Уроки Магии и Отзывы о Магах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уроки Магии и Отзывы о Магах » Оставляем положительные отзывы о магах » Положительные отзывы о магах!

Положительные отзывы о магах!

Сообщений 361 страница 390 из 467

1

Здесь оставляем только правдивые положительные отзывы о магах

ВНИМАНИЕ !!!

Сейчас многие  жулики и хулиганы интернета от ЗАВИСТИ и СКОРБИ ПО ЧУЖОМУ УСПЕХУ специально пишут оскорбительные отзывы о популярных и известных Магах.Чем популярнее Маг,чем больше к нему обращается людей за помощью,тем больше беснуются эти неудачники "лжемаги",поливая грязью НАСТОЯЩИХ СПЕЦИАЛИСТОВ И ПРАКТИКОВ МАГИИ .Будьте бдительны- 99% негативных и оскорбительных отзывов в сети написаны мошенниками.Ради этого они не ленятся создавать специально  форумы и сайты ( не жалея при этом денег на их содержание!!!) где оскорбляют и клевещут на хороших специалистов  по видом обиженных клиентов , и ненавязчиво там же ,на этих форумах , предлагают свои услуги и дают ссылки на свои жульнические сайты!!!!Не попадитесь на уловки этих мелких мошенников!!!

Будьте предельно внимательны!!!!

99 % негативных и оскорбительных отзывов о Магах - ЛОЖЬ!!!

Здесь,опираясь на ваши честные и правдивые рассказы ,мы проведем анализ рынка магических услуг.

Оставляем только честные положительные отзывы о магах!Кто и к кому обращался,кто кому помог!

+5

361

Прошло уже три года после того как заказывала приворот у колдуньи silna.magia@gmail.com правда сразу забыла что скупой платит дважды и не отвадила соперницу в результате чего пришлось усилять ритуал два раза ,за то сейчас всё отлично ,муж снова стал таким как раньше ,даже лучше ,более нежный и внимательный ,бросил все силы на бытовые проблемы ,поменял работу и стал лучше зарабатывать ,что позволило сыграть свадьбу старшему сыну и даже построить дом !

0

362

Сколько я обошла шарлатанов, и не сосчитать! Три года боролась за мужа, для меня было крайне важно сохранить семью, потому что я люблю его и он вся моя жизнь! Но помогла мне только Тамара Леманн. Она не прячет свое лицо как все шарлатаны. Вот ее страничка ВКонтакте https://vk.com/id418614943 почта tamara.lemann@yandex.ru напишите ей, она обязательно вам поможет!

0

363

Всем советую Любовь Черноглазову! Пишите, поможет! lubov.chernoglazova@yandex.ru Меня из такой жизненной ямы вытащила! Я уже таблеток наглотаться хотела, кода меня с Любовью случайно судьба свела. Я уже никому не верила и на что не надеялась. А ей поверила. И не зря! Она изменила мою жизнь! Вернула мне мое счастье! Моей благодарности нет предела!!! Спасибо,спасибо, спасибо!!!

0

364

Мне тоже помогла Тамара Леманн. Так же искала мага в интернете и увидела отзывы о ней. Решила обратиться. Подкупило конечно то, что человек явно не прячется и не скрывается, открыто выкладывает свои фотографии, видно что много людей, которые к ней обращаются в реале. И я не ошиблась в своих рассуждениях, уже через полторы недели мой муж вернулся домой, а о любовнице даже и не вспоминает. Ее страничка ВК https://vk.com/id418614943 почта tamara.lemann@yandex.ru

0

365

Bella написал(а):

Здесь оставляем только правдивые положительные отзывы о магах

ВНИМАНИЕ !!!

Сейчас многие  жулики и хулиганы интернета от ЗАВИСТИ и СКОРБИ ПО ЧУЖОМУ УСПЕХУ специально пишут оскорбительные отзывы о популярных и известных Магах.Чем популярнее Маг,чем больше к нему обращается людей за помощью,тем больше беснуются эти неудачники "лжемаги",поливая грязью НАСТОЯЩИХ СПЕЦИАЛИСТОВ И ПРАКТИКОВ МАГИИ .Будьте бдительны- 99% негативных и оскорбительных отзывов в сети написаны мошенниками.Ради этого они не ленятся создавать специально  форумы и сайты ( не жалея при этом денег на их содержание!!!) где оскорбляют и клевещут на хороших специалистов  по видом обиженных клиентов , и ненавязчиво там же ,на этих форумах , предлагают свои услуги и дают ссылки на свои жульнические сайты!!!!Не попадитесь на уловки этих мелких мошенников!!!

Будьте предельно внимательны!!!!

99 % негативных и оскорбительных отзывов о Магах - ЛОЖЬ!!!

Здесь,опираясь на ваши честные и правдивые рассказы ,мы проведем анализ рынка магических услуг.

Оставляем только честные положительные отзывы о магах!Кто и к кому обращался,кто кому помог!

Знаю проверенного мага, пишите SkP86@yandex.ru дам координаты, он не обманет, проверенно лично

0

366

Посетило меня желание поделиться опытом обращения к колдуну. Да, именно этому человеку я обязан значительным положительным изменениям в моей жизни! С женой перестали ладиться отношения, а я её сильно люблю и не хочу, чтоб она уходила. А тут еще и с работой беда — доходы упали, конкуренты заедают. Обратился к колдуну Дабору. Сразу скажу — не дешево, но зато результат — нормальная жизнь! С женой у нас все наладилось, даже лучше — ждем пополнения! И на работе дела пошли вверх. Иногда стоит обращаться и за помощью к потусторонним силам, главное — результат! Его почта odugbemi@mail.ru

0

367

Когда выходила замуж казалось что всегда будет так как в первые годы жизни ,но увы всё проходит и через пять лет поняла что мы просто устали друг от друга и от былой страсти нет и следа ,но при мысли об разводе становилось очень грустно ,по этому начала искать другие способы спасти брак и на одном из сайтов нашла отзывы о приворотах решила попробовать ,обратилась по ссылке к магу silna.magia@gmail.com и недолго пообщавшись решилась заказать ритуал .Теперь понимаю что в жизни всё возможно муж снова стал уделять больше внимания мне и дочке и брак снова заиграл новыми красками!

0

368

Настоящий и реальный профессионал своего дела это Маг Рустам. Я очень довольна тем , как он вник в мою проблему , сразу указал на те моменты откуда и идут эти проблемы . Потом принялся за работу и помог своими методами мне их решить. Я просто счастлива, что нашла такого мага, который действительно знает и делает свое дело на отлично.

0

369

Я в поиске уже год.
Большинство моих обращений и не только моих заканчиваются одинаково.
После перевода денег шарлатан сразу пропадает или отвечает уже неохотно на мои письма, а вот если написать с другого ящика, то моментально находит время отписаться в надежде наживы.
Сроки вышли, а результата нет. Некоторые еще и просят доплатить под разными поводами.
Я смотрю на то как человек рассказывает о своей работе и насколько хорошо гадает или ясновидет.
Если ничего сказать не может без подсказок, то я такие варианты не рассматриваю.
Обамнулась со stregaz@mail.ru - общается по телефону, все грамотно и даже гадание сбылось, но вот практических результатов я не дождалась и она пропала.
pomogu.melissa@yandex.ru -"Здравствуйте, я занимаюсь только чёрной магией , поэтому за результат ручаюсь, за вами лишь выбор обряда. Предоплата 100%, далее ничего не потребуется, стоимость всех обрядов 150$, лишь чёрное венчание 210$, от вас потребуются фото, имена , возраст, желательно время рождения, и участие в завершающей части (я вышлю посылкой)"
smirnovaluba2001@mail.ru - тоже самое. присылает как диагностику целое полотно, но все одно и тоже.
Как не трудно догадаться результата не было.
Еще многим я писала, но не заказала работу потому что не вызвали доверие. Этим я честно заплатила и результата не получила, потому с чистой совестью ставлю клеймо "шарлатаны".
Вопрос у меня до сих пор открыт. Мне нужен приворот.
Прошу отозваться кто работал с этими людьми. Только реально контактировал, а не просто загадить и предлагать взамен шарлатана. У меня нервы на пределе потому давайте не злить друг друга. Я раздумываю на счет того к кому из этих людей, которых я выделила по диагностике, обратиться за обрядом.
1. Мария
Сайт vedzmara.com
почта vedzmara@gmail.com
Диагностика платная (25$). Мне понравилось, все четко. Увидела ситуацию как она есть. Не только плохое и в негативе, а и хорошие моменты. Написала объемное письмо и однозначно дала ответы на все мои вопросы...даже охватила моменты о которых я не спрашивала, но никаких порч, ужасов и прочего не приписывалось.Наводящих вопросов, кстати, не задает. Чисто отправила данные, сказала что интересует и получила объемный ответ, включая кол-во детей у мужчины, его статус и прочее прочее. Потому как диагност понравилось.
О работе тоже все сказано грамотно, четко. Общались по скайпу с ней.
2. Софья
Сайта нет, почта zavertaya@mail.ru
Другого варианта как проверять диагностикой я лично не вижу. Я отправила ей не свои данные, она это раскусила.
В итоге по ситуации был дан правильный ответ...придраться не к чему. Адекватная и общается по телефону.
3. Нашла отзыв о некой Тамаре tamara.sglaz@mail.ru
отзыв гласил что о ней мелькает информация в интернете с 2011 года.
вызывает доверие то что отзывов не миллион, а мало что похоже на правду, потому как мы все знаем что если у кого решилась ситуации, то большинство будет радостно молчать, а не писать отзывы везде и всюду.
нашла ее старенький сайт на юкозе, там все датировано 2012 годом.
Телефон старый не работает, а почта да. Мы пообщались, связались по телефону новому. Она сказала что берет очень малое количество людей, особенно на привороты. Мне она гадала, все лаконично, но правильно.
И не произовдит впечатления жулика, который охотится за деньгами.
В общем если кто имеет информацию об этих троих, работал с ним, то буду очень благодарна за любую правдивую инфу.
Напишите мне на почту severmarinar@gmail.com потому что все форумы, где оставлю сообщение нет возможности мониторить

0

370

Я работала с Дидиани. Я так поняла, что она черная ведьма. Я чувствовала всю ее работу буквально всем телом. Иногда прямо жутковато становилось. Но результат меня порадовал, жизнь начала меняться на глазах просто. Вообще я заметила, что некоторые на магических форумах не зная человека начинают поливать его грязью, это многих магов касается. Если не сталкивались с настоящей магией, то не нужно говорить, что все вокруг шарлатаны.

0

371

здравствуйте, полностью поддерживаю положительные отзывы про Марьяну Славину maryana.slavina@mail.ru Быстро вернула любимого, когда я уже и надежду потеряла, никто из магов не смог помочь, а она сделала все быстро и теперь мы счастливы.

0

372

В моей жизни было три мужчины ,но по настоящему я люблю только своего мужа ,но путь к нашему браку был долог и тернист ! Когда я впервые повстречала Макса я сразу поняла что хочу замуж именно за него ,но таких охотниц как я было очень много ,я боролась как могла прибегая к разным способам ,но поняла что так может продлиться очень долго и начала искать другие не стандартные! Нашла приворот ,вернее мне посоветовала тётя Лиза которая дала мне адрес silna.magia@gmail.com у ней я и обратилась и теперь я понимаю что то день стал решающим в моей судьбе !

0

373

Здравствуйте около года назад я расстался с любимой девушкой. Обошел много магов в надежде ее вернуть. Через знакомых обратился к Колдуну Каину. В течении недели после его работы. ОНА ВЕРНУЛАСЬ КО МНЕ!!!! Он берет дорого от 100-150 тысяч рублей, но без всяких предоплат на материалы. Платите только по результату. Вот его почта kain6661300@yandex.ru

0

374

Здравствуйте! И я хочу оставить свой положительный отзыв о маге Мистра. Очень довольна я осталась и ей, и проведённой работой.прямо всю мою жизнь перевернула в положительную сторону и я снова счастлива. Она работает с рунами и ЧМ. Берёт не всех, а только самые сложные случаи. Связь поддерживает постоянно, в отличии от других. Её почта helga.mistra@mail.ru. У кого очень сложная ситуация, попробуйте к ней обратиться, она поможет.

0

375

супер маг Малика maryana.slavina@mail.ru не только вернула мужа в семью, его любовь, но и помогла убрать все проблемы со здоровьем

0

376

Хочу оставить свой отзыв,мне в свое время помогла вернуть мужа маг Елен[

а89508476158

0

377

Доброй ночи!К Светлане Владимировне я обращалась.Одно скажу,что гадает очень точно и очень человечная.Помогла мне,но проблема была не глобальная,муж изменял но из дома не уходил.Чтото сделала на наше белье,кровать,воду заговорил.полгода уже нормально,не гуляет.Ее телефон 89629328847,89858351762.у меня впечатления только положительные от нее

0

378

Марина К
Марина, можете дать адрес?
Тот что вы дали на сайте - не работает

0

379

советую Милану, помогает в очень быстрые сроки, очень душевная женщина, milana050788@mail.ru

0

380

Мой муж ушел к другой. Мне подружка посоветовала мага, она обращалась к нему, ей врачи сказали что будет выкидыш. Он ей помог. Сейчас дочке 3 месяца совсем здоровая. Я тоже решила обратиться к нему. Я не думала что так быстро будет результат. уже через две недели мой муж был со мной. Говорит мало, берет не дорого. Вот его почта yura.sergeevich56@mail.ru

0

381

Я хочу порекомендовать рунолога, таролога Руслану - https://www.naturmagia.ru. Это очень сильная колдунья и мастер рунологии. Я очень долго искала какого-то сильного мага, чтобы он помог мне разрешить непростую ситуацию с моим мужчиной, я обошла достаточно большое количество колдунов, магических салонов и т.д., везде одно - на тебе венец безбрачия, негатив, все плохо, счастья не видать, надо чистку, защиту и т.д. и денег 500000 рублей, и чем быстрее тем лучше. При этом даже гадать из них никто не умел, все по шаблону, одинаково. А Руслана Сергеевна зацепила меня тем, что она шикарная гадалка и таролог. Разложила мне мою ситуацию по полочкам и прогадала мою жизнь до нюансов. Гадает Руслана на картах и на рунах. Магию предпочитает руническую. Мне она сделала обряд на кладбище, ездила сама со мной и разработала специальные для меня рунические ставы. Эффект пошел через 2 дня!! Поэтому если кто-то ищет хорошую гадалку или колдунью, настоятельно рекомендую экстрасенса Руслану. Ее телефон 7 (495) 363 8654

0

382

Заказала приворот у Марьяны Славиной, это просто нечто, сработал точно в срок, муж теперь постоянно дома, чувства аж надоедают, внимательный стал, пить перестал в таких количествах как раньше. Никогда не пожалею, что сберегла семью таким способом. Если кому нужна почта maryana.slavina@mail.ru

0

383

Многие и я в их числе считают, что приворот это грех. Но когда любишь и сгораешь от этой любви, то уже готов на все. Поэтому нет смысла осуждать тех, кто делает приворот, что называется не от хорошей жизни. Я свой единственный приворот делала около 3х лет назад, делала мне его одна грузинская ясновидящая Тамара Дидиани. Судя по форуму она и сейчас пользуется популярностью. Но несмотря на то, что мы с любимым до сих пор вместе и расставаться не собираемся, несмотря на то, что никаких последствий плохих не было и вообще отработала она на все 100, несмотря на это этот грех теперь всегда со мной и будет со мной до конца.

0

384

Девочки, иной раз у каждого случается несчастье, проблемы плохие жизненнык ситуации. И долго мучаемся ищем выход из ситуаций. И я хочу предложить вам одного таролога, она смогла помочь мне и вам тоже поможет . Теперь я стала обращаться только к ней. Она гадает и раскладывает карты таро на любые вопросы. Сбывается почти все. Зовут её Ксения. Вот её страница в контакте. https://vk.com/milaya_kseniya
Так же можете записать к ней на курс
https://vk.com/taro.astrologiya

0

385

Добрый день! Никогда не писала отзывов, но тут не могу удержаться, ведь может, у кого-то такая ситуация и моя информация будет полезной. Познакомилась с парнем, все было хорошо, дело тоже шло к свадьбе. А у него до меня была женщина на 6 лет его старше, он говорил, что она его приворожила, потому что она всеми этими делами увлекалась, и сколько он от нее ни пытался уйти - не получалось. Говорит, и с ней жить не хочу, и без нее тошно, прям хоть в петлю лезь. И вот она эта его бывшая узнала, где я живу, сначала все разговоры всякие были, потом говорит, не достанется он тебе и начала всякую гадость мне под двери подсовывать, то какие-то перья, то иголки. Хоть я и не особо верю, но испугалась и мне подружка порекомендовала Дарью Успенскую, мол она белый маг, поможет. И действительно, та змеища порчу наводила и на меня, и на нашу охладу колдовала. Дарья мне помогла наладить жизнь, и ощущение камня с души прям сняла. Эта женщина в моей жизни больше не появляется, а СЕргей говорит - я прям чувствую, что она больше надо мной не властна. Спасибо большое Дарье, ведь она спасла не только мою любовь, но и Сергея. Здоровья Вам, Дарья, и счастья!

0

386

Я тоже хочу отметить Дарью Успенскую как сильного, профессионального мага.  Она мне делала обряд на воссоединение семьи, а то мы с мужем постоянно скандалили, и я боялась, что дальнейшее охлаждение разрушит нашу семью. Не знаю, как Дарья это сделала, но я сразу почуствовала, что любовь мужа загорелась с новой силой, также она мне дала несколько дельных советов как женщине. Я много о ней хорошегнр слышала и теперь сама с чистой совестью могу рекомендовать Дарью Успенскую как надежного помощника и защитника.

0

387

Девочки, в недавнем времени у меня была плохая жизненная ситуация. К кому я только не обращалась: к магам, колдунам, чародеям, но никто так и не смог помочь. Но не давно я наткнулась на одного таролога и она смогла помочь мне и за это я ей очень признательна. Теперь я стала обращаться только к ней. Она гадает и раскладывает карты таро на любые вопросы. Сбывается почти все. Зовут её Ксения. Вот её страница в контакте. https://vk.com/milaya_kseniya
Так же можете записать к ней на курс https://vk.com/taro.astrologiya

0

388

Малика (Марьяна Славина) чудестный маг, прочла тут о ней отзывы и решила записаться на консультацию, все рассказала подробно. предложила ритуал, я согласилась, но даже не думала, что там быстро подействует. После подруга обращалась, тоже все быстро и четко. ее почта maryana.slavina@mail.ru

0

389

Хочу поблагодарить Татьяну Жасмин! Очень хороший маг! Обращалась к ней уже два раза. все сбывается! Очень помогла мне в личной жизни и даже дала хороший совет!

0

390

Уже давно я обитательница сайтов и форумов связаных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупой.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. я узнала через друзей что он женился снова и у них родился сын. пыталась забить его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговаривае, а на яву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помочь ту которую искала потратила я не одну зарплату. Когда шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины с котором была проблема моя очень похожа, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась оч довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошибась!)) Женщина эта не молодая, приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписатся!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая сделала все, адрес её пишу для тех кто ищет
Еe почта: info @vedma.pro
Ее сайт: http:/vedma.pro
При выборе мага для любой работы будьте внимательны. Пусть Ваш путь к мечте будет короче и не лежит через столько шарлатанов как у меня.

0

Вы здесь » Уроки Магии и Отзывы о Магах » Оставляем положительные отзывы о магах » Положительные отзывы о магах!