Уроки Магии и Отзывы о Магах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уроки Магии и Отзывы о Магах » Внимание!для начинающих свой путь! » Когда начнет работать мой заговор?

Когда начнет работать мой заговор?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Многих начинающих магов волнует проблема-сколько понадобится времени после проведения ритуалов для получения результатов?
Малые цели осуществляются быстрее,чем большие.Для достижения малой цели требуется полный лунный цикл
30 дней.
На более крупные цели уходит до полугода.Это касается и приворотов.

Чем дольше вы будете сидеть в ожидании,не отпуская ситуацию,тем больше времени уйдет на реализацию ваших желаний.
"Создай заклинание и забудь о нем" - главный принцип магической работы.Это позволит выпустить на свободу ваши ритуалы и заклинания и даст возможность им работать на вас

+1

2

Bella,а вы просмотр делаете?

+1

3

Gretta написал(а):

Bella,а вы просмотр делаете?

Нет,я не делаю просмотры и диагностику.Я лишь делюсь с форумчанами своими знаниями и опытом.Это форум для начинающих свой путь,и моя задача помочь,подсказать,научить,как с помощью полученных знаний все сделать самому, избегая ошибок.
Самый большой двигатель в магической работе-это жажда новых знаний.И у ступивших на путь самосовершенствования обязательно все получится!
Главное - захотеть!!!

+1

4

Bella совершенно права: в случае постоянного ожидания исполнения задуманного,вы сами оттягиваете момент  положительного результата.Если постоянно сидеть в ожидании чуда- чуда не случится.Правило таково- сделали обряд или ритуал и о проблеме ЗАБЫТЬ!!!

0

Вы здесь » Уроки Магии и Отзывы о Магах » Внимание!для начинающих свой путь! » Когда начнет работать мой заговор?