Если вам известно имя вашей соперницы, к которой ушел ваш любимый, то, чтобы их разъединить, сделайте следующее. Зажгите черную или синюю свечу. Напишите иглой на верху свечи имя мужчины, а внизу – женщины. Колите этой же иглой пламя свечи и произносите:
Как расколот этот огонь, так же расколоты будут
раб (имя) и раба (имя), от века и навсегда.
Повторяйте этот заговор до тех пор, пока для вас самой не станет очевидно и ясно, что ваши слова стали свершившейся реальностью. Тогда погасите свечу. Разрежьте ее острым ножом пополам, разъединив два имени. Выбросьте эти части свечи в разных местах, как можно дальше друг от друга.
И еще одна версия этого обряда
Вам понадобится: черная свеча, черная шерстяная нитка (такая, чтобы без усилий можно было ее разорвать), большая игла.
На свече напишите имена: вверху соперницы, снизу имя супруга. Между именами должно быть расстояние 3-4 см. От фитиля до имени соперницы тоже 3-4 см. Имена писать сверху вниз.
В полночь на нитке нужно на расстоянии 15-20см. завязать два узла, слева для мужа, справа для соперницы. Завязывая сказать:
- Это он и она.
Зажгите свечу и, держа ее в руке, начните колоть иглой между именами, говоря:
- Вам вместе не быть, я любовь расколю, себе заберу, кого я люблю!
Погасите свечу и резко разломите ее пополам, представляя себе их разрыв. Имена должны остаться на разных частях свечи. Возьмите в руки нитку с узлами и резко разорвите со словами:
- Я счастье свое не отдам никому.
Его узел должен остаться у вас - в левой руке, ее - в правой. Теперь обмотайте половинки свечи, каждый своей ниткой с узлом. Половинку супруга спрячьте дома, а половинку соперницы бросьте в мусорный бак подальше от своего дома.