Очень сильный, жестко работающий вечный приворот на любовь мужа относится к категории черных приворотов на водку. В помещении, где будет происходить данное действие, не должно быть ни икон, ни крестов. Обряд проводится в полночь, при открытых окнах. На человеке, проводящем обряд, должна быть черная одежда. На столе поставьте три черные свечи так, чтобы они образовывали треугольник, причем одна из свечей должна находиться строго на севере. В центр фигуры положите фотографию жертвы. В произвольном порядке расставьте свечи, количество определите сами. Функция этих свечей – освещение помещения. Стоя лицом на север, читаете заклинание, где необходимо, кланяетесь.

«Тьма, что приходит с севера, перед тобой склоняюсь (поклон). Ветра северные, злые, нечистые, к вам прошение мое, и во исполнение желания, читайте в сердце моем, прибудьте в душе моей!».
В техническом смысле вечный любовный приворот на мужчину не может быть простым.

Наберитесь терпения, будьте внимательны, ничего не пропустите. Подобное заклинание читаете на каждую сторону света против часовой стрелки, призывая тьму и ветра с соответствующей стороны. После каждого прочтения заклятия трижды осеняйте себя перевернутым знамением, а именно снизу вверх, слева направо, произнося магические слова: «Здесь и сейчас не властен хранитель души, ибо здесь и сейчас в свои права вступает Дьявол». Сядьте перед северной свечой лицом на юг. Начиная с северной свечи, зажигайте все свечи треугольника. Когда свеча оживает и поднимается пламя, вы должны сопроводить это словами: «Душу за благосклонность!». Когда зажжены все свечи фигуры, следует прочитать молитву «Отче наш» наоборот. После чего прокалываете или делаете надрез на пальце или внутренней стороне ладони и даете нескольким каплям крови упасть в пламя северной свечи, призывая могучие силы:

«Нечестивые духи,
Зловещие бесы,
Падшие ангелы,
Темнейшие дьяволы,
Те, кто слышит,
Те, кто видит,
Те, кто рядом,
Примите, явитесь и властвуйте!
Молю вас сердцем,
И заклинаю договором древним (нужно перекреститься)».

После заклинания некоторое время следует подождать. Когда появится знак, вы поймете это. Он может быть каким угодно – необъяснимое чувство страха, паника, ощущение ледяного ужаса, чье-то ощутимое, почти материальное присутствие за спиной. Не оборачивайтесь! Вы обязаны пересилить страх. Если сделать это не удастся, вы погубите себя. Готовясь произвести самостоятельный вечный приворот на любимую женщину в домашних условиях, вы должны понимать, на что идете и чем рискуете. Северную свечу возьмите в левую руку и расплавленным капающим воском начертите на фотографии жертвы перевернутый крест. Вы должны на высоком уровне владеть искусством визуализации, должны почувствовать каждую горячую каплю, быть внутри нее, быть ею, этой каплей расплавленного воска, почувствовать, как глубоко, фатально, неотвратимо черная тоска проникает в сердце вашей жертвы. Читайте заклинание:

«Черный воск, черною тоскою в душу,
Черный воск, черною иглою в сердце,
Черный воск, черною слезою на глаза.
Раб Божий (имя жертвы)
Отныне – мой раб.
Только я в его мыслях, душе и сердце,
И порукой тому сила нечистая,
И свидетелем тому Дьявол за моей спиной.
Такова моя воля, да будет так!».

После прочтения этого заклинания на фотографию капните несколько капель своей крови, затем сожгите ее на северной свече. Вечный любовный приворот на расстоянии заканчивается произнесением благодарности силам тьмы. Свечи следует гасить против часовой стрелки.