Уроки Магии и Отзывы о Магах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уроки Магии и Отзывы о Магах » Оставляем положительные отзывы о магах » Положительные отзывы о магах!

Положительные отзывы о магах!

Сообщений 271 страница 300 из 467

1

Здесь оставляем только правдивые положительные отзывы о магах

ВНИМАНИЕ !!!

Сейчас многие  жулики и хулиганы интернета от ЗАВИСТИ и СКОРБИ ПО ЧУЖОМУ УСПЕХУ специально пишут оскорбительные отзывы о популярных и известных Магах.Чем популярнее Маг,чем больше к нему обращается людей за помощью,тем больше беснуются эти неудачники "лжемаги",поливая грязью НАСТОЯЩИХ СПЕЦИАЛИСТОВ И ПРАКТИКОВ МАГИИ .Будьте бдительны- 99% негативных и оскорбительных отзывов в сети написаны мошенниками.Ради этого они не ленятся создавать специально  форумы и сайты ( не жалея при этом денег на их содержание!!!) где оскорбляют и клевещут на хороших специалистов  по видом обиженных клиентов , и ненавязчиво там же ,на этих форумах , предлагают свои услуги и дают ссылки на свои жульнические сайты!!!!Не попадитесь на уловки этих мелких мошенников!!!

Будьте предельно внимательны!!!!

99 % негативных и оскорбительных отзывов о Магах - ЛОЖЬ!!!

Здесь,опираясь на ваши честные и правдивые рассказы ,мы проведем анализ рынка магических услуг.

Оставляем только честные положительные отзывы о магах!Кто и к кому обращался,кто кому помог!

+5

271

Та написал(а):

Мошенница и шарлатанка stregaz@mail.ru зовут Татьяна.О ней тут писали, что она вроде как "подает надежды". Пишу о ней отзыв, чтоб другие не попались.
Взяла предоплату 100% (немалую сумму),результата вообще никакого, пропала, потом врала, что были проблемы со связью.
На просьбу вернуть деньги -отказ.На мои слова, что оставлю отзыв о ее "работе". Угрожала мне тем, что развесит фото и отсебятину под ними напишет.
Поведение типичное мошенницы-шантажистки(про коих пишут на множестве форумов).

Полностью согласна с Та, чуть раньше появился бы ее отзыв, не пришлось бы тратить деньги и лишаться надежды. Так красиво и четко все обещала эта Татьяна. Нет смысла рассказывать подробности. Просто не верьте ей. Если можно, Та,оставь личку куда тебе написать.

0

272

Я нашла помощь, только у магов с форума "О магии и магах!" http://magic-devilry.ru До этого, были только одни шарлатаны, и потерянное время! Советую всем, обращаться только к ним! То, что заказывала я, для меня обошлось дорого и я так понимаю, что у них все услуги не копейки стоят. Но, для себя я поняла, что дёшего бывает только у шарлатанов, которые обманут и ничего вам не дадут взамен. Уж лучше сразу заплатить, и получить то, что желаешь! А не так, чтобы отдавать энными суммами шарлатанам, что в итоге обернётся крупной суммарной денежной потерей! Девочки, я всем вам советую этих мастеров с большой буквы! Вот их почты, и их там всего два практика magic@magic-devilry.ru и admin@magic-devilry.ru - зовут Амина, я с ней работала. И ещё, она предоставила мне весь фото отчёт! Рекомендую!

0

273

Здравствуйте, могу посоветовать Дидиани как проверенного и надежного мага в области любовной магии. Обращалась к ней дважды, оба раза в восторге от ее работы.

0

274

С однополым приворотом помогла сильная колдунья Менрек Ургун. Оставлю ее сайт http://magic-hell.ru и почту, кому там надо menrek.urgun@yandex.ru

0

275

Здравствуйте. Знаю очень сильную предсказательницу, с большим опытом работы. Помогает в решение трудностей, снимает порчу и невезение, делает талисманы на удачу, богатство, любовь. К кому не обращалась, все шарлатаны. Она очень помогла мне и многим людям. О ней ходят легенды, что она вторая Ванга. Лечит рак 1, 2, 3 степени. У одной женщины была болезнь паркинсона. Не могла ходить и разговаривать. Врачи сделали все возможное, сказали что всё останется и больше не сможет вылечиться. Прописали таблетки на всю жизнь . Обратилась к этой женщине и уже через месяц смогла хорошо говорить и потихоньку ходить. Через 3 месяца, она полностью вылечилась.
Кому действительно нужна помощь, обращайтесь к этой удивительной женщиной. Вот её данные:
тел.: +375-29-518-58-17

0

276

Мне помогла решить мои семейные проблемы Инга Хосроева.
http://zakruti.com/board/46-1-0-61875

Выслушала меня внимательно, успокоила, провела обряд очищения от порчи и сглаза, дала советы на будущее.
Конкуренты видимо о ней в сети много гадостей пишут впрочем как и везде.

0

277

Действительно помогли написал(а):

Хвалить никого не хочу в деревне принимает...и лично и на расстоянии..помогает..ее номер 89375301601

А что за деревня? Где находится?

0

278

Смогла попасть на прием к Сергею. Узнала много новой информации от Сергея. Я была приятно удивлена его талантом. Стало намного легче на приеме у Сергея. Сергей провел ряд ритуалов для меня. И положа руку на сердце, могу сказать, что моя жизнь изменилась к лучшему. Телефон Сергея в Москве 8-985-200-13-79

0

279

Мне очень помогла болгарская провидица Захария Графа. В тяжелый момент моей жизни (ушел муж, накопились долги по кредитам) я нашла случайно в интернете ее сайт и решила к ней обратиться. Она сразу же успокоила меня, что Бог не оставляет людей в беде, и что она обязательно мне поможет.
помогает она людям с помощью молитв и белой магии. Уже через две недели после обращения к ней муж вернулся, навсегда, сказал что с любовницей покончено. И также она помогла мне решить проблему с финансами. Неожиданно муж сказал, что у них на работе освободилось место с высокой зарплатой, куда и помог мне устроиться. Нам стало гораздо легче жить материально. В общем, я безумно благодарна Захарии за то, что она помогла мне выбраться из очень сложной жизненной ситуации. ее почта grafa.zakharia@yandex.ru, сайт zakhariagrafa.com

0

280

Удалось попасть на прием к Сергею в Москве. Сергей в деталях расписал мою ситуацию. Самой даже не верится, что существуют такие люди. Привела меня к такому специалисту сложная жизненная ситуация. Наступила черная полоса в жизни. Сергей провел ритуалы по чисткам и на удивление, ситуация изменилась к лучшему. Еще знаю, что Сергей занимается приворотами и вообще помогает людям. Оставляю телефон Сергея 8-985-200-13-79

0

281

Мне в свое время очень помогла маг Арина Львовна, очень доброжелательная, сильная женщина! Лишней копейки в меня не взяла.  Если бы она не помогла, развелись бы с мужем..а так счастливо живем..второго ребеночка ждем)

0

282

Мне 30 лет и впервые за эти тридцать лет я могу сказать, что я по-настоящему счастлива в отношениях. Со старших классов школы мне не везло с мальчиками, потом не везло с парнями, потом не везло с мужчинами. И в итоге, я искренне убедилась в том, что мне никогда не светит семейное счастье. Одиночество меня мучило страшно, ведь нет ничего страшнее одиночества для женщины. Мне помог Златомир. Он помог мне снять венец безбрачия. И теперь я уже 2года в браке и я самая счастливая женщина на земле. Хочу пожелать здоровья Златомиру и долгих лет жизни. Вот его контакты +79017495676, platskovich@bk.ru , https://vk.com/id381308776

0

283

Здравствуйте! Мне 30 лет и впервые за эти тридцать лет я могу сказать, что я по-настоящему счастлива в отношениях. Со старших классов школы мне не везло с мальчиками, потом не везло с парнями, потом не везло с мужчинами. И в итоге, я искренне убедилась в том, что мне никогда не светит семейное счастье. Одиночество меня мучило страшно, ведь нет ничего страшнее одиночества для женщины. Мне помог Златомир. Он помог мне снять венец безбрачия. И теперь я уже 2года в браке и я самая счастливая женщина на земле. Хочу пожелать здоровья Златомиру и долгих лет жизни. Вот его контакты +79017495676, platskovich@bk.ru , https://vk.com/id381308776

0

284

Мне 30 лет и впервые за эти тридцать лет я могу сказать, что я по-настоящему счастлива в отношениях. Со старших классов школы мне не везло с мальчиками, потом не везло с парнями, потом не везло с мужчинами. И в итоге, я искренне убедилась в том, что мне никогда не светит семейное счастье. Одиночество меня мучило страшно, ведь нет ничего страшнее одиночества для женщины. Мне помог Златомир. Он помог мне снять венец безбрачия. И теперь я уже 2года в браке и я самая счастливая женщина на земле. Хочу пожелать здоровья Златомиру и долгих лет жизни. Вот его контакты +79017495676, platskovich@bk.ru , https://vk.com/id381308776

0

285

Девочки, всем здравствуйте.
Хотела бы рассказать о мастере к которому обращалась лично я, и оставить положительный отзыв об этой волшебнице!
Нашла адрес этого Мага, через знакомую. Я много лет уже, люблю одного человека, он давно женат и имеет семью. Честно сказать-"козёл"! Но, любовь зла, полюбишь и колзла. Так вот, все мои попытки найти настоящего мага оказались четными пока не наткнулась на Чернокнижницу Елену Лесную. Лесная-это как оказалось потом, её колдовское имя. Услуги у неё дорого и не так то просто заказть эти услуги. Дело в том, что за работу она берётся только в том случае, если (к примеру в моём случае) ей предоставишь то, что она просит для работы. Я ей пересылала (пучок волос и носок), для обряда приворота. Все данные её реальны, карта куда перечисляла деньги, то же всё без обмана! Дорого, но за то я получила то, что я хотела! Я счастлива ОЧЕНЬ! Рекомендую ее! lesnaya-elen@yandex.ru - почта

0

286

Я опишу Вам свой опыт. Год назад прибегала к помощи мага Арины Львовны. сильная женщина, очень эффективно действует. Задачей было вернуть мужа в семью, была другая женщина, поэтому это было нелегко. Почти три месяца работали с Ариной Львовной над этим.  И у нас получилось! Арина Львовна  еще и морально поддерживала,а еще все ее обещания сбылись. Заплатила в общей сумме где-то около 10 000рублей.  Много мошенников, так что будьте аккуратнее, читайте отзывы!

0

287

Мой положительный отзыв об Анне Зиберг. Мне повезло работать с ней, делать приворот, я довольна очень. Но насколько я знаю, в сети ее нет, да вообще нормальных магов нет в сети.

0

288

здравствуйте!обращалась к ДИДИАНИ ТАМАРЕ заплатила 9000 результата ноль!!!!

0

289

Тоже писала на сайт мага Арины Львовны.  Когда была черная полоса в жизни, только ее помощь спасла меня от беды. Она сразу, без подсказок, смогла определить, кто навел порчу. Это произвело на меня эффект! С уверенностью советую ее- ее действия всегда имеют должны результат!

0

290

Мои проблемы с мужем начались после его корпоратива.Потом я узнала,что у него завязались любовные отношения с его сотрудницей.Потом через 2 месяца,он заявил,что разводится со мной.Я была просто в отчаянной ситуации.Что только не делала,даже к нему на работу приходила и разговаривала с его новой пассией,всё бесполезно.Потом стала думать о других выходах из этой ситуации и пошла на такой шаг как приворот.Для меня было сложно решиться на приворот так как вся наша семья была верующая,но всё же я решилась.Сейчас эта ситуация в прошлом и мы счастливы у нас растёт замечательная дочь,муж при мне рядом.В общем если действительно без приворота не обойтись то советую специалиста natasavmag@yandex.ru

0

291

Советую Арину Львовну - у нее свой одноименный сайт есть, куда можно написать, рассказать проблему. Ответила она мне быстро) Была удивлена ее письмом. Попросила меня ответить на несколько вопросов, а уже потом рассказала, что и как будем делать для возвращения любимого мужчины. Эффект увидела где-то через месяц, доплатила еще около 3тыс (до этого отправила ей 2,5тысячи). Он вдруг сам позвонил, ни с того ни с сего, а еще через месяц стоял на пороге с цветами...бесконечно благодарная Арине Львовне. Это только ее заслуга!

0

292

Соглашусь с предыдущим постом) Никогда не верила в магов и тому подобное, но Арина Львовна и правда помогла мне разрешить проблемы в бизнесе. Как следствие, и денежные вопросы разрешились. Не знаю, чтоб я делала без ее.

0

293

Сопли распускать не буду, скажу кратко. Искать в интернете специалиста бесполезно. Ничего толкового Вы здесь не найдете, только обман. Проверила на своей шкуре неоднократно. Сразу скажу, что специалистка, которая помогла мне подойдет далеко не всем. Есть своя специфика, но работа эффективная. За подробностями пишите в личку cool.moskvicheva@yandex.ru   Расскажу, что знаю.

0

294

Меня зовут Людмила, мне 49 лет. Хочу оставить положительный отзыв о ведьмочке, которая мне помогла. До неё, к кому я только не обращалась, а справилась только она. Девочки, обмана много, согласна, но эта помощь реально. Обращайтесь к ней, это отзывчивый и всё понимающий человек, и сильный маг! Это вот её http://lesnaya-elen.com сайт, ещё есть в контакте она https://vk.com/elesnaya2000

0

295

Bella написал(а):

Здесь оставляем только правдивые положительные отзывы о магах

ВНИМАНИЕ !!!

Сейчас многие  жулики и хулиганы интернета от ЗАВИСТИ и СКОРБИ ПО ЧУЖОМУ УСПЕХУ специально пишут оскорбительные отзывы о популярных и известных Магах.Чем популярнее Маг,чем больше к нему обращается людей за помощью,тем больше беснуются эти неудачники "лжемаги",поливая грязью НАСТОЯЩИХ СПЕЦИАЛИСТОВ И ПРАКТИКОВ МАГИИ .Будьте бдительны- 99% негативных и оскорбительных отзывов в сети написаны мошенниками.Ради этого они не ленятся создавать специально  форумы и сайты ( не жалея при этом денег на их содержание!!!) где оскорбляют и клевещут на хороших специалистов  по видом обиженных клиентов , и ненавязчиво там же ,на этих форумах , предлагают свои услуги и дают ссылки на свои жульнические сайты!!!!Не попадитесь на уловки этих мелких мошенников!!!

Будьте предельно внимательны!!!!

99 % негативных и оскорбительных отзывов о Магах - ЛОЖЬ!!!

Здесь,опираясь на ваши честные и правдивые рассказы ,мы проведем анализ рынка магических услуг.

Оставляем только честные положительные отзывы о магах!Кто и к кому обращался,кто кому помог!

Я обращался к Веронике 8-925-772-61-09. Мне она помогла.

0

296

Очень понравилась Арина Львовна!! Она буквально спасла мою жизнь - меня сильно сглазили, я думала, что это никогда не закончится. Она взяла деньги только за необходимый материал - отправила ей на яндекс деньги. Советую!

0

297

Расскажу свою историю. В прошлом году обращалась по совету подруги к Арине Львовне - в интернете о ней мало что было написано, но последовав совету, я все же написала ей- была обычная история- муж загулял, я была в трансе просто. Сходила с ума и только подлевала масла в огонь. Вообщем, брак был на грани. А Арина Львовна буквально за пару сеансов смогла добиться положительного эффекта - мы до сих пор с ним вместе, ттт. Кому интересно, ее сайт в интернете есть. Не сочтите за рекламу. Просто еще одна жизненная история.

0

298

На самом деле трудно кому-то поверить, когда вокруг столько рекламы. Девочки хотите верьте, хотите - нет, я возвращала мужа с помощью Анны Зиберг, причем с самого первого дня, чувствуешь, что с тобой дейстивительно работают, а не просто содрали денег, не говоря уже, что результат не заставил себя ждать. На самом деле очень благодарна ей за эту помощь.

0

299

Мне помогла nikolaevna.lyuba@yandex.ru Негативных последствий не наблюдаю, результатом довольна.

0

300

Я очень благодарна Таи. Ее телефон:  8 903 241 21 03 Ее почта: taya-ya79@mail.ru
Обращалась к ней из-за разрушительных отношений с молодым человеком, которые длились 7 лет.
История мучила меня и не заканчивалась. Разрушение уже не ограничивалось рамками личной жизни. Если бы...
Постепенно я забросила диплом, ушла с работы, оставила спорт... Ни сил, ни настроения уже ни на что не было. Близкие люди всерьез беспокоились за меня.
На каком то из сайтов нашла сайт Таи. Гадает она удаленно, никаких наводящих вопросов не задает. Я отправляла просто ей наши данные: фото и имена с пометкой, что хочу посмотреть отношения.  От точности ее расклада, я была ошарашенна, в хорошем смысле. Она не просто описывает настоящее и будущее, а заглядывает в прошлое и описывает откуда изначально пошла проблема. Описала очень много личных событий, совпадение 100%
Этот день изменил мою жизнь в лучшую сторону. Конечно, я еще не решила всех проблем и не проснулась другим человеком) Но самое плохое уже позади. Она подсказала мне верное направление, которое я никак не могла нащупать сама несколько лет. Спасибо!! Надеюсь, мой отзыв поможет и другим.

0

Вы здесь » Уроки Магии и Отзывы о Магах » Оставляем положительные отзывы о магах » Положительные отзывы о магах!