Уроки Магии и Отзывы о Магах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уроки Магии и Отзывы о Магах » Оставляем положительные отзывы о магах » Положительные отзывы о магах!

Положительные отзывы о магах!

Сообщений 391 страница 420 из 467

1

Здесь оставляем только правдивые положительные отзывы о магах

ВНИМАНИЕ !!!

Сейчас многие  жулики и хулиганы интернета от ЗАВИСТИ и СКОРБИ ПО ЧУЖОМУ УСПЕХУ специально пишут оскорбительные отзывы о популярных и известных Магах.Чем популярнее Маг,чем больше к нему обращается людей за помощью,тем больше беснуются эти неудачники "лжемаги",поливая грязью НАСТОЯЩИХ СПЕЦИАЛИСТОВ И ПРАКТИКОВ МАГИИ .Будьте бдительны- 99% негативных и оскорбительных отзывов в сети написаны мошенниками.Ради этого они не ленятся создавать специально  форумы и сайты ( не жалея при этом денег на их содержание!!!) где оскорбляют и клевещут на хороших специалистов  по видом обиженных клиентов , и ненавязчиво там же ,на этих форумах , предлагают свои услуги и дают ссылки на свои жульнические сайты!!!!Не попадитесь на уловки этих мелких мошенников!!!

Будьте предельно внимательны!!!!

99 % негативных и оскорбительных отзывов о Магах - ЛОЖЬ!!!

Здесь,опираясь на ваши честные и правдивые рассказы ,мы проведем анализ рынка магических услуг.

Оставляем только честные положительные отзывы о магах!Кто и к кому обращался,кто кому помог!

+5

391

Хочу порекомендовать Дарью Успенскую, она очень сильный маг. Сразу хочу предупредить, человек она немногословный, нянчится не будет, и сразу говорит, в каких случаях она может помочь, а в каких не станет и связываться, впустую обещать не станет, а то есть такие нечистоплотные шарлатаны, только обдерут как липку. Мне она сразу сказала, что в моем случае все зависит от меня самой, если будут соблюдены условия в моем поведении и отношении к мужу, результат будет, а если нет, никакая магия не поможет. Я сделала все, как она велела, хоть этого мне не хотелось и мешала гордыня, пришлось также умерить претензии к мужу и унять характер. Результат меня просто потряс! В нашей семье никогда не было такой любви и доверия, как после обряда, проведенного Дарьей. Она хороший человек и профессиональный специалист в области магии, я убедилась воочию. Так что не верьте тому, кто обещает результат в любом случае, не бывает так.

0

392

у Миланы довольно быстрые результаты, прошла неделя, а уже сдвиги пошли, любимый начал звонить, говорить о чувствах))) я в легком шоке, честно говоря)) так что советую milana050788@mail.ru

0

393

Я оброщалась к Ляне,были очень тяжёлые отношения с мужем ,шло все к расставанию.Сначало я была не уверенна ,но сейчас я ей очень благодарна,закончились ежедневные скандалы +7 (909) 990-55-66

Отредактировано Алюсик (2017-07-16 18:31:02)

0

394

Marija mogno uznat po podrobnej po powodu helga.mista?

0

395

мне очень помогла одна с казахстана.работали вместе, результат именно тот что я ждала.цны по сравнению с др "магами" копейки.адрес lilya585@mail.ru

0

396

Не могла понять как я дошла до того что мне понадобился маг,наверно сама виновата ,не принимала всерьёз те проблемы которые возникали ,не проявляла понимания к Серёже и оказалась на грани развода ,только тогда спохватилась . Теперь благодаря колдунье vedynnia@gmail.com ,у которой заказала приворот ,могу исправить все ошибки и создать крепкую семью ,где будут царить любовь и взаимопонимание !

0

397

Помог Виталий Раневский колдун из омска. Он Реально помогает в избавлении от неудач Снятии порчи  Причем я попала к нему 2 года назад. не говорила о своих проблемах Он сам все указал и предложил варианты решения. я согласилась и реально получила результат. Затем спустя пол года Начал выпивать муж я сразу обратилась к Виталию с просьбой о помощи Он провел отчитку от зависимости на мужа  И  Виталий вывел его из запоя  я благодарна  безмерно этому парню и рекомендую Его всем Это настоящий колдун. номер телефона его 89658710502

Отредактировано тамара (2017-07-29 10:42:12)

0

398

Марьяна Славина настоящий профессионал. Спасибо девочки за отзывы о ней, наконец то и я нашла того, кто помог мне.Для тех кто ищет реальную магиxtскую помощь дублирую ее адрес maryana.slavina@mail.ru

0

399

спасибо тому человеку, который посоветовал Милану))))) я в шоке от ее способностей, реально колдунья и женщина приятная в общении. тоже ее советую всем, не пожалеете, milana050788@mail.ru

0

400

Я считаю что сегодня единственный настоящий маг и шаман - это шаман Алекс. Его учение координально отличается от других. Это эра новых шаманов и магов. Он исцеляет даже от рака. Его почта: aleksalex727@gmail.com

0

401

Уже два года как у меня в семье всё хорошо ,а было время когда дело шло к разводу .Обычные проблемы перерастали в скандалы и дни молчания и тишины ,Серёжа замкнулся и совсем не хотел откровенно поговорить ,я тоже обижалась .Решила что пора спасать семью когда ,его друг Валера сказал что перед разводом у них с бывшей женой было так же! Стала искать способы и на форуме нашла отзыв с адресом koldynia.zlata@gmail.com  обратилась к ней и заказала приворот .Теперь понимаю что если бы пустила на самотёк возможно уже была бы одинокой мамой ,которая пытается устроить личную жизнь!

0

402

У меня своё мнение по этому поводу...
Не вижу ничего зазорного в приворотах. Замуж выходила по любви, за свою первую любовь, за первого мужчину в моей жизни. Вышла рано, в 17, может потому  в силу возраста не понимала что муж подгуливает. Ну задерживается, ну может пиво с мужиками, ну может работы много... Что расказывать долго.. застукала его с другой, дома, в нашей постели... Это в то время как я с малым в больнице лежала, нужны деньги были, не могла дозвонится ему, дом не далеко, решила сама сбегать. И вот застукала. Ушла, на развод подала. может дурой сочтете, но не могу я без него, люблю, снится, не хватает очень. Знаю что гад, видела измену.. но не могу без него. вот и решила приворотом к себе привязать пока другая не охомутала. по советам обратилась к сильной очень и известной Лавалар  vedma.lawalar@yandex.ru
Она мне его вернула, вернула таким влюблённым как в моменты встречаний был)) А ещё от других баб защиту поставила. Он такой внимательный сейчас, малого с рук не спускет. С работы сразу домой бежит)) звонит, что взять моей любимой кошечке говорит мне))) Я счастливая и не жалео о привороте. Наоборот, ногами и руками ЗА! Если  чувствуешь что твоё - не упускай, не отпускай. Благодарю и с уверенностью рекомендую чудесную женщину что помогла мне, это - vedma.lawalar@yandex.ru

0

403

пока ты думаешь, я уже вернула своего любимого, благодаря Милане))))) советую всем:  milana050788@mail.ru

0

404

Девушки дорогие, Я не молодая, в прошлом году на пенсию вышла.  Но в таком возрасте люди тоже людят, и очень сильно. Дед мой , не знаю что ему в голову стукнуло, собрал вещи и к соседке ушел. Никак не могла смирится с этим, заказала у  экстрасенса приворот, на мужа возврат. всё получилось, за две недели дома, и просит прощения, говорит не знаю чё уходил, бес попутал.
Это адрес экстрасенса которая поморгала мне, её и по телевизору показывали, спасибо этой женщине она чудо!
VEDMAIN@YANDEX.RU

0

405

Девочки, кто-нибудь знает инфу про Тамару Дидиани? Склоняюсь чтобы работать с ней, интересует у кого какие результаты были?

0

406

Добрый день! Мне очень понравилось, как работает Дарья Успенская. Она очень доброжелательная женщина, помогла мне и словами, и результатом в решении семейных проблем. Все очень доступно объяснила, предложила несколько вариантов решения проблемы и рассказала о что к чему приведет, чтобы я могла сориентироваться и выбрать вариант. Не запугивала, на деньги не разводила, но рассказала все предельно откровенно. Результат ее работы я увидела в течение недели, она после этого сделала мне ритуал на защиту, дав и вообще я очень довольна. Всегда ее вспоминаю с уважением и теплотой

0

407

спасибо Милане за помощь, любимый сделал мне предложение)))))) milana050788@mail.ru

0

408

Добрый день! Хочу поделиться своей историей. Я с мужем прожила 8 лет, он меня очень любил, но в один момент начал меняться в поведении. Произошло это очень резко. Через буквально неделю он попросил меня собрать вещи и уйти, ещё через неделю перевез девушку к себе. Я не находила себе места, то, что со мной творилось не пожелаешь даже врагу. Знакомая посоветовала обратиться к гадалка.  Я была скептиком всю свою сознательную жизнь, но эта ситуация подтолкнула менч к данному шагу. Я поехала к этой гадалке.  Оказалось, что на моем муже сильный приворот и остуда ко мне. Я от всей души выражаю благодарность человеку, который помог мне. Светлана (гадалка) сделала мужу чистку и сняла порчу по фотографии и сделала обратный приворот на меня. Муж вернулся через месяц. Живём полгода вместе без ссор. Он умолял о прощении, ту стерву в момент выгнал, сказал, что не понимал что делает. Ещё раз спасибо за все! Возможно, эта женщина поможет и Вам. оставляю её контакты. Светлана Владимировна (89629328847)

0

409

Хочу поделиться контактами одной шаманки, которая реально помогает. Мне помогла сразу в нескольких направлениях, и по бизнесу, и по любовной части, я теперь ее постоянная клиентка. Зовут ее Тамара Леманн, ее сайт https://www.tamara-lemann.ru/ подкупают реальные фотки и толпы людей на ее ритуалах, сразу видно человек практикует шаманизм. Ну и за результаты я ей очень благодарна. Жизнь вся шла наперекосяк, и выправилось все только благодаря Тамаре. Ее почта кому нужно tamara.lemann@yandex.ru

0

410

Я так удивлена и в тоже время приятно,что многие узнали о Светлане из Митино.Она несколько лет назад вернула мне мужа.теперь я езжу к ней погадать за советом.Она человек воскрешающий любовь.Да работа у нее не 3 копейки стоит,но я за 3 года общения с ней поражаюсь её терпению и человечности,и видению будущего.ошибок не было ни в чем.Оставляю телефон ,но советую звонить кто реально в беде а не из любопытства,она реально силу духов имеет.89629328847

0

411

Я была у многих искала того специалиста ,который бы смог сделать так ,чтобы мой мужчина женился на мне.У меня была не простая история,после 2 месяцев знакомства мы стали жить с мужчиной вместе,он на 10 лет старше.прожили в течении 2недель и он сказал,что не готов жить вместе и ушёл.для меня это был шок потому что за 2месяца я очень привязалась к человеку.мы продолжали встречаться,но по будним дням он стал жить в квартире с дочерью,она взрослая,жена умерла около 5лет назад.и начались мои хождения по мукам,походы по гадалкам,магам с одним единственным вопросом когда мы поженимся и у нас будет семья.кто говорил месяц,кто неделю,одна цыганка сказала что год будет работать.Короче толку от этого всего не было.Пока я не узнала случайно о Светлане Владимировне.Она просмотрела ситуацию и сказала сделаем так,что будет как ,,ишак за тобой ходит,,,прошло полтора месяца ,он позвал меня замуж,остыл от всех и  своей матери и дочери,мы поженилась,я беременна.Спасибо огромное Светлане,она специалист с большой буквы.Ее телефон 89629328847

0

412

Сколько я обошла шарлатанов, и не сосчитать! Всегда верила в магию и ее силу но такое количество обманов подорвали мою веру! Ситуация была как у многих - ушел муж к другой, но я решила не опускать руки а бороться. Наконец после долгих мытарств наткнулась на сайт tamara-lemann.ru, взглянула в глаза этой женщины и поняла - именно она мне поможет! Написала ей на почту tamara.lemann@yandex.ru, она сразу ответила. Сделала просмотр, рассказала мне все как есть о моей ситуации и я поняла что не ошиблась. Муж вернулся уже через 4 дня после ее ритуала, вот такой сильный маг Тамара Леманн! А работает она по шаманским ритуалам, говорят, они самые сильные, в чем я сама и убедилась!

0

413

Обращалась к Надежде Кузнецовой,уже не верила,что мне могут помочь,но была очень удивлена,когда любимый сам приехал ко мне и именно в тот срок как и обещала Надежда.Я очень ей благодарна за оказанную помощь.Вот почта её nadejkuznetsova@yandex.ru

0

414

Я благодарна магу Ольге Званскай, она спасла нашу семью от распада. К кому я только не обращалась за помощью, и никто не смог мне помочь в моей проблеме. Семья рушилась, и только Ольга смогла в самом деле мне помочь, она провела несколько обрядов и сказала выполнить определенные действия. После чего стала замечать изменения. Муж больше стал со мной общаться, а через некоторое время он вернулся в семью. Теперь мы живем вместе и счастливы. Спасибо Ольге Званскай за реальную помощь.

0

415

Я знаю одну очень хорошую гадалку и ведьму Светлану с Пятницкого шоссе она мне помогла,а также моим подругам многим.Человек реально говорит правду и делает обряды хорошо.знаю,что очень ответственно относится и человечно к судьбам людей.знаю что многие люди с ней потом дружат и приходят за советом годами.и хорошее может сделать и плохое в отношении обидчиков,жёстко наказывает соперниц если  берётся кому то помогать.ее телефон 89629328847

0

416

Carmen написал(а):

Marija mogno uznat po podrobnej po powodu helga.mista?

Здравствуйте! Извините, не видела сразу вашего обращения ко мне. Я не знаю что ещё дополнить об этой женщине, я уже писала, что мне она в моём случае помогла очень, а потом и подруге моей. Она не скрывается, всё по честному. У неё и почта есть Helga.Mistra@mail.ru и страница в вк. Раз в месяц теперь к ней обращаюсь за чистками. Я нашла своего мага, чего и вам желаю. Всех благ вам!

0

417

Благодарность Яне Федоровой
Не знаю что было бы со мной и моей жизнью, если бы не Яна. Она помогла мне в тот момент, когда я уже почти решила свести счеты с жизнью, настолько безнадежной казалась мне ситуация. Детей у меня нет, муж оставил и ушел к другой, а из-за обращений к псевдо-магам долги накопились просто неимоверные. Казалось, что жизнь кончена и не имеет смысла. Кто любил по-настоящему, меня поймут. Когда без любимого и свет белый не мил. Вот в таком состоянии я натолкнулась на сайт Яны Фёдоровой Подкупило то, что выложено очень много фотографий и сразу видно - человек реальный и не прячет своего лица. И много людей вокруг нее, такая женщина просто не может быть шарлатанкой, так я подумала когда решила к ней обратиться, в последний раз попытав свое счастье. Написала ей, ответ пришел почти сразу. Оказалось, на мне порча и то что муж ушел, слились деньги и мое суицидальное настроение - результат сделанной несколько лет назад сильной порчи. Она быстро распутала этот клубок, хотя пришлось провести несколько ритуалов. Платила я ей в рассрочку. Муж вернулся почти сразу, с деньгами подольше пришлось подождать, но все наладилось тоже почти волшебным образом. Жизнь заиграла совсем другими красками. Я очень благодарна Яне и поддерживаю всех отписавшихся тут - она настоящий Маг и прекрасный человек . Её сайт yana_fedorova_80@ list.ru

0

418

Девочки , я никогда не относилась ко всякому колдовству всерьёз, для меня это было что-то примерно как "гроб на колесиках" или "черная рука", пока саму не коснулось. Муж пришел раз с работы снял куртку и я увидила в свитере на спине вдетую иголку с черной ниткой!? Если честно я очень испугалась, мы её выкинули, а потом началось..... долго расказывать! Муж у меня положительный, не пьёт , не курит, на работе на хорошем счету, дочка маленькая 2 годика я  ему доверяла её как себе, жила как в сказке и вот ОДНА  с его работы на него глаз положила!!! Что она только не делала, ужас!!! Нас "колбасило" не реально, муж был "что воля, что неволя" я его не узнавала, только иногда прижмется ко мне и говорит "Ты только не отпускай меня, слышишь!" Я ревела, свечки, церкви, бабки - боролась 2,5 года! И только когда она дошла до моего ребенка, когда она стала болеть просто не переставая, сломала руку на ровном месте и это в 2,5 года!!!, когда ей стали мерещиться жуки на каждом месте и мы не спали ночами, она вжималась в меня и говорила "Мама они везде - на стенах, полу и в кровати!" Я думала дурдом по нам плачет! Ходили по врачам и те только разводили руками и говорили, что ничего ни каких отклонений! Спасла  женщина ворожка  с одного раза, и все, мы про это и не вспоминаем, Я девочки очень счастливая теперь  Он живет с нами ..любит нас  до сих пор,  Даша моя дочь теперь может нормально спать и не боятся потерять папочку .. Защита .стоит от зла и нечистой силы У кого проблемы такие же обращайтесь к ней я думаю она и Вам поможет ..очень добрая зовут Ирина почта у меня есть её в интернете,  я общалась с ней вот адрес  кому нужно  iodientsova@mail.ru

0

419

Надо же, здесь тоже пишут отзывы о хорошей работе Дарьи Успенской, я тоже оставлю добрые слова. Нисколько не удивлена, что здесь много положительных отзывов, потому что Дарья действительно умеет делать такие вещи. Про свою ситуацию говорить не буду, потому что вдруг кто-то узнает, но мне она помогла очень эффективно, я обрела счастье в любви, а ведь еще-бы чуть чуть, и ситуация стала непоправимой из-за моей ошибки. Дарья изменила мою жизнь, она очень добрый  и чуткий человек и грамотный белый маг, помогающий преодолеть сложности любые.

0

420

В свое время и я страдала. Не все люди идеальные и верные. И мне пришлось испытать всю боль от измены и предательства. Но к своему счастью, я обратилась к настоящему магу, который мне помог. По своему опыту я советую написать Любови Чуфаровой и она вам точно поможет. Она действительно помогает, я сама в этом убедилась. И отзывы про нее хорошие. Вот ее почта chufarova.lyubov@yandex.ru

0

Вы здесь » Уроки Магии и Отзывы о Магах » Оставляем положительные отзывы о магах » Положительные отзывы о магах!