Уроки Магии и Отзывы о Магах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уроки Магии и Отзывы о Магах » Оставляем положительные отзывы о магах » Положительные отзывы о магах!

Положительные отзывы о магах!

Сообщений 331 страница 360 из 467

1

Здесь оставляем только правдивые положительные отзывы о магах

ВНИМАНИЕ !!!

Сейчас многие  жулики и хулиганы интернета от ЗАВИСТИ и СКОРБИ ПО ЧУЖОМУ УСПЕХУ специально пишут оскорбительные отзывы о популярных и известных Магах.Чем популярнее Маг,чем больше к нему обращается людей за помощью,тем больше беснуются эти неудачники "лжемаги",поливая грязью НАСТОЯЩИХ СПЕЦИАЛИСТОВ И ПРАКТИКОВ МАГИИ .Будьте бдительны- 99% негативных и оскорбительных отзывов в сети написаны мошенниками.Ради этого они не ленятся создавать специально  форумы и сайты ( не жалея при этом денег на их содержание!!!) где оскорбляют и клевещут на хороших специалистов  по видом обиженных клиентов , и ненавязчиво там же ,на этих форумах , предлагают свои услуги и дают ссылки на свои жульнические сайты!!!!Не попадитесь на уловки этих мелких мошенников!!!

Будьте предельно внимательны!!!!

99 % негативных и оскорбительных отзывов о Магах - ЛОЖЬ!!!

Здесь,опираясь на ваши честные и правдивые рассказы ,мы проведем анализ рынка магических услуг.

Оставляем только честные положительные отзывы о магах!Кто и к кому обращался,кто кому помог!

+5

331

Соседи, очень хочу поделиться радостью. Вернул семью. Вернее не самостоятельно вернул, а помогла мне Рада. Не осуждайте и не кидайтесь тапками. Да, дурак. Да, изменил, но один раз и то она сразу узнала. Она не скандалила, а молча собрала мне вещи и поменяла замок пока я был на работе. Я был в шоке и никак не ожидал такого поступка от любящей и всепрощающей женщины. Стал просить прощения, звонил, писал и как об камень. Дал время ей отпыхнуть. Месяц жил у друзей и решил снова начать. И снова ноль. Как-то приснилась мне и говорит, а ты завоюй меня. Решил, что завоёвывать буду с помощью магии. Стал искать информацию о приворотах, посещал всякие форумы, сайты, читал отзывы. Времени много ушло на это. И решил обратиться на почту radapalej@yandex.ru к Раде Палей. Она мне очень помогла. Вчера меня простили и впустили в дом и в семью. Спасибо огромнейшее. Теперь понял, что семьёй дорожу.

0

332

Произошло чудо , мой любимый муж вернулся домой ! Девочки , Вера Ульянова , просто супер маг . Я целый год пыталась вернуть своего мужа , к кому я только не обращалась , но мне никто не помог , только деньги брали , а результата ноль . А Верочка совершила чудо , после ее ритуал муж вернулся домой через неделю , живем душа в душу , как в медовый месяц . Оставлю адрес моей спасительницы , ее почта ver.ulyanowa2016@yandex.ru

0

333

Столкнулась с ситуацией первый раз в жизни,муж был верный и любящий,но потом резко овладел и ушёл, я долго страдала,потом решила пойду к магах, ,сначала попала к шарлотанке,но потом случай меня свела с Еленой 89508476158 она мне помогла вернуть своего мужа и избавиться от соперницы,настоящий мастер по Приворотам,,всем советую и благодарю  её за все

0

334

На форуме нашла координаты мага, Марьяны Славиной (Малика). Написала ей уже в полном отчаянии от обмана. Но она помогла, быстро, описала ситуацию до мелких точностей. И муж вернулся в семью. Спасибо ей. Если кому нужна помощь maryana.slavina@mail.ru и телефон +380996655951

0

335

Я не очень верила в магическую силу до определенного времени. Но жизнь повернула так, что пришлось обратиться к магу за помощью, потому что не знала как решить свои проблемы самой. Я шесть лет за мужем. У нас растет сын. В семейной жизни всякое бывало, но мы с мужем выруливали из всех ситуаций и продолжали жить в любви и согласии. И вот месяца три назад, у мужа появилась подружка. Вначале я решила, что проскочим эту проблему, восторжествует разум. Но мужа понесло, летом он уехал с любовницей и её сыном на море. А свой сын отдыхал дома, в пыльном городе. Приехал с моря и сразу заявил, что подает на развод. Я и к бабкам бегала и в церковь ходила, ничего не помогло. Вот тогда я обратилась к магу, по интернету – Ирина  Спасибо за помощь. Через неделю, после проведения ритуала, муж поссорился со своей подружкой и ушел жить к другу. А ещё через неделю, позвонил мне и спросил, как я отнесусь к тому, что он вернется домой? Мы решили забыть «ошибки», которые он совершил, и начать все с начала. Очень хочется, чтоб это больше не повторилось. Но если что-то не так пойдет, я теперь знаю, что обращаться надо к магу . Ирина огромная Вам благодарность. Кому нужно, у меня есть её почта ira.levitskay@mail.ru

0

336

Неля
Добрый день! Неля, хочу у вас узнать об опыте обращения к магу vedma.lawalar.... Как она вам помогла и как происходило все?

0

337

Добрый вечер всем. Мне очень помогла Татьяна Вознесенская в моей непростой ситуации. Как и многих, муж внезапно заявил что разлюбил меня и собрался уходить к другой. У нас трое детей. Я практически никогда не работала. Своих денег у меня не было и пришлось занимать у друзей чтобы оплатить помощь мага. Не вернуть мужа было невозможно, я бы без него просто не выжила. Хотя сомневалась сильно, поможет или нет, но выхода другого у меня не было. Стала искать мага, конечно же пришлось столкнуться с шарлатанами, не без этого. Но я так подумала - кто ищет, тот найдет. И я нашла помощь у мага Татьяны Вознесенской, которой я очень, очень благодарна. Кому нужна помощь пишите ей, она обязательно поможет. Ее почта mag.voznesenskaya@yandex.ru сайт mag-voznesenskaya.com

0

338

Хочу оставить свой отзыв о Любови Черноглазовой. Несколько раз обращалась за помощью к экстрасенсам и ясновидящим, но к сожалению так и не получила желаемого результата. Недавно обратилась к Любови Черноглазовой lubov.chernoglazova@yandex.ru
и не жалею об этом.

0

339

Работала с одним магом. Результаты меня обрадовали. Все, что обещал мне Мастер, то и произошло. Впечатлена. Еще Мастер многое рассказал по моей проблеме. Оставляю его почту magserzh@yandex.ru

0

340

Отзыв об Натальи Белоусовой:

Наталье Белоусовой, я доверила самое дорогое мое сердце, оно болело (в прямом смысле) и после первого сеанса стало лучше! Мы лечимся, т.ч. Наташа меня лечит!) До этого все не могу забыть, она вылечила для меня др. самого дорого человека Маму, которая болела 9 лет, выгнали нечисть (бес) из ее тела..Это здорово! Супер ясновидящая,все все мысли читает других.) Я давно общаюсь, И, еще хочу поблагодарить Наташу за терпение! СпасибО Наташечка, любимая наша.
Наталья вернула так же мужа в семью, за что отдельное спасибо!

0

341

У нас с Любимым человеком были вечные качели - когда вместе, все хорошо, пару дней не видимся, общение только в переписке и все...полный разлад...
То хочет быть вместе, строим планы,то нет... А я не могу. Люблю его больше жизни и хочу прожить до конца дней в любви и согласии. Много слез пролитых в подушку. Решила обратиться к магам. Много обошла , но результата 0. Пока не нашла одну единственную , которая мне помогла зовут ее Любовь Черноглазова lubov.chernoglazova@yandex.ru. За очень короткое время моего Любимого как подменили. Предложил жить вместе. Теперь у нас все прекрасно! Спасибо ей за это.

0

342

Кому нужна помощь проверенного на деле мага пишите SkP86@yandex.ru дам координаты

0

343

пишите SkP86@yandex.ru Дам координаты проверенного мага.

0

344

Только Марьяна Славина, maryana.slavina@mail.ru. Очень сильный маг и добрейшая женщина. Всю работу общается, поддерживает, быстрый результат. Безумно благодарна за спасение моей семьи ей.

0

345

Помогла Раиса Бергер вернуть мужа..Очень ей благодарна.Обращайтесь проверена! raya.berger.67@mail.ru

0

346

элеонора написал(а):

здравствуйте!обращалась к ДИДИАНИ ТАМАРЕ заплатила 9000 результата ноль!!!!

Все кто нуждаются в проверенном маге пишите SkP86@yandex.ru дам координаты человека который поможет во всём, проверила лично.

0

347

Николь написал(а):

Хочу оставить свой отзыв о Похабове Алексее.Была у него на приеме: все,что он мне рассказал,сбылось полностью!!!Амулеты работают.Берет за прием 7000 руб,но это того стоит.Не все из битвы экстрасенсов жулики.Есть и сильные маги!!!!!Обращайтесь к нему - не пожалеете!

Mery написал(а):

Я обращалась по поводу гадания к Антоничевой Екатерине Викторовне.Гадала хорошо-всю правду мне рассказала.И про любовницу у мужа и про детей.Но она не делает привороты.Подскажите хорошего специалиста - кто может посоветовать колдуна или мага?Кто обращался?Ситуация сложная очень.Боюсь сама вряд ли справлюсь

Здравствуйте около года назад я расстался с любимой девушкой. Обошел много магов в надежде ее вернуть. Через знакомых обратился к Колдуну Каину. В течении недели после его работы. ОНА ВЕРНУЛАСЬ КО МНЕ!!!! Он берет дорого от 100-150 тысяч рублей, но без всяких предоплат на материалы. Платите только по результату. Вот его почта kain6661300@yandex.ru

0

348

Здравствуйте! Моя проблема как и у многих. Очень хотела быть со своим любимым который неожиданно прервал отношения,но не до конца звонил говорил что любит и опять пропадал. Так продолжалось в течение года. Подруге своей нытьём и жалобами надоела и она как настоящая подруга утром приехала и практически швырнула мне листок с электронным адресом. Сказала написать и там мне должны были помочь. На листе было написано Нина Гросс gross.nin@yandex.ru. Ну написала. Женщина оказалась недотошной пытать не стала. Дала два варианта на выбор: привязываем его или забываем и дала время подумать. Решила, что нужен. Теперь пожинаю плоды её работы со своим любимым рядышком. Большое ей женское спасибо!

0

349

может кто сталкивался с таким, буду рада любой помощи: искала мага по привороту по почте и вышла на одну женщину, она провела диагностику, разузнала много инфо, а после поставила на шантаж, плати или все узнают об этом в соц сетях, оплатила, далее высылает фото с моими родными на  могилах..и снова просит денег, подскажите, пожалуйста как быть с такими аферистами? (есть номер карты сбербанка. на которую были внесены деньги по сбербанк онлайну)

Отредактировано Алка2 (2017-04-16 10:56:41)

0

350

Bella написал(а):

Здесь оставляем только правдивые положительные отзывы о магах

ВНИМАНИЕ !!!

Сейчас многие  жулики и хулиганы интернета от ЗАВИСТИ и СКОРБИ ПО ЧУЖОМУ УСПЕХУ специально пишут оскорбительные отзывы о популярных и известных Магах.Чем популярнее Маг,чем больше к нему обращается людей за помощью,тем больше беснуются эти неудачники "лжемаги",поливая грязью НАСТОЯЩИХ СПЕЦИАЛИСТОВ И ПРАКТИКОВ МАГИИ .Будьте бдительны- 99% негативных и оскорбительных отзывов в сети написаны мошенниками.Ради этого они не ленятся создавать специально  форумы и сайты ( не жалея при этом денег на их содержание!!!) где оскорбляют и клевещут на хороших специалистов  по видом обиженных клиентов , и ненавязчиво там же ,на этих форумах , предлагают свои услуги и дают ссылки на свои жульнические сайты!!!!Не попадитесь на уловки этих мелких мошенников!!!

Будьте предельно внимательны!!!!

99 % негативных и оскорбительных отзывов о Магах - ЛОЖЬ!!!

Здесь,опираясь на ваши честные и правдивые рассказы ,мы проведем анализ рынка магических услуг.

Оставляем только честные положительные отзывы о магах!Кто и к кому обращался,кто кому помог!

Все желающие связаться с проверенным на деле магом, пишите SkP86@yandex.ru дам координаты проверенного на деле человека.

0

351

все кому нужна помощь профессионала в области магии пишите мне SkP86@yandex.ru? сообщу координаты, проверенного лично мага

0

352

Я жила словно в сказке ,любимый муж .прекрасная дочка ,интересная работа ,много друзей .Но в один момент всё рухнуло ! Андрея ,моего мужа,словно подменили ,он стал замкнутым раздражительным нелюдимы ,отказывался встречаться с друзьями ,проводить время с нами .я долго не могла понять что с ним происходит ,пока как гром среди ясного неба ,он не огорошил меня ,сказал просто ,я ухожу не могу так больше жить . Я думала что это какая то плохая шутка .но он собрал вещи и пропал ,не отвечал на звонки,не мои ,ни друзей,даже мать не могла дозвониться .Как же я была шокирована когда Оля ,моя близкая подруга рассказала .что он живёт с другой,какой то Юлей .Я конечно заявилась к ней на работу с разборками.на что услышала ,он тебя не любит ,он меня любит! Я долго караулила Андрея пока не дождалась ,но поговорить так и не получилось ,он просто сказал ,прости,и всё. Не могла понять как так ,Андрей всегда был нежен и смотрел влюблённым взглядом и вдруг ,такое .Оля предположила что возможно вмешательство магии и предложила обратиться за помощью к её колдунье vedynnia@gmail.com ,я так и сделала и всё подтвердилось ,моего Андрея приворожили! Слава Богу приворот был не очень сильный и снять его для колдуньи было не сложно ! Теперь когда всё позади ,я хочу посоветовать всем следить за своей семьёй ,иначе будите,как я недоумевать ,что же случилось!

0

353

Это отзыв о работе женщины, которой Я благодарна за оказанную помощь. Речь идет не об актуальной теме приворота, помощь была обратного характера (отворот), но уверена, что эта женщина может помочь многим по разным проблемам в любовных отношениях. Не занимается только целительством. Пишлите мне на почту, расскажу подробнее о ней: matveevamanya@bk.ru

0

354

В моем родном Санкт-Петербурге есть прекрасный специалист, к которому обращаюсь уже с 2012 года, это Ведьма Галина, принимает лично по одному и тому же адресу. Дважды она помогла мне по серьезным вопросам, один касался возврата любимого мужчины, а другой моего бизнеса, и еще два раза я заказывала пару родовых обрядов у нее (даже не буду говорить, на что). Однозначно - сильная в своем деле и может разрешить очень серьезные и сложные проблемы! За это время отправляла к ней уже несколько своих знакомых, одна подруга специально приезжала из Германии, чтобы встретиться именно с Галиной. Подробности обсуждать не принято, но по отзывам тех, кого я лично знаю, все очень довольны. Таких Мастеров ищут годами. И удача, когда жизнь тебе дает такой шанс! Галина - профессионал своего дела и талантливый человек. Встреча с ней - всегда спокойствие и уверенность, что тебе помогут, и уверенность в результате, и это уже подтверждено многими людьми. Очень интересно гадает по свечному воску, так все обьянит, что сразу становится ясна картина и как действовать в какой-то ситуации, и оказывается позже, она была права и дала лучшее направление. Да, и самое главное, что она потомственная по женской линии от прабабушки. Еще многое могла бы написать благодарностей Галине за ее помощь, всем советую, поэтому оставляю ее координаты - это телефон 2244082, у нее есть ознакомительный сайт wwwsvadebmagia.narod.ru, можно почитать перед консультацией про нее и что она делает. Всем добра!

0

355

Девочки, сейчас столько информации в интернете о магах, в основном, конечно недостоверной. Я например сначала диагностику делала, у многих она бесплатная, а потом уже решала, с кем работать. Как пример можите обратиться к Тамаре Дидиани, мне например понравилось очень ее работа. И выбрала потому, что все точно с самого начала сказала. А заказывала приворот на МЧ.

0

356

Год назад отношения с мужем совсем испортились.Моя сестра нашла адрес и посоветовала с помощью магии наладить отношения. И знаете помогло ,хотя я не очень верила.Всего за две недели взаимоотношения с мужем наладились,он стал мне уделять много времени ,говорить мне о любви как в молодости.Я стала радоваться жизни и просто жить.Удачи всем.

0

357

у Миланы довольно быстрые результаты, прошла неделя, а уже сдвиги пошли, любимый начал звонить, говорить о чувствах))) я в легком шоке, честно говоря)) так что советую milana050788@mail.ru

0

358

у Миланы довольно быстрые результаты, прошла неделя, а уже сдвиги пошли, любимый начал звонить, говорить о чувствах))) я в легком шоке, честно говоря)) так что советую milana050788@mail.ru

0

359

0

360

Доброго времени суток. Хочу выразить огромную благодарность Исфату  Шаман. Благодаря таким светлым и талантливым людям начинаешь верить, что расстояние не имеет значение. Видит, говорит все насквозь. У меня просто слов нет, на сколько человек который тебя не знает может четко увидеть , сказать по делу и дать совет.  Ощущения остались как о светлом и знающем свое дело мастере. Огромная ему благодарность  за оказанную магическую помочь! Благодаря таким как он появляется вера!

0

Вы здесь » Уроки Магии и Отзывы о Магах » Оставляем положительные отзывы о магах » Положительные отзывы о магах!