Уроки Магии и Отзывы о Магах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уроки Магии и Отзывы о Магах » Оставляем положительные отзывы о магах » Положительные отзывы о магах!

Положительные отзывы о магах!

Сообщений 301 страница 330 из 467

1

Здесь оставляем только правдивые положительные отзывы о магах

ВНИМАНИЕ !!!

Сейчас многие  жулики и хулиганы интернета от ЗАВИСТИ и СКОРБИ ПО ЧУЖОМУ УСПЕХУ специально пишут оскорбительные отзывы о популярных и известных Магах.Чем популярнее Маг,чем больше к нему обращается людей за помощью,тем больше беснуются эти неудачники "лжемаги",поливая грязью НАСТОЯЩИХ СПЕЦИАЛИСТОВ И ПРАКТИКОВ МАГИИ .Будьте бдительны- 99% негативных и оскорбительных отзывов в сети написаны мошенниками.Ради этого они не ленятся создавать специально  форумы и сайты ( не жалея при этом денег на их содержание!!!) где оскорбляют и клевещут на хороших специалистов  по видом обиженных клиентов , и ненавязчиво там же ,на этих форумах , предлагают свои услуги и дают ссылки на свои жульнические сайты!!!!Не попадитесь на уловки этих мелких мошенников!!!

Будьте предельно внимательны!!!!

99 % негативных и оскорбительных отзывов о Магах - ЛОЖЬ!!!

Здесь,опираясь на ваши честные и правдивые рассказы ,мы проведем анализ рынка магических услуг.

Оставляем только честные положительные отзывы о магах!Кто и к кому обращался,кто кому помог!

+5

301

а мне вот Инга Хосроева не помогла, никакого результат,  ноль. Связалась с ней спросила когда будет чтото заметное,  так она мне еще и нахамила.Вот так заплатишь, а тебя еще и грязью обольют.

0

302

Дорогие друзья рекомендую вам алтайского шамана Ису. Я с ним познакомился полтора года назад. Тогда он мне сказал что у меня будет второй брак и что этот брак будет счастливой. Чтоб я не боялся развода и тех испытании которое готовит мне судьба . Через год я познакомился со своей будущей женой. Сменил сферу бизнеса. И несколько об этом не жалею . Я незнаю как он это делает. Но факт, это работает .

0

303

Дорогие друзья рекомендую вам алтайского шамана Ису. Я с ним познакомился полтора года назад. Тогда он мне сказал что у меня будет второй брак и что этот брак будет счастливой. Чтоб я не боялся развода и тех испытании которое готовит мне судьба . Через год я познакомился со своей будущей женой. Сменил сферу бизнеса. И несколько об этом не жалею . Я незнаю как он это делает. Но факт, это работает .

0

304

Прежде чем отказаться от услуг ворожей и гадалок, прошу внимательно прочитать мой отзыв о маге и тарологе Алене. Я не знала, что может быть настолько профессиональный и приветливый человек. Она работала со мной  в очень тяжелой для меня ситуации, когда мир рушился, и было нужно что-то делать именно сейчас, сию секунду. Консультация у Алены есть и личная, и по телефону. Позвоните: 8-966-346-95-61. Алена всегда поможет в самых запутанных жизненных ситуациях

0

305

Была у Георгия Когана! Просто бомба! Говорили 1.5 часа посмотрел и меня и мужа и маму, разобрался в проблеме, ответил на Все вопросы. Сделал гармонизацию отношений с мужем! Сработало через неделю, хотя другие маги говорили что тут только приворот поможет! сто процентный результат Всем советую! Его сайт mag-kogan.com

0

306

Милые девочки, я сама не так давно столкнулась ужасом, любовница увела мужа, никогда не думала, что мне придется бороться за своего мужчину, это был какой то кошмар, но я вернула своего мужа в семью. Еще в начале этого года я заметила, что он как-то странно себя ведет. Спасибо друзьям, помогли открыть глаза. Прижала к стенке, он и признался что уже больше года у него любовница есть. Это после более 20 лет брака! Оказывается он не на дачу ночевать ездил, а спокойненько так к ней. А она твердила что ей от него ничего больше не надо, он наивно верил. Несколько месяцев я пыталась лихорадочно бороться с этим, вы не представляете что я пережила за это время. Мне было стыдно старшей дочке в глаза смотреть, хоть она и не живет дома. Она же видит, когда приезжает, что все изменилось, ей уже 21, в ее возрасте я уже была замужем и беременна ею. Про младшую я и не говорю. Что я только не делала, и ухаживать за собой, скажем так, начала по доброму, и макияж и прическа, и наряды, он на меня и не глянул за это время, потом началось отчаяние, просила, умоляла, падала на колени, давила на жалость, говорила о детях, я была бессильна в этом. Полный кошмар охватил меня и я начала ставить условия, или я и дети, или она. Он наплевал на нас и собрал вещи. Когда он окончательно ушел, я не знала, что мне делать, земля ушла из под ног, страх и паника охватили меня. Ходила не живая не мертвая. Естественно это заметили друзья, близкие и даже коллеги на работе. Одна моя хорошая знакомая, младше меня на 7 лет, посоветовала мне почитать на эту тему полезные статьи, вот в одной из таких я нашла совет от одной женщины, которая писала, что у нее получилось вернуть мужа, благодаря привороту. Мне ничего больше не оставалось делать, я столько нервов и слез потратила, что какая бы там не была сумма за приворот казалась мне ерундой, но у меня появилась капля надежды, откровенно говоря, последняя капля. Я заказала приворот. И вы знаете, девочки, и здесь не все так просто оказалось, выяснилось, что процентов 90 так называемых ведьм, магов и колдунов, обыкновенные мошенники, не имеющие ни совести, ни каких либо способностей, и при этом очень даже хорошо зарабатывают на таких доверчивых дурах как я. Эту затею я просто так не бросила, вариантов других у меня больше и не было. Сейчас я могу считать себя по-настоящему счастливой женщиной. Я боролась за свое счастье долго и мучительно. Все же благодаря одному человеку, муж вернулся. Сидит теперь дома, в глаза мне заглядывает. А эта его, пусть теперь помучится. Пусть знает как чужих мужей уводить! Не теряйте сил и своих слез, не тратьте драгоценное время, не будьте глупой, как я, воспользуйтесь проверенной методикой, лучше учится на чужих ошибках! Меня зовут Ольга olga-shulga-2012@ya.ru Если вам нужна поддержка, совет, помогу чем смогу, не по наслышке знаю как это бывает необходимо.

Отредактировано Ольга Шульга (2016-12-25 03:38:04)

0

307

Добрый день друзья.Искал мага по поводу приворота.потратил не мало сил и денег.Но сталкнулся на одну.Сначало подумал опять разводила т.к.попросила 4500 на какую-то атрибутику,а потом по результату ещё 8500.дала номер карты.карту проверил она именная.т.ч.думаю была ни была переведу всё равно если что бабки через банк верну.перевёл и опа через неделю девушка опять со мнойютеперь мы сней живём душа в душу и у нас всё хорошо.если чё вот ей мыло
angel.vasiliewa2018@yandex.ruуспехов друзья

0

308

Здравствуйте ! Я хочу оставить отзыв о маге Владимир Астровард! Он спас мою семью, вернул мне моего мужа, да и сделал его примерным семьянином. Он так себя не вел , когда только начинал ухаживать за мной. Столько внимания , цветы без повода , подарки. Я снова счастлива! Рекомендую этого мага!

0

309

Посоветовали обратиться к Сергею. Очень отличный маг. Мне он помог в моих проблемах. Была семейная проблема, наверное как и у многих. Муж ушел к другой. На консультации у Сергея, я узнала, что на мужа соперница сделала сильный приворот. Сергей смог убрать чары этой заразы и вернуть мужа в семью. Оставлю телефон Сергея, кому нужен настоящий маг 8-985-200-13-79

0

310

У меня должна была быть свадьба, мой будущий супруг вдруг взял и всё отменил. Даже не понимаю из за чего и что произошло. Может, мы действительно слепы, когда любим?.. Подруга посоветовала обратиться к эзотерикам. Сама она обращалась к Натальи Бруно. Обратилась я к ней со своей проблемой. Всё изменилось после встречи с ней. Наталья Бруно говорю Вам спасибо за то что Вы делаете! Она вернула мне моего теперь уже мужа.
Маша.

0

311

Здравствуйте,а мне помогла Светлана,живёт в посёлке на Пятницком шоссе,мы с ней делали приворот парня.через месяц вернулся реально и гадает хорошо она,кому нужно её телефон 89629328847

0

312

Приглашаем  посетить интересный тематический сайт 

http://astrowomen.ru

На данном сайте в разделе МАГИЯ большая подборка приворотов, заговоров на любовь, заговоров на деньги, успех и процветание!!!  http://astrowomen.ru/category/privorot_ … ynaljubov/    В других разделах вы найдете множество интересных статей на различные тематики. На сайте есть большая подборка гороскопов, лунных календарей на каждый месяц, календари стрижки и окрашивания волос, виртуальные гадания, гадания на картах и многое другое. Добавляйте в закладки и пользуйтесь на благо!
http://s0.uploads.ru/t/cYaAM.jpg

http://astrowomen.ru

0

313

несколько месяцев назад обещала поделиться списком "магов", которые меня обманули. Наконец-то дошли руки:
ksusha1004@rambler.ru
magija.galya@mail.ru
svsayana@mail.ru
valstepan@yandex.ru
atayanka@mail.ru
rabota_vip288@mail.ru
kudlyuk_nadiya@ukr.net
natalya.climanowa@yandex.ru
magvsevolod@yandex.ru
liubatrofimowa@yandex.ru
gadalka_vedunya@mail.ru
magorigon@mail.ru
black_and_wight_magic@mail.ru
http://gadalka96.com/
magalexei@yandex.ru
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
За подробностями пишите мне в личку cool.moskvicheva@yandex.ru , расскажу кто помог, и как меня разводили товарищи из списка

0

314

Здравствуйте. Я никогда не верила в магию, но от меня ушел муж, внезапно как то. Я не находила себе места, да и ребенок очень скучал. Уговоры,слезы не помогали.Решилась на последнее - приворот. Облазила весть интернет, нарывалась на мошенников,вообщем выкинутые деньги и потерянное время. Подруга посоветовала обратиться к Любови Черноглазовой,http://lubov-chernoglazova.ru я не знаю как это объяснить, но муж вернулся, уже почти два года мы вместе. И все просто отлично. Девочки, зная как тяжело найти реальную помощь оставляю этот коментарий. Всем желаю удачи, и не отчаивайтесь, есть все таки настоящие!!!

0

315

Я с мужем встречалась 4 года, потом поженились, в браке 4 года. Все 8 лет мы практически не расстаемся, всегда вместе и никогда не уставали друг от друга. У нас родилась дочь, ей скоро будет 3 года.
Но 3 месяца назад я начала замечать, что муж отдалился, грубо начал со мной разговаривать, на работе задерживается. После серьезного разговора он сказал, что хочет уйти. Я спросила, изменил ли он мне, на что он ответил, что ему нравится другая. Я понимала, что в этом есть моя вина. Меня как током ударило и я поняла, что сильно его люблю. Я не хотела его терять, поэтому начала действовать и искать способ его оставить. Мама увидев мои страдания посоветовала обратиться к женщине mag_pomoch@inbox.ru , которая мне очень помогла. Очень благодарна этой чудо-женщине.

0

316

За год мне таки удалось, перелопатив кучу шарлатанов, найти своего специалиста. Даю в личной переписке ее контакты. Для связи со мной оставляю почту zoryana.dem@mail.ru
Расскажу о своем случае и как связаться с мастером. Потому что если выложу здесь, то шарлатаны загадят ложными отзывами в отместку за разоблачение.
Что касается шарлатанов, которым я отнесла свои кровные по сути за воздух.
Это smirnovaspace@bk.ru с группой вк https://vk.com/club40164384
спекулирует тем что она первая во всех списках и потому проверенная. Не верьте, это обман.
диагностики вы там не увидите, а зачем напрягаться?
smirnovaluba2001@mail.ru - всем шлет одну и ту же диагностику. могу переслать и сами в этом убедитесь.
in.magik@yandex.ru - ищет вас и мужчину в социальных сетях. для этого выспрашивает информацию якобы для диагностики.
Далеко не все "герои". Думаю все структурирую и выложу свой список шарлатанов.

0

317

Здравствуйте кто обращался к Светлане Владимировне Вистуновой ??? Расскажите пожалуйста как все у неё серьёзно ???отзывы очень хорошие если есть кто обращался к ней отзовитесь

Отредактировано Ююю (2017-02-24 12:40:34)

0

318

Tina написал(а):

Здравствуйте,а мне помогла Светлана,живёт в посёлке на Пятницком шоссе,мы с ней делали приворот парня.через месяц вернулся реально и гадает хорошо она,кому нужно её телефон 89629328847

А как у неё фамилия не подскажите ?

0

319

Про Светлану Владимировну знает кто нибудь, можно ли к ней обратиться ???

0

320

Все хотят любви и взаимопонимания ,но делать для этого что то не хочет никто ,возможно это наша природа или воспитание что нас должны любить такими как мы есть и для этого мы не должны прилагать никаких усилий! Я заблуждалась так же из за чего мой брак просто распался и любимый человек отдалился и кроме раздражения не чувствовал ничего! Именно тогда я встретила женщину Валерию Ивановну ,которая счастливо прожила в браке тридцать лет ,пока не овдовела,она многое мне объяснила и рассказала ,я была готова всё исправить,но как заставить Толю снова поверить что всё будет хорошо? Валерия Ивановна снова пришла на помощь дав мне адрес мага vedma-lawalar@yandex.ru которая уже помогла её сотруднице ,которая была в похожей ситуации! Теперь я наслаждаюсь каждый день своей жизнью ,меня не пугают,не быт ,не охлаждение отношений ,не потеря физического влечения ,не только потому что я сделала приворот ,но и потому что я прилаживаю много усилий ,каждый день поддерживая атмосферу любви и взаимоуважения в семье !

0

321

Обращалась к магу Любови Черноглазовой. Результатом очень довольна! Любимый вернулся меньше недели, как обратилась.Уважаемая Любовь! вы просто волшебница! Спасибо вам за все! Вот ее почта если кому нужно lubov.chernoglazova@yandex.ru

0

322

Колдун Гор - экстра, супер профессионал, реально сильнейший специалист. Я столько разных магов обошла, что разуверилась было в маги вообще, чуть было не потеряла веру в людей и надежду на спасение своей семьи. Благодарность Богу, он привел меня все же к колдуну Гору. Гор вытащил меня из болота накопившихся проблем, причем сделал это быстро и очень качественно, вернул мне мою судьбу и мою любовь, да еще и со здоровьем потом помог и тоже очень грамотно. Не знаю как, но этот человек делает то, о чем другие только болтают. Земной поклон
и огромная благодарность ему от меня. Пусть этот отзыв поможет найти спасение тем, кому не смогли помочь остальные. Гор - лучший.

Отредактировано Анжела (2017-02-25 19:41:36)

0

323

Хочу поблагодарить прекрасного Мастера с большой буквы и замечательного человека Ольгу Ларину за ее помощь в моей сложнейшей жизненной ситуации!!! Мой муж, с которым я прожила 14 лет, внезапно охладел ко мне и стал приходить домой очень поздно. Сначала я не придала этому большого значения - он говорил, что появилась загруженность на работе в связи с сокращением штата. Говорил, слава Богу, его не сократили, хотя и работы прибавилось. так прошло 8 месяцев, и вдруг однажды он вовсе не пришел домой ночевать. Я всю ночь не спала, ждала его, волновалась, не случилось ли чего. Он пришел утром и после моих слез и истерики признался, что у него другая женщина, и эта связь длится уже почти год. И он думает над тем, чтобы уйти к ней жить. Описать мое горе просто невозможно словами. Конечно, я начала искать в интернете мага, который бы помог мне вернуть мужа. обошла кучу шарлатанов, потратила в общей сложности около 200 000 рублей, результаты были нулевые. Но тут моя сестра посоветовала мне Ольгу Ларину, она ей когда-то проводила ритуал на встречу второй половинки и она познакомилась со своим будущим мужем благодаря этому. У меня не было другого выхода, тем более что Ольга Ларина внушила мне доверие после первого же телефонного разговора с ней, как-то интуитивно я почувствовала, что это именно тот человек, который может мне помочь. И на самом деле, Ольга сказала, что на моем муже очень сильный приворот, который на него навела соперница. После снятия приворота муж пришел домой, но это было еще не окончательно. Он все еще сомневался в том, любит ли меня по-прежнему. Тогда Ольга решила провести ритуал на восстановление и усиление чувств. После этого муж вернулся уже окончательно, а о любовнице даже не вспоминает. Я очень благодарна Ольге Лариной за то, что она спасла мою семью! Ее сайт http://olga-larina.ru/ почта olga.larina.2009@yandex.ru

0

324

Очень сильная Любовь Черноглазова. Вот у нее привороты дают результат. И еще со
своего опыта знаю, что работают и другие вещи.
Мне вернула мужчину за месяц.  Сам пришел, без какой-либо моей инициативы. Никаких отсрочек результата Любовь не делала и доплат не просила. Сразу все обсудили и добились результата. Моя почта для связи ekaterina.chipkova@mail.ru Расскажу о своем опыте походов по шарлатанам, поймете что не реклама. Вот ее почта lubov.chernoglazova@yandex.ru

0

325

Мне помогла Светлана,очень помогла во многом,она и ясновидящая и маг хороший,многие мои проблемы помогла решить.Ее телефон 89629328847

0

326

Всем привет! Самый лучший маг, Марьяна, почта maryana.slavina@mail.ru, умничка такая, нашла ее в интернете после долгих поисков, первый раз работали на расстоянии, после ездила к ней лично. Быстро все делает, отличный диагност, всегда поможет и подскажет. Кому интересно, можете писать мне на почту, в настройках ее не скрываю.

0

327

Быстрота и точность, с которыми работает Индира Ахмярова, достойны уважения. Ее приворот - это настоящее чудо. Я еще не общалась ни с кем, кто бы сказал, что ее работа неэффективная. В сложных случаях может потребоваться время, но все-таки работает приворот, работает! У меня две подруги ее клиентки, так что я хорошо знаю, что говорю, отлично видела, как два рассыпающихся брака были собраны по кирпичику и восстановлены, как рухнувшая колонна. Если мне, не дай бог, понадобится любимого возвращать, я точно знаю, что мне нужно будет сделать.

0

328

Хочу поделиться со всеми своей историей и своей радостью. Живем с мужем 11 лет, подрастают двое деток. Ничто как говорится не предвещало беды, и вдруг в один прекрасный день вижу у него переписку в телефоне с какой-то Наташей. Переписка любовного характера, с множеством интимных подробностей. Вечером пришел с работы, я задала ему несколько вопросов и вскрылось то, что он оказывается с этой Наташей познакомился 5 месяцев назад и с тех пор уже жить без нее не может. И даже планирует уходить к ней из семьи. Ну такого я конечно потерпеть не могла, стала искать мага кто бы помог мне сохранить семью. Обращалась ко многим, точно могу сказать - 8 магов меня то ли обманули, то ли просто не смогли помочь. И наконец мне повезло, я написала магу Татьяне Вознесенской с просьбой о помощи. Без лишних разговоров Татьяна сделала мне полную диагностику моей ситуации, из которой я поняла, что имею дело действительно со специалистом. Сомнений - обращаться или нет - у меня не было. Отправила ей предоплату за работу, и точно в указанные сроки произошло то, чего я так ждала - муж пришел домой с цветами и золотым украшением для меня, сказал, что я его единственная женщина на всю жизнь и что никакие наташи его больше не интересуют.
Сайт Татьяны Вознесенской mag-voznesenskaya.com почта mag.voznesenskaya@yandex.ru

0

329

Добрый день! Совсем недавно у меня земля уходила из под ног, я не знала что мне делать и куда бежать … это был крик души о помощи и как и многим мне попадались на пути не честные люди, которые высасывали с меня доверчивой деньги. Потом прошлась по группам, прочла отзывы, взяла себя в руки и решила обратиться к специалисту Любови Черноглазовой lubov.chernoglazova@yandex.ru, и моя интуиция мне подсказала обратиться к ней и таки я не ошиблась, буквально за месяц все изменилось, все стало так как я хотела, как я мечтала. Решила как и те другие люди писать о ней отзывы, что бы люди обращались к настоящему специалисту, а не ко лживым людям, которые наживаются на горе других.

0

330

Я как и все хочу поделиться своей историей, мы с Петром встречались три года. Все было прекрасно. Дело шло к свадьбе. Но, судьба преподнесла свой сюрприз: однажды я вернулась с работы пораньше и застала моего любимого в постели со своей лучшей подругой. Я не устроила скандал, у меня не появилось желания ударить ее или его. Я просто тихо ушла… Прошло два месяца , я все ждала , что он вернется и будет просить у меня прощения , но он не возвращался . От знакомых я узнала , что они готовятся к свадьбе , вот тогда я решила , что не отпущу его и не отдам другой , а буду бороться за свое счастье . мне , как и многим из Вас помогла осуществить мое желание женщина маг . Я нашла ее по интернету , по отзывам . Она предложила мне сделать между ними рассорку . Через три дня после ритуала Петр позвонил мне и попросил о встречи , с тех пор мы больше не расставались , прошел уже год . Женщину которая мне помогла зовут Вара , почта у нее была такая , ver.ulyanowa2016@ya­ndex@ru

0

Вы здесь » Уроки Магии и Отзывы о Магах » Оставляем положительные отзывы о магах » Положительные отзывы о магах!