с дочкой. Такого раньше никогда не было. Я не понимала, что происходит. И тут до меня стали доходить слухи, что у него роман с новой сотрудницей. Я не могла в это поверить, так как помню как Роман отзывался об этой девушке. Но настал тот день, когда муж собрал вещи и ушел, сказав, что полюбил другую, при этом он смотрел куда-то в сторону и даже не попрощался с дочкой. Это был удар, мы жили счастливо, а дочку он боготворил. Знакомые рассказали, что Рома и с ними в последнее время себя странно вел, что это другой Рома и с ним что-то происходит. Также они сказали, что эта девушка татарка и возможно она что-то сделала, что он так изменился. Я долго думала, но в итоге решилась и пошла на прием к Светлане . И не зря. Мои опасения оправдались — на Роме был приворот, причем очень сильный, я подумала, что это конец. Но Светлана сказала, что она сможет помочь, правда потребуется чуть больше времени и стоить это будет недешево. Зато она обещала, что сможет снять воздействие и обезопасить его от подобных приворотов в будущем. Я решила, что счастье моей семьи неизмеримо деньгами и согласилась. Заодно попросила поставить защиту на всю семью, потому что никто не знает какие люди могут Вам завидовать и что у них в голове! Сумма получилась немаленькая. Работу Светлана вела три месяца, но положительные изменения я видела сразу. Роман стал видеться с дочкой, а когда забирал и приводил ее, смотрел на меня грустными глазами. Потом стал говорить как хорошо я выгляжу, дальше, что очень скучает. Как-то раз он предложил встретиться и поужинать вместе. Он рассказал, что ушел от этой женщины, что он очень скучает, очень нас любит, не знает, что на него нашло, умолял простить и начать все сначала….. Сейчас мы вместе и счастливы, Роман в буквальном смысле носит меня на руках, все встало на свои места и стало еще лучше. А та дама ушла из банка. Не знаю сама она ушла или ей помогли, я не спрашивала, так как любое напоминание о ней мне неприятно. Я очень рада, что в свое время не побоялась и пошла к Светлане , рада, что доверилась ей и поверила, что она сможет мне помочь! За свое счастье нужно бороться, и не бояться.
Оставлю контакт Светланы , может кому то нужна помощь ( 8-962-932-88-47)