Приворот по фотографии на месячной крови. Вам понадобятся такие вещи: фотография любимого семь капель месячной крови семь чайных ложек соли кастрюля на 3 л воды деревянная ложка, 14 свечей. Этот заговор на любовь домашний и проводится в ванной с умывальником, в котором можно набрать воду (с пробкой). Как и остальные сильные привороты, этот любовный заговор проводят на растущей луне. Зажгите семь свечей в кухне и семь свечей в ванной. Закрепите фотографию любимого мужчины на уровне глаз над умывальником. Доведите до кипения примерно три литра воды, снимите кастрюлю с плиты и добавьте в нее семь чайных ложек соли. Теперь перемешивайте воду деревянной ложкой семь минут. В это время вам необходимо мысленно настроить себя на мужчину или парня которого вы хотите приворожить. Через семь минут перелейте содержимое кастрюли в закрытый пробкой умывальник. Осторожно капните в воду семь капель месячной крови. Встаньте перед умывальником и поместите руки ладонями вниз над водой, осторожно, не обожгитесь! Смотрите на фото вашего любимого мужчины (заранее прикрепленное над умывальником) и мысленно представьте его перед собой. Ощутите ваше желание быть с ним вместе, представьте как он вам улыбается, обнимает вас. Формулируйте желания в предложения и мысленно повторяйте их снова и снова, например: "Будь всегда только со мной, а не прикасайся к другой", "Скучай по мне", "Днем и ночью помни обо мне, думай обо мне", "Желай меня и моего тела". Представьте как вы проникаете с этими словами в ауру спящего возлюбленного и как передаете ему ваши желания. Почувствуйте как ваш приворот переходит к любимому и начинает действовать. Через некоторое время вы заметите, что переходите в состояние транса, как будто вы не чувствуете ваших рук и вообще ощущаете нереальность окружающего вас мира. Когда этот момент наступит, вытяните пробку из умывальника. Вытекающая вода понесет энергию и силу приворота к вашему любимому. Во время стекания воды особенно концентрируйтесь на мысленном образе привораживаемого мужчины и держите глаза закрытыми. Откройте глаза и сполосните умывальник чистой водой. Погасите свечи и вместе с этим выбросьте из головы мысли о привороте, любимом, заговорах и колдовстве. Как при многих домашних приворотах очень важно, чтобы вы ни с кем не говорили о ритуале. Как бы вам этого не хотелось, постарайтесь не искать специально встречи с любимым чтобы проверить результаты любовного заговора. Дайте колдовству время чтобы подействовать и вы увидите что мужчина сам начнет искать с вами встреч.
Приворот на месячной крови по фото
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22014-02-01 20:13:53
Приворот на месячную кровь:
Выполняется все дни месячных еженощно.Каплю месячной крови капнуть на лоб и глядя в зеркало сказать:
Ложусь спать,на лбу крови печать.Эта печать- печаль по рабу божьему (...).Как кровь моя во мне,так и раб божий (...) сох бы по мне.Аминь,Аминь,Аминь
После этого отправляться спать и ни с кем не разговаривать.
Поделиться32014-02-04 01:03:16
Не всегда обязательно использовать кровь месячных.Если приворот делает мужчина,но нужно брать каплю крови из пальца
Поделиться42014-11-02 21:39:45
Приворот на менструальной крови – очень сильный и опасный приворот, иногда даже непредсказуемый, поэтому всегда будет действенным в сложных ситуациях.
Чтобы сделать приворот, в первый день месячных нужно собрать нечетное количество капель своей крови (например, 3).
На растущей луне добавить эту кровь в напиток, который должен будет выпить ваш мужчина (например добавить в его любимый сок, но говорят что лучше всего действуют привороты, когда кровь добавляется в красное вино или коньяк).
На напиток начитать (3,9 или 12 раз) заговор:
«Как призову я вас на помощь,
как попрошу я дать мне силы нечеловеческие,
чары неземные, чтобы могла я, (имя),
так связать своими узами (имя жертвы),
чтобы не мог он их порвать во веки вечные,
ни ночью, ни днём, ни тихим вечером,
ни утром светлым.
А как этот напиток разольётся по всем сосудам,
разгорячит всю кровь его,
так чтобы разлилась по всем жилам и сосудам
(имя жертвы)
страсть его к (имя),
чтобы разгоралась любовь его ко мне
с каждым днём сильнее, всё горячее,
чтоб пьянел он от страсти своей,
как пьянеет от этого вина.
Да будет так.»
Поделиться52017-11-04 05:07:12
Я работаю честно и не обманываю людей.Совершенно бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и порядочный человек после результата отблагодарит как может.Стаж в магии у меня более 20 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию.Помогу чем смогу и совершенно без денег.Магия-это помощь людям,а не бизнес.Даю свою почту
markomas@yandex.ru
Поделиться62017-11-18 17:55:59
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви! asatuna@yandex.ru